putak
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arcadaw Цитата: Спасибо. Поглядел. Но к соажлению ни черта не понял что там и да как. | Я всегда с собой беру, видеокамеру тьху, QTranslateконечно! Semenuh Становится всё меньше и меньше настоящих программистов, которые остались верны своей профессии, своему делу Нир Софер, Nenad Hrg, Mark Russinovich, Marek Jasinski, Линус Торвальдс, разрабы TrueCrypt, Jon Sneyers, Henry++, Булат Зиганшин, Александр Муранцев, Мыщъх(Rest In Peace)... И, конечно, завсегдатаи форумчане Руборда)) Я сам, в прошлом, юзал ломаные программы Нехватка финансов, неудобная модель оплаты, дороговизна, сводила на нет поощрение за прекрасный продукт... Со временем, хорошенько подсаживаясь на некоторые утилиты, по мере возможностей, закидывал денюжку программерам В настоящее время, практически не имею варезных продуктов (за некоторым исключением, спортивного интереса ради) Так как считаю, что каждый труд должен быть оплачиваемым Жажда наживы, хайп, лицемерие - играют злую шутку со многими Доходит до того, что некоторые параноики делают ставку на защиту от взлома, обвешивая и ломая код/ядро всякими протекторами, а на стабильность и качество ложили болт(( Остались немногие, кто не скурвился и остался верен самому себе! Сорри за лирическое отступление, ибо наболело Бледнолицый имеет наглость пожирать виртуальную память! 1) Начиная с 26 версии утечка памяти со временем становится всё ощутимее и болезненнее Как контрмеры можете периодически использовать "мягкий" оптимизатор памяти Wise Memory Optimizer 2) Радикальный способ урезать память (только в экстренных случаях, имеются глюки некоторых программ), это мощный оптимизатор памяти Mem Reduct Эти программы портабельны, и настроены под себя (ручной запуск) Но вы можете изменить настройки сами, там опций немного, плюс русифицированы 3) Самый простой способ избавится от утечек, иногда перезагружать браузер (для тех, кто не хочет заморачиваться со сторонними прогами) System Explorer - хороший менеджер процессов, среди множества преимуществ, может ещё отслеживать утечки памяти, для тех, у кого оперативки впритык)) | Всего записей: 143 | Зарегистр. 14-12-2007 | Отправлено: 21:21 01-09-2018 | Исправлено: putak, 22:36 04-11-2018 |
|