Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7297 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
LubitelSofta



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
billibons такая же, 2.0.4. Ещё и Multilevel Speed Dial так само ругается.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 16:55 18-11-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LubitelSofta

Цитата:
После обновления Лисы до 63.0.3

Какая версия Firefox была ДО обновления?

Всего записей: 1371 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 17:30 18-11-2018
LubitelSofta



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какая версия Firefox была ДО обновления?

Была 63.0.1 или 63.0, потом сама обновилась до 63.0.3 и начались недоразумения. Набор аддонов не менялся, всё работало на 58, 59, 60. Кстати, на новом дизайне AMO отображается вот такое сообщение. Бред какой-то, User Agent я не трогал, откуда такие непонятки.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 17:36 18-11-2018 | Исправлено: LubitelSofta, 17:41 18-11-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LubitelSofta
Проверьте User Agent на http://www.useragentstring.com
У меня на 63.0.3 так:
 

Всего записей: 1371 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:04 18-11-2018
LubitelSofta



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
billibons, внезапно: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0
Пропишу ваш, спасибо. Только почему он поменялся - не понимаю. Ничего не редактировал, аддоны на смену агента не ставил. Домовёнок Кузя шалит, не иначе.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 18:36 18-11-2018 | Исправлено: LubitelSofta, 18:38 18-11-2018
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не нужно прописывать чей-то, нужно скинуть на дефолтный. Чтобы состояние настройки было "по умолчанию", а не "изменено".
Иначе, со временем, вы снова напоретесь на те же грабли, потому что юзер-агент у вас будет не актуальный, а прописанный вручную

Всего записей: 3902 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 18:41 18-11-2018 | Исправлено: Dart Raiden, 18:44 18-11-2018
AlAvis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LubitelSofta
Проверьте что privacy.resistFingerprinting отключено , именно оно так переписывает юзерагент и ограничивает совместимость с AMO .

Всего записей: 669 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 20:01 18-11-2018
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlAvis
Вот это ближе к истине, а не то что вы напридумывали про privacy.resistFingerprinting.

Всего записей: 4630 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 21:20 18-11-2018
AlAvis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw
Ещё , как минимум , меняет юзерагент и показываемое системное время . Читайте официальную bugzilla.mozilla.org , а не "научпопу" .

Всего записей: 669 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 22:01 18-11-2018
LubitelSofta



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
privacy.resistFingerprinting

Благодарю, возьму на заметку. Проверил эту опцию, действительно она влияет на юзер-агент. Век живи, век учись.

Всего записей: 424 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 23:18 18-11-2018
acep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
privacy.resistFingerprinting

ну разработчики как бы предупреждали в About

Цитата:
 PLEASE READ THE LIMITATIONS BELOW!  
 
    Currently the addon isn't working if privacy.resistFingerprinting is set to true under about:config

Всего записей: 305 | Зарегистр. 13-12-2014 | Отправлено: 23:43 18-11-2018 | Исправлено: acep, 23:46 18-11-2018
GCRaistlin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как включить отображение всех пунктов в Tools | Options? Чтобы можно было сертификаты импортировать и т. п.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 12:32 20-11-2018
shema13

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на компе две лисы- 56.0.2 (х32), 63.0.3 (х64).внезапно перестала загружать файлы по клику "download", хоть с облаков, хоть с обменников. загрузка через IE работает.
Винда LTSB 2016, антивирей нет, защитник отключен.  
есть какие мысли у кого нить?

Всего записей: 641 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 08:45 21-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как заставить лису сохранять пароли для сайтов, на которых есть запрет на сохранение паролей - типа мосэнерго, сбербанк и т.д. ?

Всего записей: 4133 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 10:23 21-11-2018
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как заставить лису сохранять пароли для сайтов, на которых есть запрет на сохранение паролей - типа мосэнерго, сбербанк и т.д. ?

Поставьте Enpass, это к тому же безопасней.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 10:27 21-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
а через about:config никак?
В центе из коробки сохраняет вообще везде - ни единого отказа пока не было.

Всего записей: 4133 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 10:32 21-11-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В ФФ 45.9 ESR параметр "identity.fxaccounts.remote.webchannel.uri" при пустом Value скрывал вкладку "Службы" в about:addons.  
В ФФ 52.9 ESR эта вкладка перестала скрываться. Есть ли способ её убрать? Чтоб глаза не мозолила.  
 
 

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1125 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 10:43 21-11-2018
Ghost Inets1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На Win 8.1 x64 работал Firefox 45.9.0esr_x64.
Сегодня с утра категорически не хочет выходить в И-нет. Все остальное работает: Бат, Хром, торрент. Поставил Firefox 52.2.0esr_x64 - все равно не идет в и-нет. Файрволл отключал, ситуация не поменялась. Да и не могла, по логике. Мысли есть, как вернуть и-нет?
Портативный Firefox работает нормально.
После удаления снес все каталоги с профилями и прочим. Не помогло — и-нет не видит.
Разобрался: надо установить в каталог с новым именем. Например, C:\Program Files\Mozilla Firefox555. А почему так?! 3 часа времени убил... Работает со старыми профилями.  
P.S. Версия 52.2.0esr_x64 - отстой: не может импортировать закладки из НТМL - файла.

Всего записей: 954 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 11:49 21-11-2018 | Исправлено: Ghost Inets1, 13:55 21-11-2018
klaus65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket
 
Через userContent.css
 

Цитата:
 
@namespace url("http://www.w3.org/1999/xhtml");
@namespace xul url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
 
@-moz-document url("about:addons"), url("chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul") {
   xul|richlistitem#category-service {
    display: none !important;
}
}
 

Всего записей: 1125 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 12:37 21-11-2018
GCRaistlin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как включить отображение всех пунктов в Tools | Options? Чтобы можно было сертификаты импортировать и т. п.
 

Нашел у себя: раньше за это отвечал параметр browser.preferences.useOldOrganization, но теперь он не работает.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 13:30 21-11-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru