Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7426 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую! Давно не юзал фокс и сейчас столкнулся с таким возможно не важным, но несколько раздражающим моментом.... Кликнув в поле страницы рядом с текстом или другим элементом появляется моргающий курсор, самое подбешивающие что он есть даже если развернуть видео во весь экран, в левом нижнем углу видео. Это норма?

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 20:39 11-12-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
F7 нажмите.

Всего записей: 7426 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:48 11-12-2018
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И рекомендовать аддоны будут теперь

Снять галочку в настройках это ведь так сложно.
 

Цитата:
Mozilla Firefox Quantum 64.0

Подробный список изменений

Всего записей: 4034 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 03:37 12-12-2018
V2009x



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 64.0 версии из контекстного меню для вкладок убрали пункт "Обновить все вкладки". ЗАЧЕМ??? Разрабы жопой думают? Жопой.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 06:50 12-12-2018
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В 64.0 версии из контекстного меню для вкладок убрали пункт "Обновить все вкладки". ЗАЧЕМ??? Разрабы жопой думают? Жопой.

Можно сделать так" выбрать все вкладки" > "обновить выбранные"...

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 10:36 12-12-2018
mao_2004

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё убрали "Добавить все вкладки в закладки".
Можно конечно использовать Ctrl + Shift + D, но по старому было удобней (привычней).

Всего записей: 743 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 13:44 12-12-2018
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ещё убрали "Добавить все вкладки в закладки".

Та же история как и выше с "обновить все вкладки" Сначала "выбирать все вкладки".

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 16:20 12-12-2018
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в русском Firefox временно перейти на английский Firefox - по типу как на Kaspersky Internet Security нажимаешь на Shift+F12 и ты на английском. Здесь такое есть?

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3254 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 17:33 12-12-2018
klaus65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dracula
 
https://support.mozilla.org/ru/kb/ispolzovanie-interfejsa-firefox-s-drugim-yazykom

Всего записей: 1159 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 17:37 12-12-2018
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня странно ведет себя 64-я версия на youtube. Открываю видео из списка, оно открывается.... В общем приходится прокрутить вверх чтобы увидеть окно видео полностью. Это происходит не всегда, а время от времени. Пробовал в безопасном режиме, то же самое. Вроде раньше за фоксом не замечал такого.

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 20:29 12-12-2018
gladius333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dracula http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49695&start=880#19
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/64.0/win64/xpi/

Всего записей: 200 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 20:39 12-12-2018
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
комрады подскажите плз, как сделать в FF61.0.1 (64-бит) полосу прокрутки справа уже раза в два и сменить ее цвет?

Всего записей: 694 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 21:23 12-12-2018 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 21:27 12-12-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP
Цитата:
полосу прокрутки справа уже раза в два и сменить ее цвет

Вот для примера пост iNNOKENTIY21 - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49695&start=2220#17.
Может подойдёт. Сам не проверял.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 21:43 12-12-2018
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
klaus65
gladius333
Спасибо парни помогли. В реестре Firefox именно отлично сработало ru на en.

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3254 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 01:11 13-12-2018
Leganza

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Братцы, как же наладить синхронизацию с облаком? Синк с телефоном работает очень криво, при переустановке windows пришлось копипастить папку профиля полностью. В данный момент ежедневно вручную делаю бэкап всего профиля в OneDrive, но хотелось бы как-то автоматизировать процесс.

Всего записей: 146 | Зарегистр. 17-07-2008 | Отправлено: 08:21 13-12-2018
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket спс, на скрине там все красиво , но у меня на FF61.0.1 (64-бит) не сработало
ЗЫ. вот мне регулировка этого скроллбара на 64 версии  понравилась, а можно ли ее как-то прикрутить к FF61.0.1?
Цитата:
64 + добавили новые css свойства для скроллбара
если добавить в userContent.css

Код:
html, body {
    scrollbar-color: rgb(0,116,232) transparent;
    scrollbar-width: thin;
}
 

Всего записей: 694 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 09:34 13-12-2018 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 09:49 13-12-2018
presentRU

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблема. В FF v.52 portable при нажатии на ссыль, ведущую на канал telegram, адрес в приложение telegram desktop не передаётся. Т.е. после нажатия на "открыть ссылку" Telegram выводится на передний план, а содержимое канала не появляется. С Google Chrome portable такого трабла нет.
screen
Можно как-то побороть это?

Всего записей: 587 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 15:11 13-12-2018 | Исправлено: presentRU, 15:12 13-12-2018
gladius333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP
github.com/VitaliyVstyle/VitaliyVstyle.github.io/tree/master/stylesff | vitaliyvstyle.github.io/extensions _ Скачивал у него agentsheet, сейчас что-то нету.
Посмотрел что вы нашли уже ответ на том форуме, если что я этим пользуюсь...
https://anonfile.com/WcF77dn1bf/agentsheet_vitaliy.ru_xpi (он подправлен в плане цвета)

Всего записей: 200 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 21:50 13-12-2018
Mishgun_SU



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил версию ESR 52.9.0.  
А она постоянно на втором запуске обновляется до ESR 60.4.0.
Даже если ставишь в Меню пункт "не проверять обновление".
Как сделать: поставил ESR 52.9.0, и чтоб она совсем не обновлялась.
Какие и где параметры прописать?

Всего записей: 179 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 07:33 14-12-2018
rubel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mishgun_SU
В папке программы Меняем в папке\defaults\pref\channel-prefs.js канал обновлений на "no"  и всё, даже в настройках/about:config больше ничего настраивать не нужно  
Файл channel-prefs.js будет вот таким

Код:
/* This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public
 * License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this
 * file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/. */
 
pref("app.update.channel", "no");

 

Всего записей: 1228 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 08:15 14-12-2018 | Исправлено: rubel, 08:17 14-12-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru