Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(57.0.3098.102 от 13.12.2018)
Изменения

Beta
(58.0.3135.26 от 12.12.2018)
Изменения

Developer
(59.0.3173.0 от 18.12.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7157 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 16:25 18-12-2018
JohnD78

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst

Цитата:
Может и увеличилась в несколько раз при скачке, только и обрывы участились.  

Ну хотя бы обратили внимание на жалобы в блоге, а то молчали с момента переноса серверов.

Всего записей: 203 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 14:10 06-01-2018
MALDINI



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть инфа когда VPN при выборе Америка будет Америка, а не Швеция?

Всего записей: 477 | Зарегистр. 18-04-2006 | Отправлено: 14:22 06-01-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
Цитата:
Ну хотя бы обратили внимание на жалобы в блоге, а то молчали с момента переноса серверов.

Они и раньше обращали, только своеобразно - удаляя "неудобные" сообщения с форума.
 
MALDINI
Цитата:
А есть инфа когда VPN при выборе Америка будет Америка, а не Швеция?

Нет.

Всего записей: 6710 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 14:24 06-01-2018
PLZNM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В хромиумах? В опере - как и в остальных хромиумах (по большей части), флэш плеер по умолчанию запрещён, от того и не открывает.

 
В IE и мозилле swf-файлы открываются.
А как сделать, чтобы флэш плеер в опере по умолчанию был разрешён?

Всего записей: 136 | Зарегистр. 07-02-2008 | Отправлено: 14:57 06-01-2018 | Исправлено: PLZNM, 14:58 06-01-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLZNM
Цитата:
и мозилле swf-файлы открываются.  

Значит выключен plugins.http_https_only, который с каких-то пор включён по умолчанию - и .swf с диска не просматриваются без изменения настроек.

Цитата:
А как сделать, чтобы флэш плеер в опере по умолчанию был разрешён?

В текущих версиях никак, сейчас и на сайтах порой невозможно заставить флэш работать.

Всего записей: 6710 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 15:19 06-01-2018
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При запуске Опера сама стала иногда открывать страницу "Добро пожаловать в Опера" . Ссылка судя по всему реферальная, поскольку в конце много символов. Вот короткий вариант http://www.opera.com/client/upgraded
 До 50 обновился вчера, поэтому не должна открывать сегодня такую страницу.

Всего записей: 1039 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 15:45 06-01-2018 | Исправлено: Sputnikk, 15:47 06-01-2018
brduakhTMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поправили бы в установщике названия языков, у одних с больших букв, у других с мелких, да и галочку помочь усовершенствовать, по умолчанию убрали бы, как и импорт... вдруг оно никому не надо...
плюс выбор устанавливаемых языков, ибо китайский итп... ну точно не нужен...
при включении блокировки рекламы убрать авторекомендуемые фильтры, чтобы самим можно было ставить...
и не понятно где там галочка блокировка майнинга?

Всего записей: 2300 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 00:52 07-01-2018 | Исправлено: brduakhTMP, 00:55 07-01-2018
Ashby



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переустановил винду 10. Действительно, как и описывали ранее проблема с magnet-ссылками.
И ведь торренты то запускает сразу по извесной методе: "download": {"extensions_to_open":"torrent", А с magnet не хочет.
Что теперь делать? Откатывать на прошлую и потом обновлять?
пысы: так и сделал. Накатил старую 49.0.2725.64, прогнал пару раз магнет-ссылки, и обновил обратно. Магнеты рабают как надо.
Но опять же накосячил чуток. Забыл удалить старый (новый) профиль 50.0.2762.45 перед обновлением и он прописался как 50.0.2762.45_. При проверке на обновления выдал ошибку.
Проделал всё заново... Потому что бес понятия как повела бы Опера удали я этот _ В ломы было бы настраивать всё заново.
Но это не дело конечно. Надеюсь исправят.

Всего записей: 414 | Зарегистр. 20-02-2016 | Отправлено: 02:40 07-01-2018 | Исправлено: Ashby, 03:10 07-01-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ashby
Цитата:
Что теперь делать?

В Preferences в секции "protocol_handler":{"excluded_schemes":{}} - добавить "magnet":false  
аля "protocol_handler":{"excluded_schemes":{"magnet":false}}

Всего записей: 6710 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 03:15 07-01-2018
Ashby



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst

Цитата:
В Preferences в секции "protocol_handler":{"excluded_schemes":{}} - добавить "magnet":false  
аля "protocol_handler":{"excluded_schemes":{"magnet":false}}  

Буду знать. Проверю уже потом.
Спасибо.

Всего записей: 414 | Зарегистр. 20-02-2016 | Отправлено: 03:31 07-01-2018
serg3001



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а на версии 50.0.2762.45 у кого-нибудь были замечены ошибки в скачивании через встроенный загрузчик? У меня при скачивании файлов в виде архивов, некоторые оказались битыми и не открываются.

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 14:57 07-01-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
Цитата:
У меня при скачивании файлов в виде архивов, некоторые оказались битыми и не открываются.

А файлы полностью скачались?

Всего записей: 6710 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 15:01 07-01-2018
brduakhTMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
может сервер оборвал соеденение, с которого качали файл, нет докачки там, либо у оперы, как баг... было такое в андроид версии, пытаешся докачать, заново качает и обрывает, правда файлы были от 700mb и выше...

Всего записей: 2300 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 15:34 07-01-2018
serg3001



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А файлы полностью скачались?

да, 100%, без обрывов и прерываний.

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 16:26 07-01-2018
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
Цитата:
да, 100%, без обрывов и прерываний.

Если объём файла на 100% совпадает с источником - то с таким не сталкивался, а вот если объём отличается, а опера говорит - что файл скачан, то это перманентное состояние у хромиумов (хотя файрфокс ничем не отличается, т.к. недавно "воевал" с одним файлообменником, когда ничем не смог (браузеры/даунлоад менеджеры) скачать 3ГБ файл, в результате попросил закачать файл на другой).

Всего записей: 6710 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 16:39 07-01-2018 | Исправлено: raddyst, 16:41 07-01-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
А VPN во время закачки не был включен?

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:34 07-01-2018
serg3001



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
raddyst,
papanja_084
VPN у меня сломан, т.к. KIS стоит на страже, а они не дружат. Вообщемс, закачки отправляю в DM, а на Оперу пока все подозрения свалил, через мастер всё нормально пока с архивами. Turbo тоже выключен. Проверю ещё на других закачках как будет, тогда окончательное решение можно будет выносить.

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 19:40 07-01-2018 | Исправлено: serg3001, 19:41 07-01-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 51.0.2830.0 Developer
---
Opera_Developer_51.0.2830.0_Setup.exe
Opera_Developer_51.0.2830.0_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 2379 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:23 08-01-2018 | Исправлено: skipik, 16:53 08-01-2018
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001

Цитата:
VPN у меня сломан, т.к. KIS стоит на страже, а они не дружат.

Интересно! У меня вроде тоже КИС работает, но VPN вполне функционирует ...

Всего записей: 11179 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 16:17 08-01-2018 | Исправлено: vladvlad_go, 18:40 08-01-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Интересно! У меня вроде тоже КИС работает, но VPN вполне функционирует ...

Как же он функционирует, если при включенном КИС он оранжевый?
Прошу прощения, что вмешался у меня не КИС, а КФ.  Вот так с включенным КФ, а так с выключенным.

Всего записей: 1261 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:42 08-01-2018 | Исправлено: papanja_084, 19:04 08-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru