Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Особенности установки Punto Switcher на Win8/8.1/10
Восстановление работы звуков при работе программы

Всего записей: 35227 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: momo2000, 08:45 21-04-2018
WatsonRus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz

Цитата:
Все ссылки сборок Elchupacabra доступны и по ним можно скачать в бесплатном режиме.

Тут вы не совсем правы. Доступны ссылки только на г@внообменники, на нормальные обменники только зарегенным юзверям, и то не всех категорий.
 
Сейчас специально проверил, войдя туда разлогиненным.
 
А на иной софт и ссылки на г@внообменники не видны незарегенным.

Всего записей: 21709 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:24 07-04-2018
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Сейчас специально проверил, войдя туда разлогиненным.  

аналогично. Зашел и скачал с файлопомоек ради проверки. Неудобно, но скачать можно. Тут уже все вопросы к автору сборок

Всего записей: 35227 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:41 07-04-2018
maK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Было бы желание. Обычно качаю с rsload.net. Там практически все с lrepacks транслируется. Скорость достаточная.

Всего записей: 4776 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 04:50 08-04-2018
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А что, USDownloader уже не качает?
У меня - без проблем...

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 2892 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 22:38 08-04-2018
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2all, тема всё-таки про пунто-свитчер, а не про способы скачивания.  
Модератор раздела Maz считает, что ссылка на сайт на Elchupacabra  должна быть в шапке. Если кто не согласен с этим, то предлагаю перейти с этим обсуждением к нему в личку.

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 5776 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 00:07 09-04-2018
betabam

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Через раз после включения компьютера приложение есть в процессах, но не работает, нужно закрыть через диспетчер и запустить самому заново. Это как-то чинится?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 13-12-2013 | Отправлено: 22:58 19-04-2018
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Через раз после включения компьютера приложение есть в процессах, но не работает,

совсем или только нет иконки в панели задач?  

Всего записей: 805 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:16 20-04-2018
Sergeant45



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
 
Через раз после включения компьютера приложение есть в процессах, но только нет иконки в панели задач

Всего записей: 35 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 09:48 20-04-2018 | Исправлено: Sergeant45, 09:50 20-04-2018
LyoshkaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
betabam,
Давно с какой-то версией было такое; после переключения (выкл.<>вкл.) галки запуска при старте OSи Пунто выздоровил.

Всего записей: 145 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 11:41 20-04-2018
betabam

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 совсем или только нет иконки в панели задач?  

И иконки нет, и не работает.
Пока переустановил, в который раз...

Всего записей: 25 | Зарегистр. 13-12-2013 | Отправлено: 16:37 20-04-2018
maK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergeant45
настройте отображение через параметры панели задач.
 

Всего записей: 4776 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 17:03 20-04-2018
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergeant45
Цитата:
Через раз после включения компьютера приложение есть в процессах, но только нет иконки в панели задач
Не пробовали настроить запуск программы от администратора?

Всего записей: 1235 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 18:31 20-04-2018
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В свойствах ВСЕХ ехе-файлов в папке Пунты поставил "Запускать от имени Администратора".
Проблем нет.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 2892 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 18:36 20-04-2018
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Цитата:
ВСЕХ  
Реально ВСЕХ?!! А зачем?
Просто в настройках программы есть такой пункт, если его отметить, программа сама скажет, что нужно сделать и какие файлы настроить под запуск от администратора.

Всего записей: 1235 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 20:05 20-04-2018
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еесли есть процесс, но нет иконки, то это известный глюк Проводника. Вроде не успевает включить все иконки , если много программ в автозапуске.

Всего записей: 805 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:42 21-04-2018
Sergeant45



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем откликнувшимся.
Пока все нормально, будем посмотреть, что дальше

Всего записей: 35 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 06:10 21-04-2018
betabam

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В прошлом треде так и не сказали, так правила переключения из более чем одной буквы, а так же одной буквы, но если это слово есть в словаре, у всех не работают, или только почему-то у меня? А в автозамену вообще ничего не работает.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 13-12-2013 | Отправлено: 00:35 23-04-2018
prived

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит портабельная сборка. В системе язык по умолчанию- английский. При запуске тотал командера всегда сабж переключает на русский. Победить можно?

Всего записей: 417 | Зарегистр. 05-03-2004 | Отправлено: 13:03 04-05-2018
svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
тема всё-таки про пунто-свитчер

подскажите, как бороться с тем что пунто не переключает внутри фаерфокса ?

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 12:00 05-05-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru