Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7389 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
desertmt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последняя версия 62.0.3. Закреплено 3 вкладки с разными акками гмейла. Во всех вкладках спустя несколько минут показывает активность как при полученных письмах. По факту никаких новых писем нет. Такое поведение наблюдаю только в фоксе. Ради чистоты эксперимента запускал с новым профилем, всё то же самое. Началось после того как гмеил перешел на новый фейс. Есть какое то решение, что бы активность во вкладках была только при новых письмах?

Всего записей: 255 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 15:57 10-10-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то я на ровном месте споткнулся.
Есть FF 45.9.0 ESR от PortableApps с прописанным в настройках proxy.pac от антизапрет.
Тем не менее, для заблокированных сайтов (к примеру, rutracker.org) вылазит провайдерская заглушка.
Рядом запущена Opera 12.18 с тем же proxy.pac и в ней заблокированные сайты открываются.
Никаких прокси-дополнений типа foxyproxy нет и не было.
В безопасном режиме ФФ (без всех дополнений) пробовал.
Предполагаю, что в ФФ какая-то настройка мешает. На что стоит обратить внимание?
 
Добавлено:
Отвечу сам себе.
Проверил ещё на FF 52.9.0 ESR с новым профилем - не работает.  
После переделки pac-файла по примеру сайты стали открываться.
Похоже, что дело всё же в размере файла - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49695&start=2020#8
Оригинальный pac-файл был 841 кБ.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 17:31 10-10-2018 | Исправлено: RetroRocket, 20:29 10-10-2018
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите.  
Раньше от 64х FF, перешёл на 32, меньше памяти уходило, да и плагины торговых площадок были заточены под 32. Сейчас с выходом Квантума ситуация изменилась? Есть смысл переходить обратно на 64х ?
Плохо ещё что 2/3 расширений не пашут на новинке... Хотя работает ощутимо по шустрей.  
Спасибо.

Всего записей: 1444 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 10:12 11-10-2018 | Исправлено: luxor, 10:21 11-10-2018
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
лиса чето некоторые сайты принудительно пероводит в мобильный показ, к примеру https://lenta.ru/news/2018/10/04/china_bonds/
 
Подробнее...
Как лечить, где прописать по первое число, что сайт надо показывать в нормальном режиме на компе?




Большие изображения убираем под тег [more][/more] или превью.

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 12:18 11-10-2018 | Исправлено: gyra, 12:24 11-10-2018
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal

Цитата:
лиса чето некоторые сайты принудительно пероводит в мобильный показ, к примеру https://lenta.ru/news/2018/10/04/china_bonds/

На FF 52.8.1 ESR всё нормально отображается.
 

Всего записей: 4630 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:09 11-10-2018
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal

Цитата:
лиса чето некоторые сайты принудительно пероводит в мобильный показ, к примеру https://lenta.ru/news/2018/10/04/china_bonds/

Да и на 60.2.2esr_64 тоже все в порядке.

----------
Win10Rrox64RU, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-2400 2x4Гб, GF 1030GT (2Гб), БП Hiper M650, Xiaomi MiMax2

Всего записей: 754 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 13:20 11-10-2018
buinovlexei

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
лиса чето некоторые сайты принудительно пероводит в мобильный показ, к примеру https://lenta.ru/news/2018/10/04/china_bonds/
 
Подробнее...

 
 
Разблокируй palacesquare.rambler.ru в uMatrix или uBlock..

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-10-2018 | Отправлено: 14:22 11-10-2018
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
buinovlexei

Цитата:
Разблокируй palacesquare.rambler.ru в uMatrix или uBlock..

Даже отключая uBlock ниче не меняется
MAX63ru
DroG
Ну так вопрос в этом и есть. В чем дело, почему такая ж*?  
 
Причем переключается в последний момент - пока качается страница отображение норм
 

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 18:10 11-10-2018 | Исправлено: xerpal, 18:12 11-10-2018
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal

Цитата:
Ну так вопрос в этом и есть. В чем дело, почему такая ж*?  

Вы бы хоть написали для начала, какая у Вас версия Firefox, чтоб гаданием не заниматься.

Всего записей: 4630 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 18:31 11-10-2018
luxor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
лиса чето некоторые сайты принудительно пероводит в мобильный показ, к примеру https://lenta.ru/news/2018/10/04/china_bonds/

Такая же беда на домашнем, а на рабочем всё норм. Везде esr52.9.0х32 7x64.
Устал биться и просто забил.

Всего записей: 1444 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 20:18 11-10-2018
gladius333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может дело в useragent?

Всего записей: 193 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 20:45 11-10-2018
sanatoliy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
странно, Print - не дает сохранени печати в pdf, как это включить?

Всего записей: 1764 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 23:28 11-10-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему должно именно в pdf, а не какой-то другой формат?

Всего записей: 2755 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 23:39 11-10-2018
sanatoliy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
это свежая w7 и она  дает выбор печати только с двух microsoft форматов, раньше всегда присутствоваал и pdf, но сеййчас его нету.

Всего записей: 1764 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 23:53 11-10-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю, как это включить в Firefox, но вы можете попробовать установить виртуальный принтер, который это даёт.
 
Добавлено:
фильтр по Варезнику

Всего записей: 2755 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 00:11 12-10-2018
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru

Цитата:
Вы бы хоть написали для начала, какая у Вас версия Firefox, чтоб гаданием не заниматься

последняя, 62.0.3

Всего записей: 1128 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 03:21 12-10-2018
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanatoliy
Есть и бесплатный виртуальный принтер.

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:13 12-10-2018
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все эти бесплатные виртуальные принтеры из своего опыта - хуже, чем встроенный в Хром или его клоны. В общем то только для этого его клон и держу.

----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 10:17 12-10-2018
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обнаружил, что интегрированный в фокс firebug не имеет возможности поиска по содержимому запросов/ответов, как это было в оригинальном firebug'e. Есть возможность заюзать "старый" firebug 2.0.17 на фоксе esr 52.9.0 ?

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 22:37 12-10-2018 | Исправлено: Baltazar500, 22:38 12-10-2018
Pasametr



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сил больше нет!!
Почему?! Почему если ты ИДИОТ работник Mozilla то ты решаешь ЧТО МНЕ НУЖНО, А ЧТО НЕТ??!!!!
Как убрать это УБОЖЕСТВО "Другие инструменты..."? Как убрать это бесполезный кусок г?
 

Всего записей: 259 | Зарегистр. 01-07-2011 | Отправлено: 08:54 13-10-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru