Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 1.7.20538:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta:  32-bit | 64-bit
         
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы
        Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ  |  FAQ о рекламе  
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы/расширения:
        DPL and M3U Playlist Converter by qwasi примечание  |  Ссылки на расширения (Extention)  |  youtube-dl
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  westlife  |  Dreamject  


  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:40 10-03-2019 | Исправлено: AlexDAT, 11:43 19-09-2019
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто то может написать нормальный фак, как сделать чтобы не изменялся размер окна. То что написано не помогает, плюс даже такого пункта нет Не изменять.
     

    Цитата:
    5. Как заставить плеер запоминать последний размер или как отключить корректировку размера окна в соответсвии с размером видео?  
     
      Настройки -> Общие параметры -> Запуск:  
                    там необходимо выставить опцию "Размер окна" в "Последний размер";  
      Настройки -> Воспроизведение:  
                    опцию "Размер окна" необходимо выставить в положение "Не изменять".

     
     

     

    Всего записей: 2606 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 10:36 22-07-2019
    DmitriyPekar

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    сайт у них подглючивал, сейчас все работает  

     
    проверил, сегодня то-же самое

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 05-03-2015 | Отправлено: 10:38 22-07-2019 | Исправлено: DmitriyPekar, 10:39 22-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    Я так думаю, надмозг, который переводил на русский, делал это с английского, а не корейского. Тем более забавно видеть, что "Do not use" переведено как "По умолчанию".
     
    Настройки, кстати, указаны правильно. Плеер сам размер менять не будет. Будет запоминать последний при закрытии.

    Всего записей: 746 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 11:07 22-07-2019 | Исправлено: eddiezato, 11:21 22-07-2019
    Try_Bul_Bul



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777


    Размер не меняется.

    Всего записей: 254 | Зарегистр. 24-07-2016 | Отправлено: 11:23 22-07-2019
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato
     
    Ну и где взять нормальный перевод, в шапке такой же что и в сборке.

    Всего записей: 2606 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 11:32 22-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    Попросите инишку у товарища Try_Bul_Bul, у него на скриншоте "Не изменять".
    Я английским пользуюсь.

    Всего записей: 746 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 11:45 22-07-2019
    I95

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DmitriyPekar 10:38 22-07-2019
    Цитата:

    Цитата:
     сайт у них подглючивал, сейчас все работает
          
    проверил, сегодня то-же самое  
    Нажмите кнопку с тремя точками "..." (левее "Search by title") и проверьте, что  у Вас совпадают данные после "=" в строках "path" и "title"- должны быть одинаковыми и соответствовать искомому. Если нет, просто измените вручную - должно все работать.


    Всего записей: 783 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 11:53 22-07-2019
    destiny_child

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ну и где взять нормальный перевод, в шапке такой же что и в сборке.

    в сборке от SamLab'a "правильный" перевод этого пункта меню, в частности.

    Всего записей: 1096 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:17 22-07-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato

    Цитата:
    Тем более забавно видеть, что "Do not use" переведено как "По умолчанию".

    потому что по умолчанию применено и к другим похожим пунктам, например в соотношении сторон

    Цитата:
    а не корейского.

    да пофиг что там на корейском, английский там тоже тот еще надмозг )

    Всего записей: 10578 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 14:48 22-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    потому что по умолчанию применено и к другим похожим пунктам, например в соотношении сторон

    Фраза "по умолчанию" сама по себе ничего не значит. Если в контексте соотношения сторон можно предположить, что это оригинальное соотношение сторон видеокадра, то по аналогии с этим "по умолчанию" для размера окна - это сделать размер окна как размер видеокадра, т.е. 100%. А на деле размер окна с этим пунктом не изменяется. Вот тебе и "по умолчанию".
     
    villa777
    В установщике с оф.сайта этот пункт переведен как "не изменять". Можете взять перевод оттуда.

    Всего записей: 746 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 15:19 22-07-2019 | Исправлено: eddiezato, 15:29 22-07-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato

    Цитата:
    Вот тебе и "по умолчанию".

    ладно, поменяю... на "не менять" конечно
    пс
    чего там еще в переводе кому не понятно, давайте сразу уже чтобы потом не было этого внезапного недопонимания (по умолчанию на этом пункте было 8 лет )), аргументированно только

    Всего записей: 10578 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:23 22-07-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    ладно, поменяю

    Прошу заметить, я не призывал ни к каким действиям. Всего лишь рассуждал на тему "нужен ли наименованиям настроек толкователь значений?".

    Всего записей: 746 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 17:33 22-07-2019 | Исправлено: eddiezato, 17:36 22-07-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato

    Цитата:
    Всего лишь рассуждал на тему "нужен ли наименованиям настроек толкователь значений".

    тот кто делал это фак не учитывал наличие другого перевода, добавил бы в скобках отличия и вопроса бы этого не возникло спустя восемь лет )

    Всего записей: 10578 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:51 22-07-2019
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1. Какую галочку поставить чтобы сохранялась история просмотренного в плейлисте, не могу найти. Или может опять сложности перевода. Я смотрю на этот пункт, а он у меня не ассоциируется с сохранением истории.
     
    2. А в нём есть функция предпросмотра как в Ютубе, когда мышкой ведёшь по прогрессбару и показываются кадры на том месте где курсор мышки.

    Всего записей: 2606 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:48 22-07-2019 | Исправлено: villa777, 18:52 22-07-2019
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777


    Всего записей: 8307 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 18:52 22-07-2019
    De2monNik

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    не учитывал наличие другого перевода

    добавил предупреждение в FAQ. Вообще, для подобного логично использовать перевод из официальной сборки. И пользователю самостоятельно учитывать возможные отличия при использовании других переводов.
     
    villa777

    Цитата:
    То что написано не помогает

    Несмотря на разницу в переводах всё должно рабтать...

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 18:54 22-07-2019
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
     
    1. Эта галка у меня стоит, в Избранном история есть, а вот в плейлисте нет.
     
    2. До коль будут такие  разночтения в переводе.
     
    Видео и Эскизы это одно и то же? Я про эскизы подумал совсем другое. Претензия не к вам, а вообще. Какой то больно уж вольный перевод однако.
     

    Всего записей: 2606 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 18:59 22-07-2019
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    Цитата:
    Избранном история есть, а вот в плейлисте нет
    Может я чего-то не понимаю, но в плейлисте должен быть... плейлист.

    Всего записей: 8307 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 19:10 22-07-2019
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
     
    Раньше у меня в плейлисте сохранялась история просмотра, но потерял какие настройки были.

    Всего записей: 2606 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 19:24 22-07-2019
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В текущей бете при запуске плеера игнорируется установленный вручную уровень яркости, аля было 60%, при запуске - всё по умолчанию, но если нажать W или E, получается 59 или 61 процент соответственно.

    Всего записей: 6935 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 19:47 22-07-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru