7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: Носом можно ткнуть, где, что, когда? | отсюда можно начинать по внешним JackalSR13 Цитата: вот автоматического fulllscreen до 3440х1440 не происходит | если на постоянно - размер кадра пропорционально, выбрать Ctrl+F5, если временно нужно - Ctrl+Alt+Enter после запуска воспроизведения только при таком соотношение сторон моника от среднестатистической 16:9 картинки там много не останется ) опять же не нужно забывать, что к примеру в оригинальном бд 16:9 фильм 2.35:1 будет с ч0рными полосами в самом кадре и их убирать только num клавишами T0JICT9IK Цитата: Прошу прощения, ложная тревога, полосы остались, просто на предыдущем видео было их не заметно | у себя на amd я включал в дровах и принудительный синк и улучшенный и с приложением + в самом плеере вкл/выкл на evr cp (на d3d11 рендере вкл/выкл синка вообще нет в плеере), в общем абсолютно любое сочетание синков никак не влияло, никаких разрывов монитор у меня по dvi, я даже разрешение уменьшал чтобы 75 сделать (по умолчанию 60) думаю основная причина это все же подключение монитора по dp еще может, что сама винда новая (я смотрел на ltsb), хотя конечно маловероятно ну и вариант, что в системе еще что-то из d3d постоянно торчит при воспроизведении видео - afterburner etc. Johnon Цитата: Ещё бы для торрентов такую штуку. | собственно добавлял сплиттеры в первую очередь как раз из-за торрентов (torrserver), avi сплиттер на это намекает который для ютуба никак не нужен, быстрый ютуб двумя файлами (dash 720+) и чтобы в памяти в этой конструкции просто дополнительный бонус с ютубом у меня проблем и до этого не было, всегда смотрел одним mp4 файлом (hd720), я ведь знаю как работает vlc или тот же mpc-be по умолчанию ) хотя после того как гугл убрал на всей музыке 720 одним файлом тоже стало не очень удобно и сторонние сплиттеры теперь помогают | Всего записей: 14454 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:40 13-11-2019 | Исправлено: 7sh3, 20:50 13-11-2019 |
|