Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 4091 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:43 14-12-2018 | Исправлено: Ilya_Shpankov, 15:02 28-05-2020
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И все таки, откуда такой жор памяти GPU, при 10 открытых вкладках текстового содержания доходит до 800 - 900 гбт, свернул V, тут же в два раза объем уменьшился, затем пару раз пару вкладок обновил, опять в два раз увеличился, блин, ни опера, ни хром, ни цент столько памяти гпу ни пожирает.
 
Игру запустишь, раз нах вылетела, два, три, прихоодиться V закрывать, а иногда и это не помогает, только перезегрузка компа и без дальнейшего запуска V все приходит в норму, заметьте, приходиться перезагружаться, а не завершать сеанс. Хотя для игры и V памяти гпу хватает, даже когда V жрет до гигабайта, при этом естсественно разрастается своп, видать по этому и вылет происходит, остается только гадание на кофейной гуще или перезагрузка оси.
 

Всего записей: 797 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 08:58 10-01-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
800 - 900 гбт

Может быть "мб"?

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 09:32 10-01-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
 
да, да МБ )))

Всего записей: 797 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 10:00 10-01-2019
Lord_NEVR

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lord_NEVR

Цитата:
1. Как на странице Истории вернуть режим с месяца на день.
Выбрал месяц, не пойму как вернуть на другой вид отображения истории.  

Видимо обнова через браузер как то не так прошла. Кнопки в Истории пропали.
Сейчас скачал с сайта последнюю версию и накатил.  
Норм всё.
 
 

Всего записей: 407 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 11:47 10-01-2019 | Исправлено: Lord_NEVR, 12:18 10-01-2019
AndreyIW

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если свернуть окно полностью в панель задач, а потом развернуть, то перестает работать кнопка "окно".

Всего записей: 184 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 13:08 10-01-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вылезла ошибка при проверке обновления, раньше не было.
 
Appcast XML data incomplete
 
Быстрый поиск в нете ничего внятного не дал.

Всего записей: 797 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 14:17 10-01-2019
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил на тест этот браузер. Пока все устраивает. Есть только несколько моментов по закладкам.
1. Включена настройка "Плавающая панель" с включенным "Автоматически скрывать". Теперь слева висит панель со значками Закладки, Загрузки и т.д.. И вот нужно например создать вкладку текущей страницы. Берем мышкой за ярлык и тянем на эту панель.... а закладки не открываются, чтобы тыркнуть новую закладку в нужное место в панели закладок. А если закладки открыть заранее, то при клике на ярлык они свернутся. Можно это как-то исправить/настроить, чтобы панель закладок открывалась при перетягивании на нее ярлыка?
2. Верхняя панель закладок. Создаем на ней папку. Кидаем в эту папку закладку. Нажимаем на этой закладке правой мышкой, чтобы вызвать контекстное меню и.... загружается страница по ссылке в этой закладке. А как же теперь удалить эту закладку или переименовать? А вот только через другое место) Это такая фича или можно как-то исправить?
Еще в закладках не удобно то, что через контекстное меню можно только ее переименовать. А вот если нужно адрес подправить? Такого нет. Если в боковой панели еще можно отредактировать там внизу в спец поле, то в верхней панели никак. Снова через другое место)
А еще вот внезапно из контекстного меню пропал поиск. Выделяю слово, нажимаю правой мышкой на нем и в появившемся меню нет такого пункта, как поиск. А еще вчера этот пункт был и даже можно было выбрать из списка поисковиков, где искать. Даже вот установил расширение "Selection Context Search". И его тоже там нет. Может я где-то что-то случайно нажал. Как вернуть этот пункт? Кто-нибудь сталкивался?

Всего записей: 771 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 15:41 10-01-2019
ortodoksium

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень хотелось бы, чтобы вы уже, наконец, сделали экспресс-панель, где можно зафиксировать размерность сетки, скажем, строго 6х6, чтобы она постоянно не дрыгалась при изменении размера окна. Ну и масштаб самой этой сетки, почему бы не сделать, чтобы как и на любых других страницах на ней работал зум?
 
И второе, с самого появления "заметок" так и не поправили баг, из-за которого нельзя сместить границу поля заметки выше определённого уровня, крайне мешает и уменьшает видимое рабочее поле для записи и редактирования.
 
 

Всего записей: 160 | Зарегистр. 25-11-2010 | Отправлено: 20:43 10-01-2019
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ortodoksium

Цитата:
 нельзя сместить границу поля заметки выше определённого уровня

 
Можно. До первой заметки, снизу списка.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20662 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 02:47 11-01-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно.

Да, можно задвинуть эту фигню почти до самой нижней кромки, но нужна сноровка, закалка, тренировка.
Когда подцепишь её мышой и начинаешь тащить, эта скользкая тварь все время срывается с крючка и выпрыгивает на волю.

Всего записей: 4642 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:52 11-01-2019
ortodoksium

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Покажете, как это сделать? У меня граница чётко упирается в интервал, показанный на скрине. Выше не двигается.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 25-11-2010 | Отправлено: 16:56 11-01-2019
novice2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ortodoksium
у меня граница между заметкой внизу и списком заметок вверху не двигается выше 6-й строки в списке заметок

Всего записей: 883 | Зарегистр. 29-10-2001 | Отправлено: 17:04 11-01-2019 | Исправлено: novice2, 17:05 11-01-2019
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ortodoksium
 


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20662 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 17:24 11-01-2019
ortodoksium

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Ничего не понял, что вы хотели показать на этом скрине? Создайте 1 заметку и попробуйте пододвинуть границу, разделяющую список заметок и их содержимое вплотную к нижней границе списка, я писал об этом изначально.
 
 

Всего записей: 160 | Зарегистр. 25-11-2010 | Отправлено: 18:34 11-01-2019
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ortodoksium, прошу пардону. Я подумал, что у Вас, вообще поле для заметок не растягивается.


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20662 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 20:10 11-01-2019
Lord_NEVR

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
W10x64
Вопрос по поводу уведомлений.
Можно как то настроить чтобы  они через выбранное время сами закрывались?
Подписался на несколько сайтов в настройках, приходит куча уведомлений, пока сам не закроешь их, висят до опупения.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 16:33 12-01-2019 | Исправлено: Lord_NEVR, 20:50 12-01-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lord_NEVR Вы бы хоть ОС указали... А так телепатия сплошная.

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 19:19 12-01-2019
Lord_NEVR

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Прошу прощения, исправил.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 20:51 12-01-2019
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lord_NEVR у Вас системные уведомления Win10 задействованы Vivaldi? У меня да и они закрываются сами.

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 21:04 12-01-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 21:06 12-01-2019
Lord_NEVR

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
вот эти  
 

Всего записей: 407 | Зарегистр. 15-07-2009 | Отправлено: 21:16 12-01-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru