Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 1.7.19955:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta:  32-bit | 64-bit
         
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы
        Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ  |  FAQ о рекламе  
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы/расширения:
        DPL and M3U Playlist Converter by qwasi примечание  |  Ссылки на расширения (Extention)  |  youtube-dl
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  westlife  |  Dreamject  


  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:40 10-03-2019 | Исправлено: AlexDAT, 19:27 05-09-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mik153

    Цитата:
    раньше не скачивал отдельно madvr,он уже был встроен в плеер.

    он никогда не был встроен в плеер, если только в сборках всяких добавляли
    настройки madvr вызываются в свойствах самого madvr, в меню фильтры плеера при воспроизведении...  
     
    velv

    Цитата:
    Попробовал, точно не влезает. Жаль . Зрение  не очень невидно время.

    можно на экран выводить, прошедшее/общее и просто часы, клавиша scroll lock
     

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 18:05 24-03-2019
    velv

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо. Так не  очень удобно , Лучше из вашей сборки FMOD.GILLY там и скин и шрифт хороший .

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 18:33 24-03-2019
    mik153

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     

    Цитата:
    если только в сборках всяких добавляли  

    странно,я твою же сборку ставил и madvr прекрасно работал,просто установил плеер и он уже там был,а через месяц по неизвестным причинам слетел,и настройки там были,как сейчас в haali,просто нажимал на кнопку возле вывода видео и настраивал,а сейчас эта кнопка на madvr не реагирует.
    не знаю,может я чо нить в реестре случайно подчистил,попробую откатиться назад

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 05-04-2018 | Отправлено: 18:35 24-03-2019 | Исправлено: mik153, 18:40 24-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mik153

    Цитата:
    странно,я твою же сборку ставил и madvr прекрасно работал,просто установил плеер и он уже там был

    последний раз madvr был в сборке три года назад )  
    с тех пор и плеер изменился капитально и сам madvr

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:52 24-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 19:53 24-03-2019
    mik153

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    откатил систему на 10 дней назад,усё заработало,видимо с чисткой реестра маленько переборщил

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 05-04-2018 | Отправлено: 20:33 24-03-2019
    reget using user

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С каких-то пор плеер тяжко с vob работает, надо например сменить звуковую дорожку или перемотать на 5 секунд, воспроизведение замирает на 18-19 секунд. Если пропустить через mkvmerge, то все летает, что-то поменяли в кодеках или фильтрах, но что

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 12-11-2007 | Отправлено: 09:40 25-03-2019 | Исправлено: reget using user, 01:41 29-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    reget using user

    Цитата:
    воспроизведение замирает на 18-19 секунд.

    нереально много даже для кривых dvd, у себя не наблюдаю
    для vob всегда есть второй встроенный ps сплиттер, который ffmpeg

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:49 25-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 15:16 25-03-2019
    mik153

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Снова сильно извиняюсь,но я так понимаю,что madVR не дружит с 64 битным потплеером ,то есть с 32 дружит,а с этим нет,хотя может и ошибаюсь.
    Пардон,возможно я скачал не ту версию madVR,сейчас попробую.
     
    Добавлено:
    Блин,нифига этот madVR не работает,не понимаю,что я не так делаю?
    установил и активиривал madVR,установил пот плеер,ставлю на выводе madVR рендер,иду в регулировки madVR и ничего.
    оба 64 битные,может я не на то нажимаю,как их подружить то?
    Если не трудно,объясните всё пошагово,а то уже запарился с этим рендером.

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 05-04-2018 | Отправлено: 15:22 26-03-2019 | Исправлено: mik153, 16:07 26-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mik153
    под 64win в систему будут установлены обе версии, x86 и x64, соответственно без разницы какой версии будет плеер, работать обязан в любом

    Цитата:
    Если не трудно,объясните всё пошагово

    визуально)
     

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:56 26-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 21:39 26-03-2019
    mik153

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Спасибо,позже попробую как на картинке,может все таки заработает.
     
    Добавлено:
    Спасибо огромное!Подключил внешний файл и усё заработало,это просто праздник какойто)))
    Все таки приятно иметь дело с гениями)))
    Еще раз спасибо и великих достижений!

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 05-04-2018 | Отправлено: 19:33 26-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mik153
    не рекомендуется подключать к плееру напрямую как внешний
    madvr сложная штука и изначально рассчитан на установку(регистрацию) в системе

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:28 26-03-2019
    mik153

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    а чем это грозит?вирусняк может залезть?
    система вроде работает нормально,без особых нагрузок,в общем пока полёт нормальный,а там посмотрим,в любом случае отпишусь,если что)

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 05-04-2018 | Отправлено: 21:46 26-03-2019 | Исправлено: mik153, 21:58 26-03-2019
    igor 320

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, как переназначить кнопки обведенные кружком для воспроизведения предыдущего/следующего видео в одной папке? Если это нельзя сделать, то можно ли их как-то добавить в текущую оболочку (skin) проигрывателя (стрелкой отметил)?  
     

    хосты фото

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-04-2018 | Отправлено: 22:52 26-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mik153

    Цитата:
    а чем это грозит?вирусняк может залезть?  

    грозит тем, что madvr сложная штука
    честно говоря, не понимаю зачем он нужен если даже задействовать в плеере проблема, ну в смысле с 100500 настройками самого madvr ради которых его и используют типа все нормально у вас, никаких проблем? )
     
    igor 320

    Цитата:
    как переназначить кнопки обведенные кружком для воспроизведения предыдущего/следующего видео в одной папке?

    они и сейчас так работают, пкм
    если нужно на лкм, то в BottomVideo.txt поменять местами команды для CmdID= и AltCmdID=
    вот так
    <Button Align='Left' Tooltip='$ID_PLAYBACK_5SEC_BACK_PREV' CmdID='ID_PROCESS_PREV' AltCmdID='ID_PLAYBACK_5SEC_BACK'...
    <Button Align='Left' Tooltip='$ID_PLAYBACK_5SEC_FORW_NEXT' CmdID='ID_PROCESS_NEXT' AltCmdID='ID_PLAYBACK_5SEC_FORW'...
     
    а вообще есть качественный и функциональный мод дефолтного скина ©)

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:21 26-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 23:32 26-03-2019
    igor 320

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    они и сейчас так работают, пкм
    если нужно на лкм, то в BottomVideo.txt поменять местами команды для CmdID= и AltCmdID=
    вот так
    <Button Align='Left' Tooltip='$ID_PLAYBACK_5SEC_BACK_PREV' CmdID='ID_PROCESS_PREV' AltCmdID='ID_PLAYBACK_5SEC_BACK'...
    <Button Align='Left' Tooltip='$ID_PLAYBACK_5SEC_FORW_NEXT' CmdID='ID_PROCESS_NEXT' AltCmdID='ID_PLAYBACK_5SEC_FORW'...  

     
    Спасибо большое! Никогда бы не догадался, что есть возможность правого клика по кнопкам ))

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-04-2018 | Отправлено: 23:42 26-03-2019
    mik153

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    грозит тем, что madvr сложная штука
    честно говоря, не понимаю зачем он нужен если даже задействовать в плеере проблема, ну в смысле с 100500 настройками самого madvr ради которых его и используют типа все нормально у вас, никаких проблем?  

    прежде всего качеством видео,более реалистично,цветопередача и прочее,не знаю трудно объяснить,но это не в какое сравнение с другими.
    что касается настроек,то их не особо много,просто подключить этот рендер и в принципе и всё)
    реально ,качество видео лучше
     
     
    Добавлено:
    и еще,заметил,там не нужен svp,ибо рендер сам регулирует частоту кадров,причем без искажений

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 05-04-2018 | Отправлено: 01:22 27-03-2019 | Исправлено: mik153, 01:24 27-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mik153

    Цитата:
    прежде всего качеством видео,более реалистично,цветопередача и прочее

    с настройками по умолчанию не только лишь все могут заметить хоть какую то разницу с дефолтным evr cp на нормальном устройстве отображения, а уж на обычном устройстве отображения и подавно

    Цитата:
    что касается настроек,то их не особо много,просто подключить этот рендер и в принципе и всё

    другими словами вхождение в настройки madvr даже не планировалось, ну там тонмаппинги, скейлейры презенты, хдры всякие и прочие, прочие нгу...
    между прочим в интернетах на несколько страниц расписывают колдунство с лампово-правильными настройками madvr )

    Цитата:
    и еще,заметил,там не нужен svp,ибо рендер сам регулирует частоту кадров

    60 кадров svp и 60 кадров в madvr ничего общего между собой не имеют, совершенно разные вещи

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:59 27-03-2019
    Dreamject

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SVP бывает  врет, особенно на слабом железе.  
     
    Например, mode 2 означает что часто (вплоть до всегда) вместо рассчетных промежуточных кадров будет использоваться копия кадра, т.е. Никакого сглаживания нет, а лишняя нагрузка на цпу и двкх-более кратная на гпу есть. Режим по умолчанию же почему-то подразумевает возможность подмены реальных кадров промежуточными... Чтобы использовать алго1 надо очень не любить зрителя.  специально так было сделано или глюки, которые исправят потом)

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 13:37 28-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    SVP бывает  врет, особенно на слабом железе.  

    если не извращаться с 1080 на экранчеге 768 ноута то все будет нормально с производительностью, а если еще и бандинг с лупой не разглядывать как это делают все...

    Цитата:
    т.е. Никакого сглаживания нет

    ага, десять лет люди делают и не знают, другие смотрят и не видят )
    ты еще к amd уплавнялке докопайся, чего это она вообще отключается на сложных сценах, или там в dm уплавнялке поищи отсутствие промежуточных, после можешь на телеки перейти, научи их как надо, целые корпорации не могут без тебя убрать артефакты

    Всего записей: 10559 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 14:10 28-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 14:13 28-03-2019
    Dreamject

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3 свп таки гиковская шняга для староверов-стационарников, под средней-слабый сегмент он не рассчитан. Под несовершенство системы охлаждения для ноутов тоже не рассчитан, генератор не генерирует на основе температуры процессора и можно получить троттлинг после получаса-часового просмотра фильма. На реальных видеозаписях он тоже не работает, все тесты генератора синтетические.  
     
    А то что люди не писали об этом, потому что он для гиков с мощными пк). Пример, скажем, алго1 с примерами https://www.svp-team.com/forum/viewtopic.php?id=5180 , там ещё другие треды с непонятками есть.  
     
    Система "множителей/делителей" тоже не очень эффективная и сомнительная с точки зрения удобства и снижения нагрузки на пк. Можно просто уменьшить итоговое фпс, скажем, 40, множители автоматом рассчитаются.
     
    А использование mode:2 в свпхе означает, скажем, что при двухкратном увеличении фпс на твоих профилях fastest-fast промежуточные кадры не достраиваются ваще, а просто копируются. На 60фпс только 1 из 5 кадров будет рассчитан, 2 кадра базовые, а 2 просто скопированные с них, фейк-уплавнение, эквивалентное задаванию 1.5 множителя, но с 60/24 разом больше базовой нагрузки на видюху
     
    Несколько пофикшены твои скрипты в сборке, хотя пока итоговое фпс пока нельзя вводить
     https://vk.com/potplayerms?w=wall-178057294_12

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 17:50 28-03-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru