Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 4097 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:43 14-12-2018 | Исправлено: Ilya_Shpankov, 10:13 05-08-2020
sinteros

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас сижу на последней тестовой сборке и одна опция постоянно слетает  "Убрать зазор над вкладками"
Ну точнее в настройках галочка как стояла так и стоит но каждый раз после свертывания окна и разворачивания вновь появляется зазор над вкладками. Уже обновил кучу сборок но ситуация не исправилась. Может этот зазор еще как то можно удалить??
 
И еще раньше выставил масштаб страницы в настройках к примеру 120% и после увеличения масштаба на любой странице и нажатию кнопки сброс масштаб возвращался на 120% а сейчас на 100% что в тестовой что в стабильной сборке.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 17-10-2009 | Отправлено: 23:35 23-12-2018 | Исправлено: sinteros, 00:07 24-12-2018
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну точнее в настройках галочка как стояла так и стоит но каждый раз после свертывания окна и разворачивания вновь появляется зазор над вкладками. Уже обновил кучу сборок но ситуация не исправилась. Может этот зазор еще как то можно удалить?

 
Проверьте на чистом профиле, будет ли повторяться.
 

Цитата:
И еще раньше выставил масштаб страницы в настройках к примеру 120% и после увеличения масштаба на любой странице и нажатию кнопки сброс масштаб возвращался на 120% а сейчас на 100% что в тестовой что в стабильной сборке.

 
Хм, без понятия. Отправьте баг-репорт на всякий случай.

Всего записей: 2768 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 01:54 24-12-2018
sinteros

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
Проверьте на чистом профиле, будет ли повторяться.  

На чистом профиле в тестовой сборке глюк с зазорами над вкладками есть.
На чистом профиле стабильной сборки глюка с зазором нету.
 
Глюк с масштабом страницы присутствует что на тестовой сборке что на стабильной. В настройках выставлен масштаб 120% на интерфейс и на веб страницу. Плюс ко всему на тестовой сборке не работает увеличение и уменьшение масштаба страницы прокруткой колесиком.
 

Цитата:
Хм, без понятия. Отправьте баг-репорт на всякий случай.

Баг-репост вечером отправлю.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 17-10-2009 | Отправлено: 08:32 24-12-2018
valmont



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну точнее в настройках галочка как стояла так и стоит но каждый раз после свертывания окна и разворачивания вновь появляется зазор над вкладками. Уже обновил кучу сборок но ситуация не исправилась. Может этот зазор еще как то можно удалить?

аналогично.
+не работает квадрат, свернуть/развернуть окно

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 08:38 24-12-2018
AndreyIW

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
аналогично.  
+не работает квадрат, свернуть/развернуть окно

+++

Всего записей: 184 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 17:41 24-12-2018
sinteros

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
Хм, без понятия. Отправьте баг-репорт на всякий случай.

К сожалению не смогу отправить  из за не знания английского языка. А в описании написано четко писать на понятном английском языке. Гугл переводчик для этих целей не годится. Так что пишу только сюда.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 17-10-2009 | Отправлено: 19:42 24-12-2018
Adewale

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Гугл переводчик для этих целей не годится.

Почему нет? В большинстве случаев вполне годится. Если не растекаться мыслью по древу, а расписать чётко по шагам - и на китайском можно прочитать, не зная языка.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 25-05-2015 | Отправлено: 15:42 25-12-2018
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Adewale

Цитата:
Почему нет? ... Если не растекаться мыслью по древу...

Видимо поэтому. Ему (хухелю) как бы, все равно... А для решения проблемы, её нужно сначала описать нормально.

Всего записей: 4097 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 17:31 25-12-2018
Alzo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый...
Подскажите существует ли сторонняя возможность обновления определенных страниц с заданным интервалом равноценной ctrl+F5?
Илья, планируется ли данная фича в ближайшем будущем?
Илья, реализация встроенного переводчика страниц возможна или это только мечты?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 15:26 26-12-2018
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Илья, планируется ли данная фича в ближайшем будущем?  

 
А планах есть, сроков не скажу.
 

Цитата:
Илья, реализация встроенного переводчика страниц возможна или это только мечты?

 
Насколько я знаю, есть вполне работоспособные расширения, поэтому в планы переводчик пока не входит.

Всего записей: 2768 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 14:39 27-12-2018
Denisminsk



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
Сделайте возможность удалять любые введённые данные в формы. Например, ко мне пришёл друг и ввёл свои данные, я хочу удалить некоторые из них. На картинке 4 адреса, я хочу удалить несколько их них. В Opera на движке Blink такая возможность есть, там возле каждой надписи есть крестик и можно удалить любые введённые данные по своему усмотрению.

Всего записей: 231 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 17:32 27-12-2018 | Исправлено: Denisminsk, 17:39 27-12-2018
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denisminsk
 
Да уж, об этой возможности уже не раз, и не два писалось, а воз пока и ныне там.

Всего записей: 822 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 23:41 27-12-2018
amd



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сделайте возможность удалять любые введённые данные в формы.  

Возможность есть, только без "крестиков", выше про это писали - Shift+Del на ненужной строке. Не слишком удобно, но работает

Всего записей: 326 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 00:46 28-12-2018 | Исправлено: amd, 00:46 28-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Opera на движке Blink такая возможность есть, там возле каждой надписи есть крестик и можно удалить любые введённые данные по своему усмотрению

Это про оперу, которая вот эта?
Скачал бету 58.0.3135.30 но что-то не вижу там никаких крестиков (например, в поле "Поиск" в "Программах" Ру-борда). Список ранее введенных слов выпадает, а крестиков нет - ничего удалить нельзя.
Или какая-то настройка специальная нужна, чтоб крестики появились?

Всего записей: 4666 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 00:49 28-12-2018
FedorSumkins2009



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
когда синхронизацию между разными ос починим? на mint 19 последний stable намертво отказывается синхронизироваться с профилем из винды(в  обратном направлении все в порядке)? при  этом иногда синхронизация таки идет(раз из 10). обычно повисаем после ввода пароля и долго пишем о запуске синхронизации.

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 07:19 28-12-2018
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
 не вижу там никаких крестиков (например, в поле "Поиск" в "Программах" Ру-борда).

 



----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20672 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 08:35 28-12-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29
Спасибо за иллюстрацию фичи.
А почему на моём экземпляре крестиков нет?
Опера - бета 58.0.3135.30 (64-bit)
Какие возможны причины?

Всего записей: 4666 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:45 28-12-2018
Zbarsk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый..
Как подружить Internet Download Manager и Vivaldi?  
 
upd. Проблема решена. Сорри, он сам добавился при инсталляции, просто был выключен как расширение.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 16:29 28-12-2018 | Исправлено: Zbarsk, 16:34 28-12-2018
Denisminsk



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Используй только финальные версии программ.

Всего записей: 231 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 19:05 28-12-2018
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да уж, об этой возможности уже не раз, и не два писалось, а воз пока и ныне там.

 
А запрос через баг-репорт кто-нибудь отправлял? Я чего-то не могу найти в BTS.
 

Всего записей: 2768 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 02:19 29-12-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru