Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 1.7.19955:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta:  32-bit | 64-bit
         
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы
        Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ  |  FAQ о рекламе  
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы/расширения:
        DPL and M3U Playlist Converter by qwasi примечание  |  Ссылки на расширения (Extention)  |  youtube-dl
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  westlife  |  Dreamject  


  • Всего записей: 7341 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:40 10-03-2019 | Исправлено: AlexDAT, 00:46 18-08-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084
    Цитата:
    после дописывания параметров запуска пишет, что неправильно указан путь к файлу

    В какой момент это пишет? При запуске ярлыка, при сохранении ярлыка?

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 09:40 02-08-2019
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При сохранении.  
     Я наврал - пишет не путь, а имя конечного файла задано неправильно и предлагает проверить имя и путь. При этом в том виде что предложили вы есть пропуски и путь заканчивается на первом же пропуске. При замене пропусков на _ пишет путь до конца но всё равно не правильный.
    P.S.Век живи век учись. Всего лишь нужен был пропуск перед параметрами запуска. Но это же надо было знать! Просьба к автору - для таких как я подредактируйте код (сместите на пропуск начало)

    Всего записей: 1495 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 10:35 02-08-2019 | Исправлено: papanja_084, 12:32 02-08-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barboros
    "такие как мне нужно" - не подразумевают прыгающее окно под конкретный размер видео, т.е. сделать как в факе шапки, последний пункт оставить(по вертикали) и еще в общих настройках выключить обычное окно по остановки игры

    Всего записей: 10460 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 11:15 02-08-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084
    Я не совсем понял проблему.
    Ярлык в поле объект должен содержать такую строку:
    Код:
    C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe -NoLogo -ExecutionPolicy ByPass -File ytdl.ps1

    Все пробелы здесь нужны на своих местах. А в пути до powershell пробелов нет.
    Поле "рабочего каталога", не помню как оно называется в русском интерфейсе, должно содержать путь до папки, где лежит скрипт ytdl.ps1.

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 12:32 02-08-2019 | Исправлено: eddiezato, 12:32 02-08-2019
    Insr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как убрать строки из проводника?
     
    "Добавить в плейлис"
    "Воспроизвести в PotPlayer" и другие

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 28-04-2008 | Отправлено: 13:07 02-08-2019
    AlexDAT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Insr
    Открыть настройки плеера и настроить нужные связи. В крайнем случае через редактирование реестра.

    Всего записей: 1030 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 13:23 02-08-2019
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato
    А у меня было вот так:
    C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe-NoLogo -ExecutionPolicy ByPass -File ytdl.ps1

    Всего записей: 1495 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:26 02-08-2019 | Исправлено: papanja_084, 13:28 02-08-2019
    Insr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexDAT
     
    1. При отмене связей - пропадает ассоциация и файлы по двойному клику не открываются
     
    2. Редактор реестра в разделе Shellexe отсуствует PotPlayer или Daum, но в контекстном меню проводника всё равно есть. Через CCleaner, ShellExView, Context Menu Tuner, Easy Context Menu, File Menu Tools все не находят эти строки PotPlayer в контекстном меню.
     
    Вы написали наобум?  Ткнув пальцев в возможном направлении? Я спросил, потому что не нашёл решения. Сборку ставил SamLab.
     
    Установил сборку 7sh3, на моменте установки, есть отключение добавления строк в контекстное меню.
     
    SamLab
    добавьте пожалуйста возможность удалить строки из контекстного меню проводника

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 28-04-2008 | Отправлено: 14:13 02-08-2019 | Исправлено: Insr, 14:24 02-08-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Insr, это какая-то избирательная слепота или просто принципиальное нежелание читать настройки?
     

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 14:27 02-08-2019 | Исправлено: eddiezato, 14:27 02-08-2019
    Insr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eddiezato снятие галок у меня не влияло, после полного удаления и вычищения, установки сборки 7sh3, её удаления и повторно установки сборки SamLab, вот только тогда заработало, ну и накой то по умолчанию браузер открывается.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 28-04-2008 | Отправлено: 14:44 02-08-2019 | Исправлено: Insr, 14:48 02-08-2019
    eddiezato



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Insr, состояние галок применяется к системе так же, как и выбор форматов, после нажатия кнопки "Применить".

    Всего записей: 699 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 15:01 02-08-2019
    antonri

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня пк Вин 10 и последняя версия pot1.7.19955.x64..Восхищает   огромное количество  уже установленных каналов и качество  .Меня интересуют спортивные ..1 Возможно ли сохранить на пк  плей лист ТОЛЬКО  каналы из раздела "временные "из списка воспроизведения ?Переименовать его не удалось ...
    2.При сохранении отредактированного плей листа в формате m3u8 пропадает строка- название канала .К сожалению, быстрая проверка на работоспособность плей листа другой программой возможна только при  форматах m3u/8

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 02-08-2019 | Отправлено: 22:38 02-08-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    antonri - в этом нет смысла потому что плейлист (самый нормальный) обновляется практически каждый день

    Всего записей: 10460 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:43 02-08-2019
    xrun1



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    antonri
    Скопируйте адрес из 3-ей строки из самообновляемого плейлиста, типа extplaylist=http://адрес/playlist.m3u
    Вставьте в браузере ссылку-адрес. Сохраните .m3u и редактируйте.

    Всего записей: 61 | Зарегистр. 26-12-2009 | Отправлено: 01:00 03-08-2019
    Barboros



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    не подразумевают прыгающее окно под конкретный размер видео, т.е. сделать как в факе шапки, последний пункт оставить(по вертикали) и еще в общих настройках выключить обычное окно по остановки игры  

    Ничего не помогает. Я наверно не смог объяснить. Без излишек.
     
    При запуске открывается в том месте где нужно и даже размеры все нормально.
    А когда видео начинает воспроизводство, уменьшается почти вдвое.
    Как сделать, чтобы оно воспроизводилась дальше в таком же размере?

    Всего записей: 566 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 06:44 03-08-2019
    Try_Bul_Bul



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barboros

    Цитата:
    Как сделать, чтобы оно воспроизводилась дальше в таком же размере?

    Настройки\Воспроизведение\Размер окна\Не изменять.

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 24-07-2016 | Отправлено: 09:43 03-08-2019
    Barboros



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Настройки\Воспроизведение\Размер окна\Не изменять

    Может у меня чего то не так или не хватает? Есть размеры и есть размер экрана. А размер окна нет.  
    И в них нет - Не изменять.

    Всего записей: 566 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 11:47 03-08-2019 | Исправлено: Barboros, 11:50 03-08-2019
    Try_Bul_Bul



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barboros

    Цитата:
    Может у меня чего то не так или не хватает? Есть размеры и есть размер экрана. А размер окна нет.  
    И в них нет - Не изменять.
     

    Может перевод шалит. У меня от SamLab
     

    Всего записей: 253 | Зарегистр. 24-07-2016 | Отправлено: 12:40 03-08-2019
    olegoleg56

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barboros
    Try_Bul_Bul
    У меня от 7sh3 и там написано "По умолчанию"

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 17-04-2019 | Отправлено: 13:20 03-08-2019
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    olegoleg56
    Цитата:
    У меня от 7sh3 и там написано "По умолчанию"
     

    Явно не текущая версия сборки.

    Всего записей: 6931 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:29 03-08-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru