Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии:
        PotPlayer 1.7.13963:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta:  32-bit | 64-bit
     
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы | Перевод строк бета-версий
        Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  Lisbon  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий от:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы/расширения:
        DPL and M3U Playlist Converter by qwasi примечание  |  LibTorrent  |  Twitch/Goodgame
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  westlife


  • Всего записей: 7121 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:59 11-03-2018 | Исправлено: AlexDAT, 13:29 15-10-2018
    AvRUS

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на Windows 7 ошибка..

    Да, хотя в настройках появился.  
    https://yadi.sk/i/kdsQtNKn3WmhN3

    Всего записей: 179 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 22:06 31-05-2018
    TAILORD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    т.е. имеет место быть постоянное перетыкание штекеров что ли )  
    может действительно лучше циферкой на рес  

    Ничего не перетыкиваю все подключено постоянно.
    Ну телек конечно по HDMI и если звук не так важен то в плеере выбираю HDMI.
    Но это конечно стерео и динамики самого телевизора.
     
    Могу еще раз повторить что рес не имеет никаких декодеров кроме Dolby Pro logic.
    Да и будь даже эти декодеры, что сами переключились бы?  
    Все равно либо также назначать пришлось бы или рыться в многоэтажном контекстном меню .  
    Короче все тоже самое.  
    Пока что, самое лучшее что нашел, это назначил горячие клавиши.

    Всего записей: 3956 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 23:46 31-05-2018 | Исправлено: TAILORD, 00:03 01-06-2018
    WayOutWest



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    переместить кнопки можно и в текущем скине

    Спасибо! Я случайно тыкнул по жёлтому логотипу устанавливая Вашу последнюю сборку, увидел что логотип изменился на голубой, а после установки нашёл как в новой версии включить индикацию как на Вашем скрине (Переместить кнопки нижней панели + Изменить индикаторы форматов). Теперь всё как я и хотел.)

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 30-07-2008 | Отправлено: 23:53 31-05-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TAILORD

    Цитата:
    Ничего не перетыкиваю все подключено постоянно.  

    куда подключены соло? ну если уже по аналогу три кабеля подключены на рес

    Всего записей: 9590 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:56 01-06-2018
    TAILORD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Повторяю картинку В зеленый Переходник 3.5 mm jack - 3.5 mm jack x2,  и соло и передние от ресивера  

    Всего записей: 3956 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 01:57 01-06-2018 | Исправлено: TAILORD, 02:02 01-06-2018
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TAILORD
     

    Цитата:
    Да и будь даже эти декодеры, что сами переключились бы?  
    Все равно либо также назначать пришлось бы или рыться в многоэтажном контекстном меню.Короче все тоже самое.

     
    Да сами, достаточно включить passthrough S/PDIF. Так что, не тоже самое, там даже настраивать особо ничего не нужно.
     
    Вам так или иначе придется переключатся между акустикой, а учитывая что ресивер почти ничего не декодирует, нужно и количество динамиков выбирать, если бы декодировал, только переключались между акустикой и включали passthrough S/PDIF.

    Всего записей: 670 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 10:01 01-06-2018 | Исправлено: haxdoe, 10:19 01-06-2018
    TAILORD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    haxdoe
    Согласен, если ресивер декодирует, конечно количество динамиков не надо выбирать, на то и декодер сам раскладывает на сколько динамиков надо.  
    Но по факту что имеем? В контекстном меню одинаково лазать, ничем не быстрее, а горячие клавиши также одинаково нажимать по времени.
    Если би на панели было вынесено как например переключение каналов (левого на правого, очень нужная функция, только ею и пользуюсь ) тогда еще можно было бы назвать удобством, а так одно и тоже.      

    Всего записей: 3956 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 13:07 01-06-2018
    AlexDAT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавил в шапку перевод тестовых версий. Буду обновлять по мере возможности и желания.
    Если Вы знаете лучший (актуальный) вариант перевода, то можно добавить в шапку, но только сами строки, чтобы шапка не оказалась переполненной.  
    При наличии малейших сомнений лучше в шапку не лезть. Перевод можно написать мне в личку.
    Отправлять автору перевод тестовых (! не стабильных) версий буду при наличии такой необходимости/желания.

    Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 13:26 01-06-2018 | Исправлено: AlexDAT, 13:27 01-06-2018
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TAILORD
     
    Так у вас проблема с выводом 5.1 звука или просто неудобно каналы переключать, если второе то это надо обращаться к тем, кто занимается созданием обложек, может вам дорисуют кнопку.
     
    Но по-моему вы несколько усложняете, переключение каналов можно назначить например на кнопки 2 и 5, таким образом выбирая когда нужен 2.0 (жмете 2) а когда 5.1(жмете 5), это просто, быстро и удобно.  

    Всего записей: 670 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 15:04 01-06-2018
    TAILORD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    haxdoe
    Вы читали и одним из первым ответили на мое первое сообщение, разве там речь шла о проблеме с переключением?  
    Боле легкого способа, чем в контекстном
    Что за кнопки 2 и 5 ?

    Всего записей: 3956 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 15:19 01-06-2018
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TAILORD
     
    Речь зашла о переключении, подключении, декодировании, показали картинку с подключением, все так свалилось в кучу, что просто запутался о чем конкретно речь, ладно не важно, проехали.
     
    Обычные кнопки на клавиатуре, назначьте на них или любые другие что хотите, и все. Будите смотреть с шестиканальным звуком, нажмите 5(например), закончили, нажали 2 вернули 2.0.

    Всего записей: 670 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 15:27 01-06-2018 | Исправлено: haxdoe, 15:40 01-06-2018
    TAILORD



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    haxdoe
    В том же первом сообщении - (горячие клавиши и сам сообразил )

    Всего записей: 3956 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 15:42 01-06-2018 | Исправлено: TAILORD, 19:47 01-06-2018
    syndicate3

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что бы смотреть тв каналы вот отсюда http://pomoyka.win/trash/ttv-list/
    нужно ли ставить ace stream или можно и noxbit?  
    И вроде если это онлайн тв почему при паузе видео начинает продолжаться с того момента, на котором я его остановил? Это же вроде онлайн тв.

    Всего записей: 501 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 16:07 01-06-2018 | Исправлено: syndicate3, 16:43 01-06-2018
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TAILORD
     
    Так в чем проблема, не хотите ли вы сказать, что кнопка на обложке по нажатию которой будет открываться меню с выбором каналов, удобнее нажатия одной кнопки на клавиатуре, но это же не так.
     
    И как я уже написал, нужно было сразу четко написать, кто может сделать кнопу выбора числа каналов на обложке, ну или обратится лично к тем кто их делает, впрочем вам решать.

    Всего записей: 670 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 16:17 01-06-2018 | Исправлено: haxdoe, 16:32 01-06-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TAILORD

    Цитата:
    В зеленый Переходник

    момент с костылем я упустил )
     
    syndicate3

    Цитата:
    нужно ли ставить ace stream

    и тем не менее прежде чем задать опять странный вопрос клиент торрент-тв был установлен, на всякий пожарный наверно, да )

    Цитата:
    И вроде если это онлайн тв почему при паузе видео начинает продолжаться с того момента

    это торрент-тв, можно поставить на паузу потому что в плеере воспроизводится просто скачанный файл (постоянно скачиваемый) который в данный момент находится на вашем диске

    Всего записей: 9590 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:04 01-06-2018 | Исправлено: 7sh3, 17:21 01-06-2018
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то плейер потяжелел. Первый раз стартует задумчиво. Потом, правда, нормально, но не стабильно, периодически тормозится на чуть-чуть. 64 более стабильна, я думаю из-за оставшейся возможности укоротить нос, чтобы не совал его куда не следует. Но первичный старт тоже тихая жуть... Вернулся на 7150. картинка та же, но все полегче. Посмотрим на динамику дальнейшего развития, что-то мне подсказывает, что скоро халява закончится. Но - посмотрим...

    Всего записей: 1036 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 21:23 01-06-2018
    Kulin

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли возможность просматривать youtube видео, которые требуют авторизацию?

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 13-09-2007 | Отправлено: 13:10 02-06-2018
    KTL79

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Давно и стабильно пользуюсь сборками от 7sh3, за что ему огромное спасибо. Мелких косячков всегда есть, но как-то справлялся. А вот на версии pot1.7.12248.x64 не могу понять, что происходит с звуком АС3 по оптике. Причем не со всеми файлами. Проблема появляется тогда, когда в настройки - Фильтры - появляется "Infinity Pin Tee".  
    Не то, чтобы я был против "запароленного чая", но не понятно.. При этом звук начинает идти и через секунду прекращается. Где копать?
    До этого стояла версия pot1.7.10667.x64 и все было ок.
     
    Система: Вин10 с последним апдейтом, звук идет на внешний ресивер через оптику и стоит галочка "Режим пропуска"

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-06-2018 | Отправлено: 17:45 03-06-2018
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KTL79

    Цитата:
    Давно и стабильно пользуюсь сборками от 7sh3

    дефолтная работоспособность плеера никак не зависит от инсталлятора innosetup, посмотрите текущею бету, может там работает и значит исправлено

    Всего записей: 9590 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:36 03-06-2018
    syndicate3

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Здравствуйте, вы можете сделать так что бы при установке вашего плеера если рядом находится файл PotPlayerMini.ini он автоматически подхватывался ну или файл реестра с настройками?

    Всего записей: 501 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 01:25 04-06-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru