Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1
 


 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36085 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: starichok, 16:17 04-10-2019
TsmK74

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто в форуме общается, киньте ему идею приделать к "звёздочке" открытие диспетчера закладок по ПКМ.  
Вроде логично - к каждой кнопке навигации приделано меню ПКМ (история, жесткая перезагрузка и т.д.), а на "звёздочке" ничего нет и надо ехать аж 3 строчки до диспетчера закладок.

Всего записей: 566 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 01:06 28-08-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TsmK74 хорошее предложение я считаю, хотя я лично убираю кнопку закладок с панели, поэтому не сразу въехал что за "звездочка").


----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 937 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 07:33 28-08-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TsmK74
Не лень тянуться по звёздочке клацать, когда можно простым жестом мыши открыть этот диспетчер закладок.

Всего записей: 2639 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 12:24 28-08-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
Не лень тянуться по звёздочке клацать, когда можно простым жестом мыши открыть этот диспетчер закладок.
 

Лично мне он например редко нужен, поэтому кнопка удобнее, чем еще один жест запоминать.

Всего записей: 912 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 14:20 28-08-2019
Susie7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
- а это важный файлик?
А то он не скопировался при перемещении папки портабельного сента.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 11-07-2018 | Отправлено: 12:46 29-08-2019
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Susie7

Цитата:
- а это важный файлик?  
А то он не скопировался при перемещении папки портабельного сента.

Для некоторых расширений в вашем браузере он наверное нужен, раз запустился и работал. Вообще перед "перемещением" нужно не только закрывать браузер, но и смотреть еще процессы (Диспетчер задач), нет ли там процессов со значком Цента. Если есть - все их тоже вырубать. И только потом "перемещать".  
 
Возможно это из-за "Конфиденциальность и безопасность - Настройки сайта - Фоновая синхронизация". Ее пожалуй лучше выключить.
 

Всего записей: 912 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 18:05 29-08-2019
bbcby

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В поиске "Кратинок Google" исчезла возможность выбора поиска по размеру, т.е. максимум что есть - "Большие". Никак не побороть?

Всего записей: 519 | Зарегистр. 11-06-2003 | Отправлено: 00:05 01-09-2019
TsmK74

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему отключение расширений работает наоборот - можно _включать_ только на определённых сайтах? Решил воспользоваться сей давно рекламируемой фичей и такого подвоха конечно не ожидал от Гугля. Как представить сценарий где расширение включается на каком-то (какой-то небольшой группе) сайте, это что каждому сайту по расширению что ли у них там задумано?
Гораздо логичнее было бы отключать расширения на сайтах банков например, на не совместимых сайтах и пр.
Гугл, ты там совсем ку-ку??

Всего записей: 566 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 01:45 01-09-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bbcby

Цитата:
В поиске "Кратинок Google" исчезла возможность выбора поиска по размеру, т.е. максимум что есть - "Большие". Никак не побороть?

 
Мож, я не так понял, но выбор есть, но лишь тогда, когда есть разные размеры.
Вот только что проверил: https://i.paste.pics/6KMGJ.png

----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 21:40 01-09-2019
bbcby

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот тут после Большие раньше был выбор: 2 мп, 4 мп, 6 мп, 8 мп.
 

Всего записей: 519 | Зарегистр. 11-06-2003 | Отправлено: 23:43 01-09-2019
konster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bbcby
Я и не знал про такое. Но наверняка это гугловское изменение, браузер здесь не при делах. Мы тут бессильны.


----------
"Выживают только параноики". Э. Гроув

Всего записей: 1724 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 01:02 02-09-2019
Air Wind

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Google тестирует новый дизайн для превью изображений в поиске по картинкам
 
Англоязычные пользователи заметили, что Google тестирует новый дизайн для превью изображений в поиске по картинкам.
 
В этой версии по клику на картинку превью отображается на панели справа, а не в нижней части экрана. При этом новая панель белая, а не тёмная, как в текущем варианте
https://www.searchengines.ru/google-image-preview.html
 
П.С. В интернете уже много написано по этому поводу
 

Всего записей: 157 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 13:07 02-09-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть какая то возможность переместить иконку аватара на панель вкладок как раньше было? Может флаг какой есть? И за одно убрать кнопку управления вкладками, даром мне не нужна, только место занимает.
 

Всего записей: 2639 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 16:17 03-09-2019 | Исправлено: villa777, 19:57 03-09-2019
Air Wind

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ранее тоже спрашивал, есть такой ответ.
 
Сижу еще на старой версии и не знаю, как будет работать в последних версия. Если будете экспериментировать, то отпишитесь, плз, чтобы знать на будущее.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 20:28 03-09-2019
sanitar2k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777

Цитата:
 убрать кнопку управления вкладками

Настройки - Вкладки - Показывать кнопку списка вкладок (снять галку).

Всего записей: 888 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 20:48 03-09-2019
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2 вопроса.
1. Не могу назначить Cent программой для открытия http-ссылок. Его нет в меню "программы по умолчанию".
2. Можно ли как-то сделать, чтобы открывать неограниченное количество вкладок?

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1786 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 21:12 03-09-2019
o16rus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не могу назначить Cent программой для открытия http-ссылок. Его нет в меню "программы по умолчанию".  

 
А в самом Центе - в Настройках - Браузер по умолчанию? Тогда и ставьте в открывшемся окошке...

Всего записей: 2012 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 22:30 03-09-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Air Wind
 
Нет такого флага в новой версии.
 

Всего записей: 2639 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 23:23 03-09-2019
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А в самом Центе - в Настройках - Браузер по умолчанию

Похоже помогло то, что сначала браузером по умолчанию стал Хром, а в Центе стала активна кнопка "назначить по умолчанию". До этого Cent числился браузером по умолчанию, но the Bat уверела, что нет программы для открытия ссылок.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1786 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 07:58 04-09-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071

Цитата:
Похоже помогло то, что сначала браузером по умолчанию стал Хром

Аналогичная ситуация, только у меня сначала был Хромиум, а сейчас, после его удаления, в настройках Цента кнопки нет

 
 

Всего записей: 994 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 10:30 04-09-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru