Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(63.0.3368.88 от 12.09.2019)
Изменения

Beta
(64.0.3417.11 от 10.09.2019)
Изменения

Developer
(65.0.3443.0 от 16.09.2019)
Изменения

GX
(63.0.3368.54979 от 11.09.2019)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 23:39 16-09-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Цитата:
Пусть что хотят пишут

Вот именно, главное что есть варианты и их можно проверить, а практика, как известно, критерий истины.

Всего записей: 2419 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 17:14 27-08-2019 | Исправлено: 4seasons, 17:15 27-08-2019
suto22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мож кто подскажет ?
Скачать или сохранить что на десктопе - не всегда,но выталкивает из левого верхного
угла экрана всё, и рамещяет своё,скаченное или сохранённое.Как лечится ?

Всего записей: 235 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 21:16 27-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suto22
Попробуй сам прочесть свой вопрос, лично у меня не получилось.

Всего записей: 2419 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 21:28 27-08-2019
suto22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На рабочем столе валяются папки,файлы и прочее.
С левого верхнего угла вниз,и  так пару рядов скажем и с правого края рабочего стола что-то лежит,середина свободна.Скачиваешь Оперой архив или сохраняешь картинку на рабочий стол,и сохраняется это строго начиная с левого верхнего угла,перемещая,то что там лежало, толкается = перемещается вниз по цепочке.Такое происходит не всегда,и сохраняется как обычно вслед
на свободное место на рабочем столе.Так понятнее ?

Всего записей: 235 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 21:52 27-08-2019
Coroed

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suto22
Пр.кл на "Рабочем столе" ==> "Вид" и, если стоит галка на "Упорядочить значки автоматически" - сними её, поставь галку на "Выровнять по сетке" и расположи/растяни мышкой значки на "Рабочем столе", как тебе надо...
И тогда сохранённый архив или картинка, будет сохраняться на свободном месте.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 22:44 27-08-2019 | Исправлено: Coroed, 22:58 27-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suto22
Цитата:
Так понятнее ?

Так понятнее, только причем здесь Опера?
Это вопрос к Windows, там и спрашивай.

Всего записей: 2419 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 22:58 27-08-2019
suto22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из четырёх браузеров страдает фигнёй только хроманогая Опера, на престо и двух родных виндовских
брузерах этого нет.Где спрашивать теперь ?

Всего записей: 235 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 23:35 27-08-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suto22
Не могу я воспроизвести вашу ситуацию. У меня "хроманогая Опера" работает так, как мне надо и ничего никуда не сдвигает. Пользуйтесь престо и двумя родными виндовскими брузерами, незаладилось у вас с новой оперой...

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 23:52 27-08-2019
suto22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Незаладилось с середины мая с 60ой версии
Если б это была постоянная ситуёвина,закономерность ловить забывается,да и времени часто нет
на это
С последней обновой перестала отображать картинки лотов в подразделе товаров, на на торговом сайте,если открыть какой нить конкретный лот,картинка  есть.Было такое в предидущих версия где то,но в следующей поправили.Да и фиг с ней

Всего записей: 235 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 00:47 28-08-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suto22
Непонятную работу на некоторых сайтах подтверждаю, то спойлер списка не срабатывает, то какой-нибудь красивый элемент jQuery тупо есть, но не пашет. Я сначала на блокираторы грешил, но нет, отключение и даже удаление ничего не решает. Иногда помогало отключить аппаратное ускорение и немного полазить во флагах, но потом и это надоело, гружу запасной FF и всё срабатывает... В общем не догоняю пока что это, заговор против белой вороны, или распиндяйская работа програмёров.

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 02:29 28-08-2019
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия:63.0.3368.43
Проверка обновлений отключена
Канал обновлений:Stable
Система:Windows 7 64-bit (WoW64)
 
Сегодня такая фигня приключилась: при попытке запуска Оперы ,комп перезагружается!!!
И так несколько раз! Пришлось использовать ЯБраузер. После плясок с бубном,запустил Оперу,но слетели все вкладки и некоторые сайты некорректно работали.
Это чо было?

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 18:41 28-08-2019
Dicinson



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Janger
Смотрите в Мониторе стабильности системы что это было...
Там должны быть указаны проблемные модули.
Как правило кривой видеодрайвер или его кривая установка может такое вызывать.

Всего записей: 554 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 19:07 28-08-2019
suto22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
 
Сегодня поймал  
сохраняю картинку с новостного ресурса 1566952070_1382764.jpg
1.сохраняется в левом верхнем углу,остальное толкает вниз.
Переименовываю в 1. и передвигаю просто в сторону на произвольное свободное место.
Восстанавливаю прежний порядок расположения.
2.сохраняется в левом нижнем углу теперь,выталкивая "ведро".
в вверх во второй столбец.
Переименовываю в 2. и передвигаю просто в сторону на произвольное свободное место.
Восстанавливаю прежний порядок расположения.
3.Сохраняется уже вверху второго столбца,сразу после "ведра",
толкая второй столбец ниже.
Переименовываю в 3. и передвигаю просто в сторону на произвольное свободное место.
Восстанавливаю прежний порядок расположения.
4.Теперь сохранилось как обычно последним в третьем столбце.
Переименовываю в 4. и передвигаю просто в сторону на произвольное свободное место.
Опять сохраняется как положено.
Поочерёдно проделываю сохранения картинки в других браузерах =
всё в порядке.
Открываю снова "хроманогую",сохраняю туже картинку,всё ОК.
Или такое бывает:
Сохраняет в левый верхний угол с первого раза,переименовываю его,не перемещая
ничего, и сохраняю опять тот же файл,сохраняется уже как обычно вслед на свободном месте.
 
... или распиндяйская работа програмёров.  
Ага, юзвери пускай баги находят и вопят,может поправим как нить

Всего записей: 235 | Зарегистр. 10-09-2017 | Отправлено: 19:11 28-08-2019 | Исправлено: suto22, 19:15 28-08-2019
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dicinson
Спасибо за подсказку!
 "Предыдущее завершение работы системы в хххх на 28.08.2019 было неожиданным."
И так 3 раза когда я пытался запустить Оперу......
Увы, это мне не очень помогло.....

Всего записей: 1447 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 22:54 28-08-2019 | Исправлено: Janger, 22:55 28-08-2019
Dicinson



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Janger
Что сейчас запуск Opera не вызывает сбоев?Скорее не в Opera дело.
Вашу проблему лучше попытаться решить в теме Обсуждение работы Microsoft Windows 7.

Всего записей: 554 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 00:23 29-08-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 65.0.3425.0 Developer
---
Opera_Developer_65.0.3425.0_Setup.exe
Opera_Developer_65.0.3425.0_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 3014 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 17:11 29-08-2019 | Исправлено: skipik, 17:14 29-08-2019
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, что за папка Service Worker в Опере?
В Opera 60.0.3255, ее размер получился 138 MB, а в Opera 63.0.3368.53 только 1,37 MB.  
Обе версии Portable

Всего записей: 893 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 08:31 30-08-2019 | Исправлено: Skipper, 08:32 30-08-2019
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите, что за папка Service Worker в Опере?

Ну если СиКлинер удаляет её полностью, то очевидно что очень нужная папка.

Всего записей: 1520 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:34 30-08-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
папка Service Worker

Сисиклинер здесь ниразу не авторитет. А так да, это папка для данных в процессе работы. Её можно смело удалить и со временем она появится снова, то же касается папок Cache, GPUCache, ShaderCache, Pepper Data, File System, Code Cache и IndexedDB.

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 10:14 30-08-2019
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Цитата:
Ну если СиКлинер удаляет её полностью, то очевидно что очень нужная папка.
А у меня Ccleaner её не трогает... Может по-причине, что  Opera Portable?
 
 

Всего записей: 893 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 12:16 30-08-2019 | Исправлено: Skipper, 12:19 30-08-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru