Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портабельные)
портабельные версии от Cento8
 
Файловый архив
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.com/forum/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О

Всего записей: 36505 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:50 31-08-2018 | Исправлено: Maz, 11:54 22-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
Через VPN надо заходить. И отключить блокировщик рекламы.

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 00:18 06-11-2019 | Исправлено: villa777, 01:14 06-11-2019
ma6tab



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s

Цитата:
на русторку заходит?

портабель крайний 4.0.9.112 без проблем.

Всего записей: 188 | Зарегистр. 01-01-2014 | Отправлено: 00:31 06-11-2019
TsmK74

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бесконечно висит антиддос на русторке. После отключения скрипта RU AdList JS Fixes в Tampermonkey заходит нормально. Наверное это в тему про блокировку рекламы надо.

Всего записей: 632 | Зарегистр. 27-08-2016 | Отправлено: 05:14 06-11-2019 | Исправлено: TsmK74, 05:16 06-11-2019
I95

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После отключения скрипта RU AdList JS Fixes в Tampermonkey заходит нормально
у меня и с ним заходит сразу.

Всего записей: 841 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 09:51 06-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плиз, можно-ли панель вкладок переместить вниз браузера? У 360 Browser это как-то сделано. Может и у цента можно.

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:13 08-11-2019
ChromiumIQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Цитата:
У 360 Browser это как-то сделано. Может и у цента можно.

Нельзя. Осваивайте 360, клумба, где цветы можно пересаживать.
 

Всего записей: 845 | Зарегистр. 01-07-2017 | Отправлено: 15:57 08-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
360 не устраивает по скорости. На работе очень слабое железо и инет через телефон. 360 единственный из хромоподобных, который медленно работает. Да и цент намного интересней браузер.

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:06 08-11-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Кроме Vivaldi и 360, никто не умеет. Kinza умеет вкладки по бокам (справа/слева).

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1245 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 26871 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:08 08-11-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Цитата:
Кроме Vivaldi и 360, никто не умеет.
QQ тоже умеет вкладки вниз
 

Всего записей: 3068 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 17:17 08-11-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Ну QQ это уже совсем китайский изврат... он не в счет.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1245 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 26871 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:21 08-11-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перестал отрабатывать локальный proxy.pac
Настройки не менял. Пару месяцев назад работало нормально, но давно не юзал цент, а сегодня запустил - облом.
Этот же самый proxy.pac отрабатывает в лисе на ура.
Есть проблема с локальным proxy.pac, (если прописывать его в cb_config.ini, а не в настройках браузера) или у всех всё норм?

Всего записей: 4642 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 12:44 10-11-2019
oipop

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, где можно настроить список "Найти", в Cent

Всего записей: 91 | Зарегистр. 12-05-2007 | Отправлено: 13:36 10-11-2019
mystral



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oipop
Ctrl+F

Всего записей: 346 | Зарегистр. 28-03-2008 | Отправлено: 15:16 10-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в нём есть отключение многопроцессного режим, дабы все вкладки в один процесс скинуть, или это только в Лисе возможно?

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 21:37 10-11-2019
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теоретически возможно, но будет глюкало.
 
Добавлено:
Да и смысла нет, в лисе это делается для работы старых расширений типа Custom Buttons, а здесь все изначально заточено на многопроцессность.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1245 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 26871 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:59 10-11-2019
Centurion80



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как включить всплывающие подсказки, изображение вкладок? В Гугл Хроме есть такая функция, а в Cent есть?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-03-2015 | Отправлено: 22:27 10-11-2019
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А этот параметр зачем нужен, и что выставлять?
#force-effective-connection-type
Я так понял это для экономии трафика, но вроде только для мобильных, тогда что он тут делает?

Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 23:14 10-11-2019 | Исправлено: villa777, 23:15 10-11-2019
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а в Cent есть?

нет

Всего записей: 1445 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 06:00 11-11-2019
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
QQ тоже умеет вкладки вниз  

Проверил. QQ не умеет располагать вкладки внизу браузера. Только внизу строки адреса.
Вивальди умеет. И он мне наиболее приятен по интерфейсу, так как много лет я сижу на Мозилле. Но он тоже медленный. Быстрее 360 и тем более Мозиллы, но цент намного быстрей.
Собственно хочется интерфейс цента, а в общем случае интерфейс хромоподобных браузеров приблизить к привычному мне. А в Мозилле я вкладки настраиваю с помощью знаменитого плагина Tab Mix Plus. То-есть панель вкладок снизу и все ссылки открываются в новых вкладках. С расположением вкладок вроде ясно. В центе я не смогу панель вкладок перекинуть вниз. А есть-ли плагин для открытия всех ссылок в новых вкладках? В центе намного лучше этот вопрос решен. Многие ссылки открываются в новых вкладках, но не все.

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:04 11-11-2019
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
я не знаю зачем нужно вкладки опускать вниз СОВСЕМ - странное хотение, уж тогда можно настроить в браузере чтоб они  распологались на панели задач Windows

Всего записей: 3068 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 13:39 11-11-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 2)
Maz (22-11-2019 11:56): CentBrowser (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru