Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1 | 2 | 3
 Punto Switcher


Что такое автоматический переключатель раскладки клавиатуры? Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". С автоматическим переключателем о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для выбранных языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

Остальные сборки прошлых версий
Таблица сравнения автоматических переключателей
Особенности установки Punto Switcher на Win8/8.1/10
Восстановление работы звуков при работе программы

Всего записей: 35606 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:14 07-04-2018 | Исправлено: virussnu, 18:05 04-11-2018
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, а никто не знает по какой причине пунто версии от чупакабры (билд последний) не хочет менять раскладку через Break или просто автоматически, каждый раз когда начал набирать на английском приходится выделять и нажимать SHift+Break и только так работает.
Windows10 1803  
 
Добавлено:
Ладно проблему решил сам, установил оф.версию от яндекса, все четко заработало.

Всего записей: 1421 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 14:18 05-05-2018
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
установил оф.версию от яндекса, все четко заработало.  

Free13man, вот и подумайте в следующий раз: стоит ли ставить чьи-то репаки?
 
 
Добавлено:

Цитата:
подскажите, как бороться с тем что пунто не переключает внутри фаерфокса ?

svs123456789, у меня на FF 38 ESR версия Punto 4.4.2.334 работает без нареканий.

Всего записей: 3661 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:30 05-05-2018
Dmitry_N



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789

Цитата:
не переключает внутри фаерфокса

Может быть, вы Firefox с админскими правами запускаете?

Всего записей: 794 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 15:16 07-05-2018
basilla



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в outlook 2016 при принудительном переключении раскладки (break) переключение происходит, но отжирается пробел перед этим словом, происходит слияние с предыдущим словом. Наблюдается такое у кого-нибудь? стоит сборка от чупакабры.

----------
Windows 8.1x64 pro

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 18:44 07-05-2018
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789
Dmitry_N
Если Punto запустить без админских прав, то на windows 8+ он не сможет работать в Firefox, с какими бы правами Firefox не был запущен.
 
svs123456789
И об этом написано в шапке.

Всего записей: 4183 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 10:52 08-05-2018
radeonuser

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задача.
В системе установлено 3 языка.
Можно ли сабж настроить таким образом, чтобы было два варианта переключения языков.
1) По ctrl+shift языки переключаются последовательно
2) По клавишам alt+1, alt+2, alt+3 сразу включается определенный язык

Всего записей: 103 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 22:17 11-05-2018
Glebtor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser

Цитата:
Задача

В третьей части обсуждалось. Нет, не можно.

----------
На все тупые вопросы отвечаю «угу».

Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 22:35 11-05-2018
radeonuser

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Glebtor
 
А если не пунтосвитчером, а системными твиками или другой сторонней программой можно ли такое организовать? Очень удобно (как по мне) иметь 2 механизма переключения языка - последовательный перебор (ctrl+shift) и непосредсвенный выбор языка (alt+1, alt+2, alt+3).
Есть ли варианты?

Всего записей: 103 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 22:50 11-05-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser https://goo.gl/ql0YX

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 22:53 11-05-2018
radeonuser

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
 
А можно каким-то батником или vbs-скриптом переключить язык??

Всего записей: 103 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 00:12 12-05-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radeonuser это ты у Чупакабры (местного говносбощика) спрашивай, он тут гуру
у нормальных людей, лэтенси будет не приемлемый, для подобного переключения раскладки
переходи на тёмную сторону, в варезнике где-то было рабочее решение
 
 
Добавлено:
P.S. помог бы с варезом, но извини стрёмные у тебя дата регистрации и кол-во сообщений )))

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 00:33 12-05-2018 | Исправлено: Userrr, 00:34 12-05-2018
ZDik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пунто не работает. Подозреваю из-за системных раскладок клав, какие они должны быть?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 07:49 14-05-2018
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZDik
У меня русская своя, измененная и все работает.

Всего записей: 4183 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 16:57 14-05-2018
radeonuser

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
А скрипт переключения на язык является суперсекретным?? в моем прдставлении это должна быть 1-2 строчки...
 
 
Вообщем ищу способ, как переключиться на язык просто командой.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 15:24 16-05-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вообщем ищу способ, как переключиться на язык просто командой

https://goo.gl/bMrLUc
How to make a batch file to change keyboard languages for all users?

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 16:51 16-05-2018
radeonuser

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
 
Спасибо. Что-то мутные рецепты, я думаю что в ОС есть более красивый и правильный способ.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 09-05-2018 | Отправлено: 20:57 19-05-2018
ZDik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 с такими клавами выделенное транслитируется через раз, когда два языка в каждой по одной клаве вообще не транслитируется
отмена вообще не работает

Всего записей: 156 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 09:52 23-05-2018
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZDik
А зачем под русским языком раскладка США? Удалите её оттуда, и всё заработает.

Всего записей: 806 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 11:47 23-05-2018
OlegVVV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
несовместимость с микрософт ворд никто не замечал?
версия пунто, правда, старая - 3.2.9 (правила последние)
но и офис старый - 2010
то есть примерно одного года
выглядит это так: пишем текст то на русской раскладке, то на английской. после автопереключения с англ на рус буквы начинают дублироваться
вот так - go to home прииввеет пока hello поокккааа пошел
пришлось внести ворд в исключения. в других прогах от офиса глюка нет
p.s. обновлять пунто не хочу, не предлагайте (если только в свежих версиях не найден путь обхода ведения дневника с одного слова)

Всего записей: 609 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 16:22 01-06-2018 | Исправлено: OlegVVV, 16:23 01-06-2018
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789

Цитата:
подскажите, как бороться с тем что пунто не переключает внутри фаерфокса ?

 
Win 10 x64 1803 (а до того - 1709), Firefox Quantum (60), Punto последний официальный, и в формах и в адресной/поисковой строке переключает нормально.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 21:37 02-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher (часть 4)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru