Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Я не сразу понял что Вы с копипастом промахнулись в этом посте выше)

Цитата:
Да пробовал я её по всякому выставлять, всё равно если переключиться на другуюнеужели думаешь, что за это время никто не заметил и не сообщил разрабу, вкладку на Ютубе, видео продолжает играть.


Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 18:26 06-04-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
 
Да, скосячил и не заметил. Спасибо.

Всего записей: 2638 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:37 06-04-2019
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
villa777
Да бред какой-то. Ничего не делал/устанавливал. Жесты с дополнения CrxMouse Chrome™ Gestures работают. Установил его после глюка, чтоб попробовать. А встроенные нет. Даже не работает Правая кнопка+колесико мыши (переключение вкладок) Работает только после запуска через safemode.bat

Всего записей: 98 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 19:10 06-04-2019 | Исправлено: 0piilliiq0, 19:13 06-04-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Работает только после запуска через safemode.bat

Значит конфликтуют жесты с каким-то из установленных расширений. Отключите все и подключайте по одному. Установленные в менеджер скриптов(Tampermonkey например) скрипты тоже все отключите и по одному подключайте. Нужно искать причину.

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 19:17 06-04-2019
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Отключил все расширения. Не работает. Скрипты не устанавливал никогда. Мистика. Обновил цент на последнюю версию - тоже самое. Напишу разрабу, может что подскажет...

Всего записей: 98 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 19:26 06-04-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0piilliiq0
Может попробовать зачистить профиль, скачайте портативную версию и попробуйте с чистым профилем.
 
Добавлено:
У меня последнее время иногда стала отваливаться прокрутка. Прокручиваешь страницу колесом всё норм, потом перестает реагировать на колесо мыши.(мышь точно не при чем) Именно колесо, жесть работают, за полосу прокрутки страницу тоже можно прокрутить. Стоит обновить страницу всё нормализуется.

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 19:32 06-04-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 19:43 06-04-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0piilliiq0
Цитата:
Отключил все расширения. Не работает.

и перезагрузил

Цитата:
Напишу разрабу, может что подскажет...

конечно подскажет, да и здесь любой подскажет, если на чистом профиле все ок и на рабочем точно (?) не расширения влияют, значит остаются настройки/флаги/ключи  
тк в настройках ничего не менялось - остаются флаги и ключи.. для начала вырезать ключи из строки и по результату  
или опознать вредный ключ или же вставить обратно и переходить к флагам
 
Добавлено:
Mild_Milder
Цитата:
попробуйте с чистым профилем

он же пишет "Работает только после запуска через safemode.bat", а это оно и есть

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 19:44 06-04-2019
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел причину. Ура. Если открыть файл Prefences с помощью Notepad++, там у меня была строка "mouse_gesture_blacklist" и было так "0day.kiev.ua:true" Как оно туда попало - я понятия не имею. Я сменил на false, жесты заработали и после перезагрузки браузера больше той строки не было. Она была перед строкой ""mouse_gesture_threshold":10"" Спасибо всем, кто старался помочь!

Всего записей: 98 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 20:02 06-04-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
он же пишет "Работает только после запуска через safemode.bat", а это оно и есть

Я имел ввиду без синхронизации и с новым профилем.
 
Добавлено:

Цитата:
 Как оно туда попало - я понятия не имею.  

Через контекстное меню "отключить жесты мыши на этом сайте" скорее всего.

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 20:05 06-04-2019
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Действительно! Как все просто ))))

Всего записей: 98 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 20:39 06-04-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder

Цитата:
Через контекстное меню "отключить жесты мыши на этом сайте" скорее всего.

У меня в контекстном меню нет такого. Portable 3.6.8.96. Или это в настройках включается?
 
Кстати, хотел найти у себя этот файл Prefences, так и его нет. Я думал, может, и моя проблемка с автозаполнением на Яндексе спрятана там же. Видимо, мой  Цент сделан по спецзаказу, поэтому в нём нет ни того, ни другого.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:50 06-04-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster

Цитата:
У меня в контекстном меню нет такого.

Это в контекстном меню вкладки, а не страницы.
 
Добавлено:

Цитата:
Кстати, хотел найти у себя этот файл Prefences, так и его нет

Должен быть в папке профиля: Cent\User Data\Default

Всего записей: 4221 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 22:55 06-04-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
Это в контекстном меню вкладки, а не страницы.  

Там тоже ничего нет про жесты: https://i.paste.pics/58DTK.png
 

Цитата:
Должен быть в папке профиля: Cent\User Data\Default

А... точно есть. Только он не Prefences, а Preferences. Я через поиск виндоса искал, потому и не нашёл.


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:12 06-04-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster

Цитата:
Там тоже ничего нет про жесты

Быть такого не может.
 

 
Хотя, возможно, в 3.6.8.96 этого ещё не было (у меня последний цент )

Всего записей: 4221 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:21 06-04-2019 | Исправлено: usalex, 23:23 06-04-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Ну, я же сделал скрин. Вместо жестов там у меня "Установить как новую вкладку".
 
Добавлено:

Цитата:
Хотя, возможно, в 3.6.8.96 этого ещё не было (у меня последний цент  )

Скорее всего, так как подобное даже нарочно не сделаешь.

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:25 06-04-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Цитата:
Я имел ввиду без синхронизации и с новым профилем

еще раз, запуск через safemode.bat и есть то, что ты пишешь
просто запусти через него из папки и станет понятно (твой профиль это никоим образом не затронет )
 
Добавлено:
usalex
Цитата:
возможно, в 3.6.8.96 этого ещё не было

и в 3.7.2.33 тоже, на 3.8.5.69 уже было
 
Добавлено:
0piilliiq0
Цитата:
Если открыть файл Prefences...

достаточно было также ПКМ по вкладке и "Включить жесты мы..."

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 00:23 07-04-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alibi
 

Цитата:
еще раз, запуск через safemode.bat и есть то, что ты пишешь  

Ты батник открывал? Это не совсем тоже самое. К примеру -disable-gpu, да и в принципе эксперименты я бы лучше проводил в портативной версии, а не в основном профиле просто чтобы подстраховаться от неожиданностей.  

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 07:23 07-04-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 08:50 07-04-2019
GEO3359



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при открытии ссылок из других программ запускается
вторая инстанция Centa , раньше этого не было.
что надо изменить?
установлен Cent Portable, последний

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 26-10-2002 | Отправлено: 14:23 07-04-2019
s_host

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GEO3359
сделай его браузером по умолчанию

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 14:47 07-04-2019
alibi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Цитата:
Ты батник открывал?

разумеется и что не соответствует "синхронизации и с новым профилем"?

Цитата:
..не в основном профиле просто чтобы подстраховаться от неожиданностей

каких неожиданностей если он автоматом создает User Data(SafeMode), запусти и убедись, для "проверить" то что нужно

Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 17:27 07-04-2019 | Исправлено: alibi, 17:29 07-04-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru