shamagov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: чего решено то - звук в эксклюзиве появился на wasapi? из-за галки drc? | Да, после этой галки появился звук в эксклюзиве на wasapi, но только для видеофайла, у которого звук АС3, а если какой-нибудь другой, например, ААС, то опять без звука. Цитата: и для чего врубать wasapi на рендер пропуска и на второй рендер, разве что-то подключено по цифре с компа? | Нет, ничего не подключено по цифре, просто настривал как на его скриншоте. В общем, я запутался с этим WASAPI, и уже не пойму о какой проблеме со звуком вы мне говорили... почему вы считаете, что у меня вообще есть какие-то проблемы со звуком... Что у меня не работает? Все программы, в том числе плеер, звук выдают, и при необходимости записывают с разных устройств, включая системный "стерео микшер" - это, если правильно понимаю, тоже относится к WASAPI. Вы меня озадачили, что у меня какие-то проблемы со звуковой картой, и что у меня что-то не так работает. | Всего записей: 1090 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 18:50 08-01-2020 | Исправлено: shamagov, 21:23 08-01-2020 |
|