Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (17-04-2019 22:40): Opera на основе Chromium (часть 6)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(60.0.3255.27 от 09.04.2019)
Изменения

Beta
(60.0.3255.37 от 11.04.2019)
Изменения

Developer
(61.0.3290.0 от 16.04.2019)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7218 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 16:33 16-04-2019
Xant1k



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ещё раз-враки это всё
https://vgy.me/0eFD2E.png

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 11:30 29-01-2019
assistant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ещё раз-враки это всё  
https://vgy.me/0eFD2E.png

У вас срабатывает с первого раза, а у меня где-то с 5 раза. На предыдущей версии Opera срабатывание перевода мышкой было с первого раза. В предыдущем комменте я писал, что: «почти на всех сайтах не происходит перевод слов...». Я не писал, что на всех сайтах.  
Для примера, перейдя по вашему скриншоту на Instagram, попытался перевести мышкой. В результате также с первого раза не получается. Аж с 7-го раза появилась иконка для перевода.  
 
 

Всего записей: 261 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 11:45 29-01-2019 | Исправлено: assistant, 11:46 29-01-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 59.0.3211.0 Developer
---
Opera_Developer_59.0.3211.0_Setup.exe
Opera_Developer_59.0.3211.0_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 2669 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:14 29-01-2019 | Исправлено: skipik, 17:21 29-01-2019
Sanc4eZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
assistant
У меня такая же проблема. Не срабатывает с первого раза
 
Opera 58.0.3135.47
QTranslate 6.7.2
Win 7x64

Всего записей: 1160 | Зарегистр. 24-11-2004 | Отправлено: 16:37 29-01-2019
assistant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня такая же проблема. Не срабатывает с первого раза  
 
Opera 58.0.3135.47  
QTranslate 6.7.2  
Win 7x64

 
У меня такие же версии: Opera. QTranslate и система как у вас. Проверял на других браузерах : GOOGLE CHROME, MOZILLA FIREFOX, но там все в порядке-перевод с первого раза.  
 
Сейчас проверил на предыдущей версии Opera portable 57.0.3098.116(PortableApss) и все прекрасно переводит.  
 
 

Всего записей: 261 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 16:57 29-01-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
57 ещё не обновилась сама до 58, наверно 58 имеет проблемы. Ручной поиск не запускаю.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:27 30-01-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Объясните пожалуйста про кэш браузера.
 
Я часто выхожу из Оперы, оставляя открытые вкладки, бывает по многу: например 2 окна по 15 вкладок.
А потом снова вхожу в браузер и продолжаю работу.
 
Так вот недавно посмотрел кэш браузера - очень большой объем накопился - более 1 ГБ.
 
Надо ли его чистить? Если надо, то как часто?
Мешает ли очистка кэша работе браузера в целом?
Мешает ли очистка кэша открытию тех вкладок, которые я оставил открытыми?
 

Всего записей: 728 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 07:06 30-01-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690 кэш для ускорения работы браузера. Не трогайте, если не глючат сайты. Подробности найдите сами в поисковиках

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 07:33 30-01-2019
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как правильно прописать параметры командной строки чтоб браузер установился для всех профилей в тихом режиме?

Всего записей: 1049 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 10:06 30-01-2019
Xant1k



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb
Как-то так: --install --silent --allusers=0
А вообще кури справку Opera_Setup.exe /?

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 11:21 30-01-2019
Sanc4eZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проверял на других браузерах : GOOGLE CHROME, MOZILLA FIREFOX, но там все в порядке-перевод с первого раза.

 
Аналогично и у меня. Значит проблема в самой Opera. %)

Всего записей: 1160 | Зарегистр. 24-11-2004 | Отправлено: 13:06 30-01-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит проблема в самой Opera. %)

в 59.0.3211.0 переводит с первого раза.

Всего записей: 3785 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:21 30-01-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 58.0.3135.53 Stable
---
Opera_58.0.3135.53_Setup.exe
Opera_58.0.3135.53_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 2669 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:34 30-01-2019 | Исправлено: skipik, 17:25 30-01-2019
Condar



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос, куда делись крестики? как вернуть?

Всего записей: 1368 | Зарегистр. 27-01-2011 | Отправлено: 22:09 30-01-2019 | Исправлено: Condar, 22:10 30-01-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вопрос, куда делись крестики? как вернуть?  

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49587&start=3180#3

Всего записей: 683 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 22:14 30-01-2019
mooduck27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Косяк с файлом debug.log в 58.0.3135.53 починили или нет?

Всего записей: 415 | Зарегистр. 27-09-2012 | Отправлено: 18:18 31-01-2019
JohnD78

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mooduck27

Цитата:
Косяк с файлом debug.log в 58.0.3135.53 починили или нет?

Косяк в создании файла debug.log, если выключена опция "Автоматически отправлять отчеты об аварийном завершении в Opera"?
Нет, в 58-й не починили. Этого бага нет в 59-й dev, но там своя специфика. В Opera 59 процесс opera_crashreporter.exe висит в памяти, даже если эта опция выключена. По словам разработчиков, в следующих версиях так и будет.

Всего записей: 345 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 11:21 01-02-2019 | Исправлено: JohnD78, 13:43 01-02-2019
brduakhTMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
будем удалять тогда эти файлы

Всего записей: 3045 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 00:24 02-02-2019
kari62



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть такая папка в профиле Оперы - IndexedDB. В ней набухает подпапка от mail.ru. Однажды даже до 2.5 гб. Удаляю содержимое. И всё нормально. Но диск очищается. На другом компьютере на mail.ru выхожу с Opera Presto 12.18, поэтому в profile Blink этих папк нет.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 29-11-2008 | Отправлено: 01:31 02-02-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kari62 похоже там папки для сайтов с экспресс-панели

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:08 02-02-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)
gyra (17-04-2019 22:40): Opera на основе Chromium (часть 6)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru