Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (15-04-2020 13:19): Daum PotPlayer (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 200317 (1.7.21149):  32-bit | 64-bit  
        PotPlayer 20MMDD  (1.7.xxxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  |  Международный форум  |  Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового  |  Русификаторы  |  Дополнительные ссылки и сведения  |  Команды CMD
        FAQ  |  FAQ о рекламе  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции | Системные требования  
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  7sh3  |  westlife  


  • Всего записей: 7720 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:40 10-03-2019 | Исправлено: De2monNik, 13:29 07-04-2020
    NikosColev



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    generator324, But it seems that there are no additional parameters, except for opening the main file.
    Но это не точно.

    Всего записей: 1049 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 09:38 27-02-2020
    generator324

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NikosColev
    Эти "хоккеи" ("Command Line" tab) я видел, нужного мне там нет. Что ж, придётся своё ваять

    Всего записей: 694 | Зарегистр. 11-01-2019 | Отправлено: 10:01 27-02-2020
    filarh

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3,  

    Цитата:
    после наименования видюх больше похоже на троллинг какой то с неведомым 4k, с чем проблема конкретно? 4k vp9/hevc 60?


    Цитата:
    Приветствую! Есть ноут Lenovo на стареньком i5  и двумя видео intel-630 и GF-1050Ti. Может кто-нибудь знает можно ли заставить зверька без тормозов проигрывать 4K? Возможно ли это вообще? Отключение Intel-630 в диспетчере устройств не помогло.


    Есть ролик который очень сильно "тормозит", инфа о ролике из mpс-hc, который  из к-lite ниже:  
    Video: HVC1 3840x2160 29.97fps [V: hevc rext L5.2, yuv422p10le, 3840x2160 [default]]
    Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps [A: English [eng] (mp2, 48000 Hz, stereo, 256 kb/s) [default]]
    Долго я с mpc мучался, чтобы его запустить - не помогло.  
    В результате поисков решения - перешел окончательно на вашу сборку для просмотра всех видео.  
    Что можно сделать , чтобы ролик играл без "тормозов"?  

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 09-03-2006 | Отправлено: 13:38 27-02-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    filarh
    для начала показать скриншот окна плеера с информацией на экране (клавиша tab) при воспроизведении когда там у вас "тормозит"

    Всего записей: 11414 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:46 27-02-2020
    filarh

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Спасибо, что помогаете.
    Тормозит с самого начала.
    Скрин.

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 09-03-2006 | Отправлено: 16:13 27-02-2020 | Исправлено: filarh, 16:14 27-02-2020
    syndicate3

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Тормозит с самого начала.

    Как видно, ваше встроенное видеоядро просто не может вытянуть такое качество.

    Всего записей: 1452 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 16:41 27-02-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    filarh
    кнопка gpu выключена что ли
    на 630-ой минимум вот так хотя бы должно выглядеть сразу после установки сборки если было добавление svp, для начала...

    и плеер если разбираться пусть будет текущий 1.7.21126
    просто запустить инсталлятор и ничего не включая в настройках далее далее, выбрать только портаблю или установку
     
    syndicate3

    Цитата:
    встроенное видеоядро просто не может вытянуть такое качество.

    даже vp9 10bit умеет в отличии от всяких там nv1060 ) по крайней мере 4k+ 30fps должна без проблем крутить

    Всего записей: 11414 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:08 27-02-2020 | Исправлено: 7sh3, 17:34 27-02-2020
    jktgeorge

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, а по вопросу http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50152&start=3480#16  
    кто-нибудь может что сказать, или этим никто не пользуется?

    Всего записей: 217 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 17:34 27-02-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jktgeorge
    уже было, а тут вообще сразу после вопроса, относится к этому же вопросу

    Всего записей: 11414 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:42 27-02-2020
    syndicate3

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    даже vp9 10bit умеет в отличии от всяких там nv1060 )

    Так с vp9 hdr легко справляется ryzen 5 3600, даже с 8к

    Всего записей: 1452 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:32 27-02-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    я не про это говорил )

    Всего записей: 11414 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:02 27-02-2020
    7ramzes7

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    При просмотре торрентов, фильм грузился в оперативку.  
     
    не, с родным libtorrent не получится так сделать, в память только сторонние решения
    удалить родное расширение
    запуск, выбрать плеер, не забыть дать доступ в инет для сервера (в папке server лежит), накидывать в окно торрент-файлы или магнеты... (все настроено, для примера там висит одна раздача)
    с моей сборкой точно все будет в памяти, точно так же как ютуб в памяти сейчас

    В общем так и не получилось у меня отучить плеер кэшировать фильм на диск.
    Что интересно, не кэширует на диск WEBRip любого размера, но если фильм BDRip плеер обязательно его пишет на диск. Даже визуально видно, запускаешь WEBRip полоса подгрузки в плеере сразу полная, а когда запускаешь BDRip полоса подгружается постепенно.
    Вот на этих торрентах можно посмотреть это https://yadi.sk/d/ED17lc-LOKAS3g
    Помогите разобраться, почему так.
    Сборка плеера 7sh3 21126 x64 portable без установленного LibTorrent и все настройки включая TorrServeW по умолчанию.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 08-11-2018 | Отправлено: 20:51 27-02-2020
    sjavick



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При переходе в полноэкранный режим плеер оставляет на экране панель задач. В чём причина и как это устранить?

    ----------
    Люблю родину, обижаюсь за державу, ненавижу государство!!

    Всего записей: 548 | Зарегистр. 10-12-2008 | Отправлено: 22:45 27-02-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7ramzes7

    Цитата:
    но если фильм BDRip плеер обязательно его пишет на диск

    да без разницы все эти BDRip и прочие WEBRip, это ведь только со слов раздающего, на раздачах есть только определенный контейнер с какими то там форматами видео и аудио внутри )
     
    а так да, иногда попадаются (у меня очень редко) такие mkv что плеер игнорит принудительно подключенный mpc-be mkv source, включает свой встроенный дурацкий async reader+mkv parser для файлов по http, что всегда запись на диск
    фиг знает почему так происходит, с avi и mp4 source от mpc-be проблем нет, может сплиттер, может сам mkv с раздачи собран криво и не нравится mpc-be сплиттеру, а может с самим торсервером что-то, он тоже та еще стабильность...
     
    можно использовать lav splitter source вместо avi/mkv/mp4 mpc-be source, его не перебивает, но он тогда будет сплиттером для всех контейнеров безальтернативно в плеере (кроме hls)

    настройки, фильтры, фильтры профиля, mpc-be убрать и добавить lav таким же способом (.ax файл), предпочесть, нужен только source

    Всего записей: 11414 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:55 27-02-2020 | Исправлено: 7sh3, 23:12 27-02-2020
    pollitruk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Я таки победил обрывы ютуб роликов при просмотре на новых версиях вашей сборки. Виновник найден. Это фильтры профиля, а конкретно в моем случае это MPC MP4/MOV Source, если Вам интересно:
     
       
     
    Убрал галочки с этих фильтров и теперь всё стало нормально.

    Всего записей: 328 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 03:55 28-02-2020
    NikosColev



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 1049 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:01 28-02-2020 | Исправлено: NikosColev, 04:03 28-02-2020
    7ramzes7

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    С lav splitter source действительно проблема ушла, осталось понять, сильно ли хуже lav splitter source, чем те, что стоят у Вас?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 08-11-2018 | Отправлено: 06:47 28-02-2020
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pollitruk
    А можешь дать ссылки на такие Youtube ролики и примерно время/место где идет обрыв на Source фильтрах от MPC-BE. Ну и какой формат/разрешение выбирать для просмотра ?

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7525 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:32 28-02-2020
    filarh

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    просто запустить инсталлятор и ничего не включая в настройках далее далее, выбрать только портаблю или установку

    Не помогло.  
    Распаковывал портативку.  Сторонних кодеков установленных в системе - нет. win10 LTSC.
    загрузка видео i630 на 38-40%,  i5 7300 (4x4)  - 100%. Кнопка GPU нажата.
    скрин1
     
    После отключения i630 в диспетчере устройств GPU GF_1050 не нагружен вообще - 0%.  начало затыкаться аудио (((.
     
    Скрин2
     
    Как заставить работать GF1050 ?

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 09-03-2006 | Отправлено: 12:07 28-02-2020 | Исправлено: filarh, 12:08 28-02-2020
    caligula73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
       

    Всего записей: 2297 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 13:23 28-02-2020 | Исправлено: caligula73, 13:26 28-02-2020
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 8)
    Maz (15-04-2020 13:19): Daum PotPlayer (часть 9)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru