generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RetroRocket Это у меня комп такой заколдованный. И я, кажется (практически уверен) знаю, почему Сделал себе Portable-версию последнего Basilisk v2020.03.11 на другом ПК, установил в нём, в числе прочих полезностей, Password Backup Tool 1.2.1. Перенёс все нужные мне пароли (экспорт/импорт), настроил все дополнения и прочее. Заморозил (портабелизировал). Проверяю: Вхожу на Хобот под одним аккаом - ОК, выхожу - тоже ОК! Под другим акком - всё замечательно! А главное, все пароли "в базе". Может, и "не очень" с точки зрения безопасности, зато - ОЧЕНЬ с точки зрения УДОБСТВА. А теперь, самое интересное: переношу я, значит-ца, эту портабелку на свой Комп, запускаю и... Да нет, всё нормально! Нормально всё запускается, я не о том. Открываю я, значит-ца, страничку на Хоботе, делаю "Войти", а там... Правильно, все мои акки - то, что надо! А теперича, Главный Прикол: Делаю я "Выйти" (LogOff), и... Всё повторяется, как раньше - НЕ Выходит! Ну, теперь-то не беда: Мы "песочницу" чик-чик, и... Вот оно, ПРАВИЛЬНОЕ ОБНУЛЕНИЕ! Можно входить по-новой, хоть на 2-й срок, хоть на 5-й! На сим и остановимся. Пока. |