Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23

Всего записей: 35735 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018
Mild_Milder



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу зайти в instagram через Cent пишет "Подождите несколько минут, прежде чем пытаться снова." и так постоянно... Chrome заходит без запинки... Не могу понять в чем дело, куки удалял не помогло. Причем расширения идентичны, в хроме их чуть больше.

Всего записей: 575 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 22:37 10-01-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 22:38 10-01-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7
или посмотрите здесь, возможно что то и найдется https://myactivity.google.com/
 
Добавлено:
Mild_Milder
заходит б/проблем, может в Cent прокси какой включен

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 22:52 10-01-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
Наверное используешь CSS при масштабировании? Вот элементы и "уезжают".
 

Поясни. У меня uBO, dimisa давно уже сказал, что для ублока отдельное расширение по стилям не требуется, стили эти включены в одну из подписок. Я и до этого не пользовался тем расширением, поэтому вообще не в курсе, что это и где это. Просто увеличил масштаб до 125% на всех сайтах.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:29 10-01-2019
Mild_Milder



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
заходит б/проблем, может в Cent прокси какой включен

Нет никакого прокси... Поставил начисто Cent, на чистом профиле НЕ ЗАХОДИТ хоть убей. Хром без проблем.

Всего записей: 575 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 00:01 11-01-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
Цитата:
Поясни.

возможно это Dark Reader косячит, насколько я понимаю там все на/через CSS?

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 00:06 11-01-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
Я сейчас зашёл туда проверить, всё ок. )) То ли Dark Reader в последнем обновлении что-то подправил, то ли сайт. Скорее всего DR. Потому что, например, до последнего обновления был с ним глюк на Яндекс Новости: если включен режим по умолчанию, картинки и видео тоже инвертировались, чего быть не должно; помогало только переключение на статический режим. После обновления DR стало нормально.
На фоксе у меня для этих целей похожее расширение: Dark Background and Light Text, потому что  
Dark Reader на фоксе сильно подтормаживает. Но Dark Background and Light Text многие сайты ломает. Например, Oper.ru, где будто срезана верхушка роликов. Отключишь расширение - всё ок. Благо, фокс для меня не основной, а то была бы ещё проблема: что поставить?
 
Добавлено:
Уже стал привыкать к настройкам Цента. Зашёл сегодня в фокс и сразу ощутил разницу: по привычке подвёл курсор, а надо ещё кликнуть по вкладке.  
К хорошему быстро привыкаешь.  
А вдруг сложится так, что надо будет отвыкать, это ж сколько времени пройдёт, пока заново перестроишься.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:24 11-01-2019 | Исправлено: konster, 00:25 11-01-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
возможно это Dark Reader косячит, насколько я понимаю там все на/через CSS?

если он был виновником и теперь всё исправилось, то значит так и есть.
Но предполагал, что для масштабирования используется Zoom Page WE.
Если в его настройках оставить включенным (по дефолту) режим CSS, то элементы расползаются.

Всего записей: 3730 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 00:53 11-01-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
да просто у konster на скрине Dark Reader стоит..

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 01:02 11-01-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
Но предполагал, что для масштабирования используется Zoom Page WE.  

Впервые слышу о таком.
А я на масштаб грешил, потому что его изменение решало проблему. Век живи, век учись.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1458 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 02:34 11-01-2019
Susie7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChromiumIQ
Судя по вашему нику, это вы изобрели хром.

Цитата:
Сам браузер не хранит страницы в том виде, которые выводятся на экран.  

А - "chrome://flags/#show-saved-copy" тоже не поможет?

Всего записей: 82 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 11:33 11-01-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7


Цитата:
Судя по вашему нику, это вы изобрели хром.  

Нет, в голову пришло при регистрации так и осталось.

Цитата:
А - "chrome://flags/#show-saved-copy" тоже не поможет?  

В вашем случае не поможет, не хранит браузер ту информацию, которая вам нужна. Вам надо попробовать офлайн браузер, если у вас случается такая беда.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 11:51 11-01-2019
petyasb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на работе не открываются некоторые ресурсы и не работает синхронизация аккаунта Google, при просмотре политик указано:
"URLBlacklist": {
         "level": "mandatory",
         "scope": "machine",
         "source": "sourcePlatform",
         "value": [ "chrome://chrome-signin/", "http://ccbo/", "https://ccbo/" и некоторые другие
Как это можно обойти исправить? (прав администратора у меня нет)
 
При этом в старой версии Chromium 51.0.2676 все эти ресурсы работают и синхронизация тоже, в более новых версиях Chromium - нет, в чём причина?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 12:12 11-01-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder

Цитата:
Поставил начисто Cent, на чистом профиле НЕ ЗАХОДИТ хоть убей. Хром без проблем.

Другую версию Cent не пробовали? Пробовали заходить в Инстраграм через прокси (разные лучше попробовать)? Может еще через Агент свичер попробовать подсунуть ему другого агента? Ну и куки там не надо удалять после закрытия, у меня все сайты где требуется авторизация добавлены в исключения.
 
Ну еще как вариант - конкретно этот браузер / IP / ваша подсеть попали в черный список Инстаграм, через какое-то время должно по идее разбаниться.  
 
У меня похожая проблема с Инстаграм, но на старом FF 48. Заходит, но не авторизуется. Может правда сам браузер уже устарел. На хромоногах проблем нет.
 
 
 
 
 
 
 

Всего записей: 704 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 12:57 11-01-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder

Цитата:
Поставил начисто Cent, на чистом профиле НЕ ЗАХОДИТ хоть убей.

Проверил на установочной 3.3.2.15, порташка 3.7.2.33 х32. С обоих заходит.
Попробуйте запустить браузер в защищенном режиме safemod.bat
 

Всего записей: 650 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 14:06 11-01-2019
Mild_Milder



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
ChromiumIQ
 
Коллеги, спасибо за участие! В общем не знаю в чем дело, но с vpn зашел таки. С утра переустановил систему ( установил LTSC 2019). Ставлю Cent не заходит, захожу с Chrome... Без проблем. Психанул и дай думаю через впн... Зашел.

Всего записей: 575 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 14:25 11-01-2019
fantom123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как сделать portable версию, загруженную с официального сайта
www.centbrowser.com, браузером по умолчанию

Всего записей: 552 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 01:00 13-01-2019
xsander7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fantom123
нажать сюда в настройках цента https://i.imgur.com/UAJP3Y0.jpg откроются настройки винды и там выбрать браузер цент

Всего записей: 77 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 01:13 13-01-2019 | Исправлено: xsander7, 01:14 13-01-2019
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3.7.2.33 постоянно сталкиваюсь с тем, что обозреватель внезапно перестаёт загружать страницы пока не перезапустишь его. И от количества открытых вкладок это не зависит. Кто сталкивался?

----------
OS - Windows 10 x64

Всего записей: 535 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 01:34 13-01-2019
fantom123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsander7
Вы не внимательно прочли вопрос. Речь идёт о portable версии, а не об установочной.
Простите за то, что ступил. Реально ваш метод работает. Первый раз такое вижу, что всё так просто.

Всего записей: 552 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 01:36 13-01-2019 | Исправлено: fantom123, 01:55 13-01-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fantom123

Цитата:
Речь идёт о portable версии, а не об установочной.

У меня тоже портабл (правда от Cento8), без проблем сделал его по умолчанию вот именно таким "официальным" способом. Ну потом еще в файловом менеджере ассоциировал html с Cent. W10x64 1803.
 

Всего записей: 704 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 02:08 13-01-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru