Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (15-04-2020 13:19): Daum PotPlayer (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 200317 (1.7.21149):  32-bit | 64-bit  
        PotPlayer 20MMDD  (1.7.xxxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  |  Международный форум  |  Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового  |  Русификаторы  |  Дополнительные ссылки и сведения  |  Команды CMD
        FAQ  |  FAQ о рекламе  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции | Системные требования  
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  7sh3  |  westlife  


  • Всего записей: 7867 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:40 10-03-2019 | Исправлено: De2monNik, 13:29 07-04-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    для староверов-стационарников, под средней-слабый сегмент он не рассчитан.

    я тебе почему про другие уплавнялки начал - у все свои и общие проблемы )

    Цитата:
    А то что люди не писали об этом, потому что он для гиков с мощными пк)

    да писали уже много раз и конфигов подобных тому что ты "придумал" с алгомодом было валом и на форуме и в профильной ветке хобота, основная цель конечно была не в снижении нагрузки, а борьба с артефактами
    только вот истинной плавности это не добавляет совсем, наоборот, для многих такая плавность неприемлема, отсутствует первоначальный эффект мыла, картинка выглядит натужно размазано, в общем для тех, кто привык к тому как было это и будет фейк-уплавнение, на большом экране особенно будет заметно
     
    скрипт с заданным фпс видел на форуме, нормально, моников выше 60 уже много на руках, можно будет запилить отдельно парочку с размазней типа для слабых и настоящим качественным мылом которое иногда артефачит)
     
    и раз уж начал, сделай один конфиг для всех шести вариантов в чисто своем видении под средне-слабый сегмент, т.е. три штуки sd hd fhd отдельно для cpu и gpu
    очевидно ведь, что при меньшем разрешении (z в скрипте) можно увеличить(подобрать) качество не повышая нагрузку на цп
    мне потом закинь этот скрипт, добавлю как ультра фаст, мне просто самому не на чем его делать, да и отношение к подобному уплавнению от меня уже есть чуть выше)

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:43 28-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 17:55 30-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Это не то что "я" придумал, даже создатель свп придумал хрень в виде пихания algo1 - это крипота и жесть https://www.svp-team.com/forum/viewtopic.php?id=5180
     
    vectors:2 который якобы для только алго1 работает и на algo13 и других алгоритмах, снижает нагрузку на цп
     
     
    Я щас пока просто слабым железом амдшным пользуюсь и есть время поразглядывать кадры
    >борьба с артефактами  
    только вот истинной плавности это не добавляет совсем, наоборот
    mode:2 это не размазывание, это тупое копирование исходных кадров. скажем было, 2 кадра по кадру в секунду, надо их за 4 секунды воспроизвести
     
    без уплавнялки - один кадр просто воспроизведётся по 2 секунды каждый
    mode:2 - промежуточные кадры полностью идентичные оригинальным, это фейк-уплавнение. Но если 24 в 60 растянуть 1 из 5 кадров где-то будет рассчётный
    mode:0 и почти тоже самое что mode3 (дефолт) - будет 1 оригинальный кадр, а 3 промежуточных. но промежуточный кадр хуже оригинального, поэтому качество упадёт
    mode:1 - как я понял, будут достроены только недостающие кадры. 2 кадра реальных, 2 промежуточных
     
    >очевидно ведь, что при меньшем разрешении (z в скрипте) можно увеличить(подобрать) качество не повышая нагрузку на цп  
    По мне посрать, лень генерить кучаскриптов, тем более базируясь на генераторе, который сам похоже не понимает, что делать
     
    >мне потом закинь этот скрипт, добавлю как ультра фаст
    А он и не будет ультрафаст, он будет более загруженный чем fastest по причине того что fastest на фуллхд не делает практически ничего, там фейковое повышеие фпс-а. Только управляя итоговым фпс можно относительно пропорционально снижать нагрузку. Лучше уж смотреть 35 кадров, чем фейковую уплавнялку сдобренную крипотой от первого алгоритма. С другой стороны, если вписать mode:1 в "мощные" скрипты, нагрузка на цпу уменьшится, а реальные кадры как понял будут в уместных случаях, не заменяясь на недо-рассчётные кадры

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 23:12 28-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    Лучше уж смотреть 35 кадров, чем фейковую уплавнялку сдобренную крипотой от первого алгоритма.

    не, 35 сам смотри, а еще лучше не заниматься ерундой с 1080 на дохлом железе )
    я ведь смотрел что ты там сделал в скрипте на форуме, это именно размазня, да, нагрузки нет особой и артефакты минимальны, но толку то... это "не то уплавнение", чего бы ты там не рассчитывал в теории
    и чем больше будет размер экрана тем хуже

    Цитата:
    тем более базируясь на генераторе, который сам похоже не понимает, что делать

    да, да, разрабы не понимают что делают, зато ты все понимаешь в пределах своего ноута, но сделать красиво все равно не можешь )

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:48 28-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Лол. В твои скрипты выше быстрых профилей включен только mode1, он в принципе не может быть более размазанным чем значение по умолчанию
     
    G1 это профиль от генератора, Если ты только его смотрел, то это не то. И похоже разрабы правда не совсем понимают как работает их софт, может потому что это форк другого проекта. По крайней мере пихать алго1 в быстрые профили это издевательство.  
     
    можешь даже вики их глянуть
     
    Frames interpolation mode:
    0 - uniform interpolation for maximum smoothness. For example for 24->60 conversion output will be: "1mmmm1mmmm...", where "1" stands for original frame and "m" for interpolated one.
    1 - "1m" mode that gives "1mm1m1mm1m..." output in the above example => less artifacts at the cost of less smoothness.
    2 - "2m" mode: "1m11m11m11..." => much less artifacts and much less smoothness.
    3 - adaptive mode that switches between modes 0,1,2 based on overall vector field quality.
     
    Вот скажем ты растягиваешь 24 кадра до 60. По идее 36 будут достроены, а вот хрен
     
    0 - оставляет 12 оригинальных, 12 выбрасывает на свалку, вместо этого генерирует 48 недокадров. Разраб так и не ответил, зачем он это делает, ведь промежуточный кадр куда хуже оригинала, похож как будто в фотошопе задрали шумодав, имеет склонность к артефактам.
     
    промежуточный/оригинал
     
    1 - оставляет все 24 кадра, 36 достроены что по идее и должно быть
    2 - оставляет 24 кадра, ещё 24 будет полная копия оригинальных 24 кадров, 12 кадров промежуточные. Зочем делать такой фейк, разраб тоже не ответил. Ну и ещё при х2 кадров, промежуточные кадры ваще не рассчитываются, хотя нагрузка на цпу немного увеличивается, надо же кадры копировать, а вот на гпу сильно возрастает.
    3 - по идее "интеллектуальный" режим, если параметр не указан, то стоит он, но грузит цпу как 0. Я непонел, что интеллектуального может быть в 1) выбрасывании ориг кадров, как это делает мод0 2) фейк-увеличении фпс, как это делает мод2, поэтому указал мод1.
     
    Может я что-то не догоняю, но разраб и юзеры-бетатестеры ничего не ответили внятного, по мне в текущем свп генераторе, по крайней мере, фундаментальные ошибки и антилогичные подходы, надеюсь исправят.

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 07:06 29-03-2019 | Исправлено: Dreamject, 13:43 29-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject
    говорил про скрипт на форуме, где фпс можно задать, так понял именно это твое видение уплавнения-размазни, ну раз ты его для примера выложил

    Цитата:
    И похоже разрабы правда не совсем понимают как работает их софт

    ну раз так сказал вики-знахарь, значит так тому и быть )

    Цитата:
    Может я что-то не догоняю

    ты мыслишь на уровне только своего железа с упором на 1080

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:48 29-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 13:51 29-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3, я говорил что подходы к рассчёту множителей-делителей фиговые, в твоих скриптах в частности и в генераторе в целом. Потому что сама библиотека поймёт как надо уплавнять, если задать конечные значения. То есть, если не тянет 60фпс, можно задать 55, 50, 45, 43 итоговые без пересчёта множителей-знаменателей под конкретные фпс. Генератор вообще не в теме, что можно увеличить качество без пропуска кадров, уменьшив их количество, не учитывает, что железо может перегреваться, что могут использоваться шейдеры/мадвры, не может быть запущен анализ на реальном видео в реальном плеере...  
     
    >ну раз так сказал вики-знахарь, значит так тому и быть )  
     
    Вики эта их официальная и проверенно что так и работает, смотря покадрово можно тже понять.
     
    >ты мыслишь на уровне только своего железа с упором на 1080
    Попробуй на любом железе доказать необходимость выбрасывания ориг кадров и их замены на промежуточные, что делает дефолтный мод3 или мод0).  
     
    Или объясни смысл копирования кадров вместо рассчёта промежуточных, что мод2 творит. Скажем, интерполировали 24 в 60 фпс, из них 12 кадров достроенных, по факту 24+12 фпс. Только если бы в честных 36 фпс выводили, 1 рассчётный кадр занимал бы 1/36 секунду времени, а с мод2 1 кадр рассчитанный 1/60 с отображается, 2/60 секунды ты смотришь один и тот же кадр. Только нагрузка на гпу минимум в 60/36 возросла, движения менее плавные, чем при 36фпс, зато можно написать что терь шисят фпс!!1
     
    Свп не нейросеть, которая может достроить недостающие элементы и сделать "лучше", особенно с шумами там вообще беда. Из алгоритмов меньше всех творит жесть только 13, с векторами там похуже, но такую вот наркоманию не устраивает(алго1, хотя и все другие не13 чудят похожим образом).  

    У тебя даже на медиум профиле включён 11 алгоритм для цпу, он тоже упарывать умеет
    Да и железом щас другим пользуюсь, фиговым амд, поэтому и пошёл в изучение/покадровый просмотр.
     
     

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 14:32 29-03-2019 | Исправлено: Dreamject, 15:10 29-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    я говорил что подходы к рассчёту множителей-делителей фиговые, в твоих скриптах в частности и в генераторе в целом.

    ты вообще много говоришь при этом нихрена не понимая (вспоминаю скрипт бандинга))
    с множителями все замечательно, отрабатывают как и задумано, сами параметры уплавнения в скриптах это дефолтные параметры от разработчиков, повторяю - от разработчиков, рассчитанные в максимуме под среднестатистический десктопный цп уровня i5-3570

    Цитата:
    То есть, если не тянет 60фпс, можно задать 55, 50, 45, 43

    это в твоей вселенной, обычные люди используют или x2 или до частоты экрана, если не тянет понижают качество

    Цитата:
    Да и железом щас другим пользуюсь, фиговым амд, поэтому и пошёл в изучение/покадровый просмотр.  

    и замечательно, настраивай для себя как считаешь нужным, только ересь свою оставь при себе, нам доказывать ничего не нужно
    нашелся блин гений недоделанный, вики он прочитал и полез на форум учить разрабов которые уже десять лет в этой теме и убили кучу времени на подбор оптимальных параметров в зависимости от железа... пользователей тысячи по всему миру, продукт продается, но нет, вылез "специалист" )
     

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:27 29-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ничего что люди умеют в дроби, без приведения 1.9 к записи вида множитель 19/ делитель10)? 2х это всего лишь частный случай уменьшения нагрузки за счет меньшего фпс. Используя конечные значения фпс, можно получать 55/24, 40/24 множители, политика менеджера это отрицает, он либо увеличивает в целое число раз, либо в нерегулируемое нецелое под частоту монитора.
     
    Ну а так придирок не было, потому что комьюнити свп мало, сейчас его форум почти мертвый, подмножество изучающих мануалы еще во много раз меньше, анализирующих еще меньше, а делающих выводы ещё меньше, а чтоб еще на форуме это написать... А с тем же дебандингом ты сам отрицал сначала что бандинг может быть заметен особенно на ховноэкране, лил про хостинги, железо и прочее. Но нормальным людям настолько пофиг на качество, что и 0-1000кб/сек 720р большинству заходят

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 15:59 29-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    Ну а так придирок не было, потому что комьюнити свп мало

    разрабы и без тебя разберутся что и как им делать в своем продукте

    Цитата:
    А с тем же дебандингом ты сам отрицал

    отрицал всего лишь твои кривые скриншоты, когда мы вдвоем тут тебе эти же самые скриншоты с твоего же видоса показывали без бандинга у нас

    Цитата:
    Но нормальным людям настолько пофиг на качество, что и 0-1000кб/сек 720р большинству заходят

    ну да, клиника на неведомом качестве, бандинге, звуке не имея при этом ни нормального комп железа ни нормального устройства отображения/звука, бывает...
    только вот не нужно свою клинику переносить на других и тем более что-то впаривать другим отталкиваясь только от своих ущербных железяк )

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:28 29-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 16:35 29-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    :D ущербное для чего? Чтоб в Вк залипать или в мегамена на денди играть? Моего и5 хватает) А многим и амд А6 хватает даже чтоб в игори играть. Почему так тебя заботит мое оборудование и ты все разговоры к нему сводишь и так хочешь поговорить об этом?  
     
    Хотя насколько помню, у тебя тоже ноут похожий, сам свое оборудование и матрицу ещерьными называешь. Что с тобой не так

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 19:33 29-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    Почему так тебя заботит мое оборудование и ты все разговоры к нему сводишь

    не придуривайся, все твои танцы, будь то madvr, бандинг, svp и т.д. все завязаны на твое хилое железо  
    и ладно бы там сам с собой танцевал, но нет, начитавшись вики лезет учить других как надо )

    Цитата:
    ущербное для чего?

    см выше для чего

    Цитата:
    у тебя тоже ноут похожий, сам свое оборудование и матрицу ещерьными называешь.

    да, есть похожий аппарат, только я фигней не страдаю чтобы крутить на нем 1080 с дебандом и svp, не пытаюсь в него впихнуть невпихуемое )  
    иногда использую его для задач под которые он и предназначен учитывая его возраст, недавно вот ssd для него прикупил и вообще все красиво стало в интернетах...

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:02 29-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    дебандом и svp, не пытаюсь в него впихнуть невпихуемое )  
     
    Щас 19 год, мощные железки ненужны, все в телефонах золепают.
     
    А стационарники подавно ненужны,их мало берут относительно.  
    Ну и слышать об ущербности и твое железо не для свп забавно от чела, чьи профили уплавнение не уплавняют на примере fastest или плющат изображение  . И даже медиум профиль алго11 юзает)

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 21:19 29-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    Щас 19 год, мощные железки ненужны, все в телефонах золепают.  

    ну так и смотри свои 1080 с дебандом и svp на телефоне, чего ты сюда то лезешь со своим немощным железом )

    Цитата:
    забавно от чела, чьи профили уплавнение

    от тебя и таких нет клоун-теоретик )
    фастовые специально так сделаны разрабами под 1080, чтобы пользователь с хилым железом сразу осознал бесполезность подобного просмотра 1080 с 60 кадрами все таки получив эти 60, до тебя одного только это не доходит...
     
    я ведь предложил тебе сделать один нормальный скрипт под слабые пк, именно так сделать, как ты видишь эту проблему и знаешь как ее решить, чтобы все было оптимально подобрано оттестировано под все разрешения, cpu/gpu, в общем чтобы присутствовал весь твой особый опыт в этой области из вики...  
    но ты почему то сразу слился )
     

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:56 29-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 22:15 29-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Быстрые скрипты уже сделаны быстрым, яж заменил в твоих скриптах исход параметры на мод1)))
     
    Но ты писал про «ультрабыстрые» скрипты,  которые еще быстрее работают. Если честный режим спользовать, то 60fps мод2 Примерно = 36 мод 1 по загрузке цпу, гпу меньше грузится, промежуточных кадров столько же  
     
    У него все в вики описано и даже на русском https://www.svp-team.com/wiki/Manual:FRC/ru

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 23:07 29-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject
    мне не нужен твой пересказ теории, готовый результат давай и там уже посмотрим на эти твои честные кадры и как оно там выглядит )

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:45 29-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Человек, скрипты уже пропатчены, мод2 или мод3 теперь мод1, алгоритм 13, хоть и неполностью, алго11 в одном профиле  я забыл поменять. Только если раньше слабый комп вытягивал 2х fastest, теперь он может лечь. Потому что раньше он и не уплавнял . Держи хелпа
     
    определяет соотношение количества исходных и интерполированных кадров. Чем меньше вставляется интерполированных кадров, тем ниже плавность, но и меньше артефактов.
    2m (каждый исходный по 2 раза) – минимальное количество интерполированных кадров. Например, при увеличении частоты кадров в 2.5 раза, каждый исходный кадр повторяется дважды.
    1m (каждый исходный по разу) – каждый исходный кадр используется по одному разу.
    1.5m ("1m", расчетные прижаты) – аналогично режиму 1m, но интерполированные кадры ближе по времени к исходным, что снижает заметность артефактов.
    Равномерная интерполяция – равномерная интерполяция дает максимально возможную плавность, но в некоторых случаях (не целый коэффициент увеличения частоты кадров) приводит к тому, что большинство кадров оказывается интерполированными.
    Адаптивный режим – автоматический выбор режима в каждой сцене, в зависимости от качества найденных векторов движения. На сложных для анализа сценах плавность будет снижаться.
     
     
    Единственное, что это не внедрил конечный фпс

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 09:34 30-03-2019 | Исправлено: Dreamject, 09:36 30-03-2019
    syndicate3

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему не работает случайный цвет скина на скине DEFAULT.MOD.DSF сборка от 7sh3?

    Всего записей: 1889 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 16:21 30-03-2019
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dreamject

    Цитата:
    скрипты уже пропатчены

    где это чудо? (для непонятливых - кидаешь файлики в архив и даешь ссылку, килобайты... )

    Цитата:
    Держи хелпа

    без соплей вроде тебя это все знали еще много лет назад, кто темой интересовался )
     
    syndicate3

    Цитата:
    Почему не работает случайный цвет

    в режиме hsb цвет основного окна не может меняться потому что сам по себе такой цвет, меняются только некоторые элементы с другим цветом, полоса прокрутки и т.д. в режиме rgb цвет будет меняться везде

    Всего записей: 11837 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:16 30-03-2019
    syndicate3

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в режиме hsb цвет основного окна не может меняться потому что сам по себе такой цвет, меняются только некоторые элементы с другим цветом, полоса прокрутки и т.д.  

    Запускаю.перезапускаю плеер и все равно один и тот же цвет

    Всего записей: 1889 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:44 30-03-2019
    Dreamject

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Скрипты в сборке которую ты скачал. Так это, объясни плз хоть какие-то юзкейсы где нужно удваивать исходные кадры или избавляться, наоборот

    Всего записей: 215 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 20:49 30-03-2019
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)
    Maz (15-04-2020 13:19): Daum PotPlayer (часть 9)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru