Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7382 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acep

Цитата:
достаточно включить старый дизайн  

не вижу где это... можно скрин полной страницы?

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 14:52 16-05-2018
gladius333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del
а как удалять свое сообщение?

Всего записей: 193 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 15:27 16-05-2018 | Исправлено: gladius333, 15:35 16-05-2018
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gladius333
Никак.

Всего записей: 3996 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 17:20 16-05-2018
kzem

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотел обновиться до 52.8 еср, скачалось обновление и при перезапуске выдает следующее "Обновление не может быть установлено (установка патча не удалась)". Сталкивался кто-нибудь?

Всего записей: 136 | Зарегистр. 06-06-2012 | Отправлено: 19:59 16-05-2018
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mozilla Firefox 60.0.1
Mozilla Firefox 60.0.1esr

Всего записей: 3506 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 21:27 16-05-2018
ILYA_HAMSTER



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kzem
Да, пару раз такое было и само прошло. В итоге на 3 или 4 раз обновилось. Не знаю что ему не нравилось.

Всего записей: 267 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 21:57 16-05-2018
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kzem
Возможно какой-нибудь файл не удалось перезаписать.
Могу посоветовать скачать полный инсталлятор. Перед запуском инсталлятора перезагрузится и не запускать Firefox.

Всего записей: 8257 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:59 16-05-2018
acep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet
 
это адд-он. Ссылка в картинке

Всего записей: 316 | Зарегистр. 13-12-2014 | Отправлено: 22:27 16-05-2018 | Исправлено: acep, 22:27 16-05-2018
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acep

Цитата:
это адд-он. Ссылка в картинке

Не работает. Установился, при нажатии на его кнопку в менюшке только радиокнопки, текста нет. Ниже четырёх радиокнопок находится растянутая обычная кнопка. При выборе любой радиокнопки ничего не изменяется. При нажатии на растянутую кнопку ничего не изменяется. При повторном вызове менюшки ни одна радиокнопка не выбрана. При перезапуске FF ничего не изменяется. Плагин не совместим с FF ESR 52.

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 23:16 16-05-2018
acep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet

Цитата:
Плагин не совместим с FF ESR 52.

совместим. У меня работает на ESR 52.8.0
 

Всего записей: 316 | Зарегистр. 13-12-2014 | Отправлено: 23:31 16-05-2018 | Исправлено: acep, 16:54 17-05-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet

Цитата:
зайти на https://www.youtube.com/, открыть инструменты разработчика (F12), перейти на вкладку хранилище, в куках найти имя PREF и изменить значение на: al=ru&f5=30030&f6=8, перегрузить страницу

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 23:33 16-05-2018
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr

Цитата:
Цитата:

О, вот это помогло. Спасибо.

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 23:42 16-05-2018
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как сделать так чтобы у файрфокса при поиске в гугле в адресной строке (URI) присутствовало  &num=100 ?
 
Редактировать в архиве browser\omni.ja файл chrome\ru\locale\browser\searchplugins\google-2018.xml ?
"Похожих на" - три штуки: google.xml  google-2018.xml google-nocodes.xml

Всего записей: 4767 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 09:50 17-05-2018 | Исправлено: ndch, 10:18 17-05-2018
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Решил перейти с версии 55.0.3 на крайнюю 60...
Прошу помощи/совета (искать в теме нет времени).
Новую хочу ставить не поверх старой, а на чистую. Все следы старой подчищу.
Но нужны закладки и пароли. Старые файлы совместимы с новой Лисой? И какие файлы сохранить?
 



----------

Всего записей: 3295 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 10:23 17-05-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch

Цитата:
в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.

судя по «google-2018.xml» версия свежая
 
Исправлено 2018.05.18 9:35
экспорт/импорт поисковиков OpenSearch в Firefox Quantum

 
Ronin666
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49695&start=60#9
 

Цитата:
crepuscular
Цитата:
Как перенести пароли из 52ESR в  Firefox Quantum (58)

security.use_sqldb = false, потом копируете в профиль key3.db и logins.json  
После этого можете включить security.use_sqldb = true появиться key4.db уже ваши пароли будут в key4.db и logins.json  



----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2753 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 11:03 17-05-2018 | Исправлено: Inoz2000, 23:16 18-12-2018
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666

Цитата:
security.use_sqldb = false, потом копируете в профиль key3.db и logins.json  
После этого можете включить security.use_sqldb = true появиться key4.db уже ваши пароли будут в key4.db и logins.json  

Не катит в 60....В 58 - да...Там есть этот параметр. Ставь портабл 58 - примени способ. Потом оттуда кинь
logins.json и key4.db....

Всего записей: 471 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 12:24 17-05-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю,как там в 58-й - есть этот параметр или нет его - а в 60-й я только что проверил (научным методом Тыка©).
  • В чисто-установленном профиле удалил файлы key4.db и cert9.db
  • Из старого профиля закинул в новый файлы key3.db и logins.json
  • При запуске в настройках увидел сохранённые пароли

 
 
 


----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2753 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 13:18 17-05-2018
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пару раз было на 60 и уже раз на 60.0.1: чернеет какая-нибудь страница (практически вся становится чёрной за исключением редких элементов), на остальных вкладках не сказывается. Повторить не удаётся, то есть, произвольная страница, чернеет в случайный момент времени.
 
Можно было бы грешить на видеодрайвер, но "сто лет" уже его не обновлял (Сrimson 17.3.3), на 52esr проблем не было, как нет и на Chrome.

Всего записей: 2977 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 14:02 17-05-2018 | Исправлено: qwertyop, 14:03 17-05-2018
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чернеет какая-нибудь страница (практически вся становится чёрной за исключением редких элементов)

qwertyop, похоже памяти не хватает. Сам браузер при этом не подвисает?
 

Всего записей: 4628 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:38 17-05-2018
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru, нет не подвисает. Это точно не из-за памяти, так как в последний раз случилось едва после запуска, и открытия только двух вкладок форума.

Всего записей: 2977 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 14:48 17-05-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru