Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (10-09-2019 13:54): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 5)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2 | часть 3
Media Player Classic - Black Edition

   


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
  • Стабильный релиз MPC-BE 1.5.3 (билд 4488) от 01.04.2019.
     
  • Актуальные ночные сборки: Я.Диск | Альтернатива | VideoHelp
     
    ! Прежде, чем сообщать о проблеме, обязательно проверяем ее наличие на последней актуальной ночной сборке.
     
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Экспериментальный внешний видеорендерер
     
    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Выбираем популярные видеоплееры-2018".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму Ru.Board.

  • Всего записей: 5051 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 18:27 12-06-2018 | Исправлено: V0lt, 16:19 10-08-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как правильно в плеере настроить, чтобы подключенный LAV Splitter Source срабатывал только для UDP/HTTP, а для всего остального использовался встроенный сплиттер? Что-то у самого не получается настроить. У провайдерского IPTV на встроенном часто сыпется картинка, а на LAV все ок.

    Всего записей: 940 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 18:07 13-07-2019
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato
    Добавь LAV Splitter Source во "Внешние фильтры". Приоритет не меняй, галку можно снять. Нажми применить и зайди в "Управление приоритетами". Там для HTTP укажи нужный фильтр.

    Всего записей: 8694 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:23 13-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Так и сделал сразу. В External Filters добавил LAV Splitter Source, ничего не менял. Затем в подразделе Priority для HTTP выбрал LAV. Проигрывает со встроенным MPC UDP/HTTP Reader. Если в Internal Filters снять галку UDP/HTTP, то ошибка "Failed to render the file". Если для LAV выбрать prefer, то он используется вообще для всего.

    Всего записей: 940 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 18:33 13-07-2019 | Исправлено: eddiezato, 18:36 13-07-2019
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato
    Цитата:
    Если в Internal Filters снять галку UDP/HTTP, то ошибка "Failed to render the file".
    Что-то у тебя не то.
    LAV Splitter Source зарегистрированный в системе имеется?
    Какой тип потока пытаешься смотреть?

    Всего записей: 8694 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:39 13-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Internal Filters
    External Filters
    Priority
    Failed to render the file
    Properties

    Всего записей: 940 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 18:53 13-07-2019
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato

    Цитата:
    Internal Filters
    External Filters
    Priority
    Failed to render the file
    Properties

    Интересно, а "LAV Splitter Source" может вообще воспроизвести данный UDP-поток?  
    Если не может, то остается только лишь встроенный "MPC UDP/HTTP Reader".

    Всего записей: 1573 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 19:10 13-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Может, я написал ранее:

    Цитата:
    Если для LAV выбрать prefer, то он используется вообще для всего.

    Похоже LAV просто не включается, поэтому ошибка. Если его предпочесть, тогда он отрабатывает, но уже игнорируя приоритеты, и для UDP, и для локальных файлов, и т.д.

    Всего записей: 940 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 19:14 13-07-2019 | Исправлено: eddiezato, 19:17 13-07-2019
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato

    Цитата:
    У провайдерского IPTV на встроенном часто сыпется картинка, а на LAV все ок.

    Картинка может сыпаться даже при использовании LAV Splitter Source.
     
    Добавлено:
    eddiezato

    Цитата:
    Может, я написал ранее:  

    Хм... Очень странно... Получается, что ваш UDP-поток работает только при наличии опции "Предпочесть", через LAV Splitter Source.
    Быть может потому что он именно UDP, а не HTTP.

    Всего записей: 1573 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 19:19 13-07-2019 | Исправлено: Evgeniy_1990, 19:23 13-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Попробовал HTTP ссылку открыть с озвученными настройками, LAV включился нормально. Похоже приоритет не срабатывает только для UDP.
     
    Evgeniy_1990
    Цитата:
    Картинка может сыпаться даже при использовании LAV Splitter Source.

    Может, кто ж спорит? Просто на встроенном сплиттере это происходит достаточно часто, чтобы начать раздражать, в PotPlayer также. А вот на LAV сплиттере практически не случается для IPTV у моего провайдера.

    Всего записей: 940 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 19:29 13-07-2019 | Исправлено: eddiezato, 19:31 13-07-2019
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato

    Цитата:
    Попробовал HTTP ссылку открыть с озвученными настройками, LAV включился нормально. Похоже приоритет не срабатывает только для UDP.  

    Подтверждаю! Аналогично и у меня. Во всяком случае, логика с приоритетами работает правильно для HTTP-потоков.

    Всего записей: 1573 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 19:38 13-07-2019
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я посмотрел, как реализован приоритет фильтров для HTTP. Там что-то совсем нестандартное, для UDP не применить.

    Всего записей: 8694 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:52 13-07-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato

    Цитата:
    у моего провайдера.

    у моего все ровно идет на встроенном, точно так же как и с lav source, единственное отличие c lav чуть быстрее запуск
    а так конечно сильно может зависеть от провайдера... у меня еще было от конкретной модели роутера зависело, сплиттеры по разному себя вели
     
    Evgeniy_1990

    Цитата:
    даже при использовании LAV Splitter Source.  

    на картинке source не используется

    Всего записей: 11414 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:41 13-07-2019
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Да добавить для UDP не сложно - сложнее в GUI рисовать все для опции Добавишь если GUI - я добавлю код.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7526 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 03:41 14-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    сильно может зависеть от провайдера

    У прова бывают "хорошие" дни, но что-то последнее время реже оно стало.
     
    Aleksoid1978
    Цитата:
    Добавишь если GUI

    А нужно ли оно доп. опцией? В "Internal Filters" UDP и HTTP объединены. Дописать в "Priority" UDP/HTTP и обрабатывать их всегда вместе. Т.е. в одном месте меняешь сплиттер и для UDP, и для HTTP.

    Всего записей: 940 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 06:50 14-07-2019 | Исправлено: eddiezato, 06:50 14-07-2019
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato
    Внутренний source фильтр это одно - а приоритет это другое. Можно же разрулить чтобы udp - один фильтр, http/https - другой. И это будет правильнее всего.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7526 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 07:08 14-07-2019
    ArtLonger



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978, V0lt
    Уважаемые, скажите, а можно ли изменить проверку клавиш ID 929-935 (DVD-меню) на конфликты с другими клавишами?
    Прибарахлился тут пультом, и оказалось что если его кнопки-аналоги стрелок/Enter/etc уже назначены на какие-либо функции непосредственно в фильме, то в DVD-меню управлять переходом по кнопкам с пульта уже не выйдет. А ведь навигация в DVD-меню и самом фильме и не пересекаются по сути...

    Всего записей: 1820 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 09:43 14-07-2019 | Исправлено: ArtLonger, 09:45 14-07-2019
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtLonger
    Вид -> Настройки -> Клавиши.

    Всего записей: 8694 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 09:54 14-07-2019
    ArtLonger



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Ну да, именно это. Назначить одну клавишу на два ID нельзя - будет отрабатывать только меньший ID.
    А DVD-меню с собственно фильмом по функционалу клавиш не пересекается - поэтому с пульта управление стрелками будет или только в DVD-меню, или только в фильме...

    Всего записей: 1820 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 10:15 14-07-2019 | Исправлено: ArtLonger, 10:18 14-07-2019
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtLonger

    Цитата:
    Назначить одну клавишу на два ID нельзя

    Все верно.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7526 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:18 14-07-2019
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Цитата:
    Да добавить для UDP не сложно - сложнее в GUI рисовать все для опции Добавишь если GUI - я добавлю код.

    Сделал.

    Всего записей: 8694 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 10:20 14-07-2019
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)
    gyra (10-09-2019 13:54): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 5)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru