Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9
 

 
Текущая финальная версия: 9.22a (32-битная/64-битная/32+64) (29.03.2019)
 
Предыдущие версии: 9.2x: 9.21a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (9.22a, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v8.5+ (8.52a, 17.04.2016, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 8.52a, 17.04.2016)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander 9.22a (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander 9.22a (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander 9.22a (справочные таблицы)

Всего записей: 36085 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:26 11-07-2018 | Исправлено: Avada, 08:53 21-06-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Говорят. Но мне легче использовать их с 32-битной версией Total-а, а 64-битную использовать
Цитата:
когда припрёт

 
 
Добавлено:
Именно в таком порядке.

Всего записей: 25237 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:42 27-01-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Когда припрёт поздно будет, но да ладно это ваше мнение

Цитата:
мне легче использовать их с 32-битной версией Total-а

А тут я вообще ничего не понял. Быстрее бы искоренили 32-bit, как в своё время 16-bit, а то брыкаются как кошка с собакой.

Всего записей: 5238 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 20:02 27-01-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Цитата:
Быстрее бы искоренили 32-bit

32-бит универсальнее. Полно старого железа. И полно же юзеров, свято уверенных, что под x64 ОСи обязательно нужен только x64 софт.
 
Вот когда все 32-битные плагины Total-а будут иметь 64-битные аналоги, тогда и только тогда, нужно списывать в утиль 32-битный Total. Не ранее.
 
Тотал - это просто как пример.
 
Добавлено:
Полно софта, вообще не имеющего 64-битные версии.

Всего записей: 25237 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:12 27-01-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Я вас понял. Железа полно и при переходе после 1995 г. на 32-bit заняло всего 18 лет.  18 лет Карл!
Что касается специальных утилит это конечно засада, будем изощряться как могём, но тотал здесь не причём.

Всего записей: 5238 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 20:26 27-01-2019
angry_dog



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перешел на чистый Total со сборки SAM'a PowerPack. Очень не хватает кнопок справа, около справки "Мой компьютер" и "Управление питанием" Каким образом можно воспроизвести кнопки?

Всего записей: 507 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 23:45 27-01-2019 | Исправлено: angry_dog, 23:45 27-01-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
angry_dog
Здесь не все любители сборок с какими то "кнопками справа" и сборки тут не обсуждаются.
Вам сюда нужно Настроенные сборки Total Commander.

Всего записей: 5238 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 04:43 28-01-2019
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Перешел на чистый Total


Цитата:
сборки тут не обсуждаются

??? Почему такая неприязнь? Почему нельзя подсказать принцип создания кнопки?  Ведь чистым Total_ом практически никто не пользуется, все наполняют его под себя.

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 08:50 28-01-2019
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
angry_dog
Создаете кнопку и вставляете в нее команду - cm_OpenDrives

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1786 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 09:01 28-01-2019
angry_dog



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вам сюда нужно

Мне туда не нужно, я в своей теме, обсуждающий чистый сабж. Для информации: все пункты главного меню редактируются и создаются в файле WCMD_RUS.MNU. В чистом тотале
Fil_2071, спасибо.
 

Всего записей: 507 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:43 28-01-2019
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Сейчас с выходом враппера наиболее востребованные плагины wcx 32-bit вообще работают почти без вопросов на TC 64-bit.
Можно подробнее на этом остановиться?

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:51 28-01-2019
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Можно подробнее на этом остановиться?
Наверное имеется в виду вот это:
[WCX] Wcx6432: 64-в-32-битный транслятор для WCX плагинов
Как видим, враппер только для WCX.

Всего записей: 1005 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 14:02 28-01-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern
Врапперов для WCX два — указанный выше от MVV и decTC32Host от Dec. Ссылка на последний, кстати, взята мной с ру-борда из темы по плагинам. (Где вообще-то обсуждению этих вопросов самое место.) См. также оффорум. Однозначного предпочтения какому-то одному средству отдать не могу: с чем-то справляется один, с чем-то другой, с чем-то оба.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:38 28-01-2019 | Исправлено: Avada, 14:39 28-01-2019
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Врапперов для WCX два

На самом деле три - самый первый был от Rico Elm в 2012 году (работает аналогично варианту от MVV... лучше или хуже - не знаю, но с используемыми мною плагинами справляется).

Всего записей: 481 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 14:58 28-01-2019 | Исправлено: LonerD, 15:00 28-01-2019
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern

Цитата:
Как видим, враппер только для WCX.
Тоже хорошо.
Собственно я уже почти для всех x32 плагинов нашёл замену.

Всего записей: 15334 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:01 28-01-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Это не неприязнь, это отсутствие такой функции в ТС. Если самлаб что то изобрёл то логично спрашивать у него.
webern
Верно. И это единственный у меня, который работает без глюков.
WildGoblin
Не найдёш замену к MSI-plus к примеру.

Всего записей: 5238 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 08:55 29-01-2019
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оказывается, возможность перетаскивания кнопок на панели на другие места не будет сделана - проблемы с этим возникают. Но можно кнопку вырезать и вставить в нужное место правой кнопкой мыши.
Ну вдруг не знали. Я много лет эти значки таскал влево-вправо из настроек значков. Неудобно. А так проще.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 4408 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:00 29-01-2019
CompaEd

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
angry_dog
Специально скачал SAM-а, посмотреть, что же он там напридумал... Вобщем то все элементарно, есть утилита (я на примере выключения компа) дальше ее можно встраивать, либо через меню, либо как кнопки... По аналогии и вразумению, все в чистом командоре... Единственное, что продумайте, чтобы при обновлении, ваши настреные меню/кнопки не слетели... Удачи!

Всего записей: 513 | Зарегистр. 03-01-2006 | Отправлено: 21:16 29-01-2019
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заменил C_1252.nls на C_1251.nls, как это ранее обсуждали тут, но lst2clip отдаёт в буфер данные в CP1252 Есть ещё идеи ? Win 7 x64

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 04:56 01-02-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500
Есть идея не слушать добрых советчиков и вернуть NLS-файл в прежнее состояние. Безотносительно к текущей проблеме. Предсказать заранее, какие безобразия и где из-за этого потом вылезут, невозможно, но их вероятность весьма велика. Эта методика признана порочной давным-давно. Выше (и раньше — многократно) это уже обсуждалось, базовая информация — здесь.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:25 01-02-2019
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, nls я откачу, тем более это не помогло. Вопрос в том, как проблему решить - только через powerpro ?

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 10:07 01-02-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 10)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru