Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36127 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 17:18 10-11-2019
Djual



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ткните где у них скачать исходники если они есть ? к последн. вер
https://www.centbrowser.com/

Всего записей: 274 | Зарегистр. 05-01-2016 | Отправлено: 15:58 26-06-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Djual
Исходники закрыты

Всего записей: 8500 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 16:05 26-06-2019
Tiikker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Djual, исходники Хромиум.. Или те на кетйском нуна?
 


----------
Ех. http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=Uncle%20KILLER

Всего записей: 947 | Зарегистр. 05-06-2018 | Отправлено: 17:29 26-06-2019
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
Исходники закрыты

Tiikker

Цитата:
исходники Хромиум

Так полагаю, и то и другое верно. Исходники Хромиум открыты, а что китайцы там перепилили - закрыто.

Всего записей: 891 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 20:53 26-06-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sanitar2k
Может и верно, но только исходники Хромиума спрашивали бы в теме Хромиума. А тут спрашивают исходники Цента, которые и закрыты.

Всего записей: 8500 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 21:15 26-06-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А перепилено там много, иначе Cent был обычным галимным хромоклоном со всем дерьмом на борту. Так что код отличается, и довольно существенно.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 25518 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:33 26-06-2019
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проверьте, пожалуйста: есть ли Вконтакте пункт "скачать альбом" (фото)?
У меня он не отображается.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1792 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 09:26 28-06-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проверьте, пожалуйста: есть ли Вконтакте пункт "скачать альбом" (фото)?  

Не знаю... Это что ли?
 


----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 09:37 28-06-2019
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня вот так
В безопасном режиме точно так же.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1792 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 10:13 28-06-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
дел.

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 10:46 28-06-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 10:47 28-06-2019
NEW_MAKC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если есть возможность, кто нибудь, кто на последнем билде 64 битной версии, пожалуйста, проверьте у себя работоспособность:
Auto Copy
Copy Better
интересует корректное автокопирование текста без форматирования
или может есть другие плагины для этого
заранее спасибо

Всего записей: 561 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 13:34 28-06-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NEW_MAKC
Есть встроенная опция автокопирования выделенного текста. Пробовали использовать?

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 14:01 28-06-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 14:02 28-06-2019
NEW_MAKC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
пробовал, почему то не срабатывает или срабатывает, но копирует с форматированием
может надо что то подстроить, но на сколько я видел, там один ползунок ВКЛ/ВЫКЛ и всё...

Всего записей: 561 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 14:45 28-06-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пробовал, почему то не срабатывает или срабатывает, но копирует с форматированием  
может надо что то подстроить, но на сколько я видел, там один ползунок ВКЛ/ВЫКЛ и всё...  

Я честно говоря не пользуюсь, но если у вас есть необходимость, то можно попробовать обратить внимание разработчика на это.

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 971 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 14:54 28-06-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NEW_MAKC
у меня работает нормально, есть лишь один минус, как уже отмечал usalex, захватывается пробел в конце слова и строки при выделении даблкликом (в ФФ это можно поправить в конфиге)

Всего записей: 1002 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 15:09 28-06-2019
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на рутрекере: если выделять заголовок раздачи, начиная с начала, то он не вставляется в uTorrent, при выделении с конца - нормально. Малость не удобно, когда надо скопировать часть заголовка.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1792 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 17:13 28-06-2019
NEW_MAKC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
спасибо за тест.
работают указанные плагины? или встроенное копирование?
сейчас специально выключил все плагины и попробовал
ни один вариант не работает...
встроенный тупо не копирует ничего (во всяком случае вставлять потом нечего)
better copy и auto copy показывают, что скопировано, но ничего не вставляют

Всего записей: 561 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 19:24 28-06-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NEW_MAKC
 
Из коробки у мну все ОК
 
Не пробовал на чистом профиле, дабы исключить возможные конфликты?

Всего записей: 1002 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 20:18 28-06-2019 | Исправлено: cannafu, 20:19 28-06-2019
NEW_MAKC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu да, попробовал на чистом - получилось то же самое...
но я нашёл зловреда - QTranslate - после отключения всё работает как часы!

Всего записей: 561 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 22:20 28-06-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NEW_MAKC
Вот это да! Ща врубил QTranslate - аналогично, не пашет autocopy, выхожу - ОК

Всего записей: 1002 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 22:27 28-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru