Tolyasho
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vovazau Цитата: Я не самый лучший тестер для видео вк, так как для входа туда приходится пользовать прокси И если c embeded видео с ютуба проблем нет, то все, что на серверах вк и открывается в их html5 плеере-проблематично все, и видео и звук рывками. Только опускаясь в качество 360 картинка и звук более-менее могут быть приемлимы. Видео по ссылке уже недоступно в виду обращения правообладателя. Потыкал по видео, которые предлагаются сбоку, например там suzuki in action есть- в качестве 360 со звуком проблем нет. Музыка не рывками, проблем с таймингом нет. Но в целом хочу сказать, что смотреть видео в видеокаталоге, у меня в частности, это всегда проблема с большей нагрузкой ЦП. Толи там внутри видеокаталога что-то постоянно обновляется, менятся в фоне, что создает доп.нагрузку и влияет на воспроизведение, толи еще какие факторы, но да, если добавить видео к себе, картина совсем другая. И если в Мои видео ролик крутится нормально, в отличии от него же, но из Каталога, то в данном случае, думаю, пенять лучше на сам вк. |