TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: Снимаю шляпу. Охренительно. Спасибо. Удивляюсь как хромолюбы раньше этим не пользовались. | самое "охренительное" - проблеме открытия тыща лет в обед, но фиксить копеешное не хотят.. ну.. по ссылке на багу упоминается 19-я (19-я, Карл!) версия, а воз и ныне там.. кстати, аддон .урл хандлер с тех пор и тянется - есть он там.. и скриптик на гитхабе нашёлся, добавил и его в полезняшки.. и ещё - у меня, к примеру, файлы урл нормально открываются и без аддона, в баг-репорте описаны условия для этого..) если интересует только открытие И стоит любой манагер скриптов - можно взять из моего аддона скрипт "urlopen.js", в нём, сопссно и лежит "парсер" - там всего 1 строчка кода, безо всяких жикверей и прочего мусора, останется прибить простейший заголовок и ку..) Цитата: сильно усложнит код чтобы по кнопке вызывалось окно куда сохранять | не так чтобы очень, но придётся цеплять лишние апи (управление загрузками), чего не хотелось бы..) в смысле - принудительно диалог "сейв аз" придётся вызывать, как по мне - так проще в настройках запрос включить..) ну или целевую папку для урл-файлов переопределить - есть аддоны-сортировщики по типам файлов, в шляпе - в манагерах загрузки..
|