#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(67.0.3575.115 от 27.03.2020)
Изменения

Beta
(68.0.3618.31 от 01.04.2020)
Изменения

Developer
(69.0.3645.0 от 31.03.2020)
Изменения

GX
(67.0.3575.130 от 02.04.2020)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7645 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 16:15 02-04-2020
ProdifII



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
А почему у меня не на 7 не на 10 не удаляются сами интересно?

Всего записей: 950 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 18:47 21-12-2019 | Исправлено: ProdifII, 18:48 21-12-2019
Billon

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде появилась версия о причине урезанного вида стартовой страницы с ЭП.
Изменил количество столбиков ЭП с 8 на 9, естественно изменился и размер ячейки и за день пока никаких аномалий. Хотя мне сложно делать выводы о причинной связи, не копенгаген в этих делах.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 18-01-2009 | Отправлено: 19:52 21-12-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ProdifII очевидно глюк. Если стоит 65, то должно быть 2 папки: с установленной и предыдущей. Одно время удалялось содержимое папок с с версиями 5х, но папки оставались. Сбросьте настройки на стандартные через меню настроек

Всего записей: 1835 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:19 22-12-2019
ProdifII



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Должно быть это глюк на всех машинах что мне попадались. ))

Всего записей: 950 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 09:09 22-12-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Появилось стойкое подозрение, что сброс авторизации происходит при обновлении до новой версии. Вед сейчас Опера стала активно обновляться в фоне, а не раз за несколько версий.
 
Добавлено:
serpal111 , если стоит х86, то попробуйте обновиться до х64 и проверить глюк там

Всего записей: 1835 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 11:55 22-12-2019 | Исправлено: Sputnikk, 11:59 22-12-2019
lavabot

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, подскажите пожалуйста как экспортировать панель быстрого доступа между ОС Windows и Linux.
Хочу сделать это через синхронизизацию, но не получается.  Отметил на двух компах режим синхронизации.  Светится зеленым. А дальше что делать? Значка на панели быстрого запуска о данных синхронизации нет. Или синхронизация не сразу выполняется, и нужно подождать некоторое время.  
Вошел в свой аккаунт в Опера, посмотрел синхронизированные закладки, затем в панели  браузера появился значок синхронизаации.
Т.е теперь я вижу все ярлыки из быстрого запуска на другом компе. А как эту панель быстрого запуска импортировать в свою Оперу?

Всего записей: 511 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 03:47 23-12-2019 | Исправлено: lavabot, 04:19 23-12-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot
Немного не понял "панель быстрого запуска" это Экспресс-панель видимо? Синхронизация происходит сразу если вы вошли в свой аккаунт на всех синхронизируемых устройствах. Синхронизация Закладок включает в себя и Панель закладок, и Экспресс-панель. Откройте на устройстве страницу Закладки и поищите там папку Другие Экспресс-панели. Если найдёте, то это и есть Экспресс-панель с др. устройства и она помечается как имя устройства. Перетащите все ярлыки в основную Экспресс-панель вручную, опера сама её не изменяет почему-то (мжб чтобы небыло бардака).

Всего записей: 5539 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 05:49 23-12-2019
lavabot

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Перетащите все ярлыки в основную Экспресс-панель вручную

 
поштучно, а если их у меня несколько десятков?  Все сразу нет возможности перетащить? И обязательно на двух устройствах быть в Online? Или Opera сохраняет Экспресс-панель и Панель закладок на сервере с прошлого входа? Может удобнее будет скопировать какие-то файлы в системе и перенести их на другой компьютер? Только из одной системы в другую. На Linux, я вижу Opera расположилась в папке /home/user/.config/ В самой папке /home/user - скрытой папки - opera нет.  
А в Windows где она хранит экспресс панель и закладки?
вот это директория?
c:\Users\sss\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\
есть там файлы: bookmarks; bookmarksextras;  
попробую их скопировать, может получится, или еще нужно что-то?
- не получилось, что-то нужно еще копировать?

Всего записей: 511 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 09:48 23-12-2019 | Исправлено: lavabot, 10:19 23-12-2019
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot

Цитата:
поштучно, а если их у меня несколько десятков?  Все сразу нет возможности перетащить?

Из "Другие Экспресс-панели"+"Имя устройства" в "Экспресс-панель"? Там контекстное меню ПКМ действует, "выбрать все". Затем, либо перетащить выбранное в "Экспресс-панель" либо использовать Ctrl+C и Сtrl+V.

Всего записей: 721 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 10:24 23-12-2019
iren48



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot

Цитата:
поштучно, а если их у меня несколько десятков?  Все сразу нет возможности перетащить? И обязательно на двух устройствах быть в Online? Или Opera сохраняет Экспресс-панель и Панель закладок на сервере с прошлого входа?

 
В окне после синхронизации перетаскиваемой панели (нужной вам)  - ПКМ - выделить всё и копировать, в заранее очищенном окне устанавливаемой панели - ПКМ - вставить.
Всё хранится на сервере.
 


----------
Здесь никто, никому и ничего не должен.

Всего записей: 8782 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 10:25 23-12-2019
lavabot

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 ПКМ - выделить всё и копировать

В Linux у меня не выделяется, нет в контектном меню пунктов для выделения тоже:
только на папку - Edit folder; New folder; Move to trash.  
И на каждой записи - edit bookmark; move to trash, больше ничего нет.  
ПКМ - тоже там нет ничего для копирования в другую панель. Есть copy link; open link in new window; open link, remove link.

Всего записей: 511 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 10:48 23-12-2019 | Исправлено: lavabot, 10:53 23-12-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у вас открывается zhmak.info   через впн?  У меня через впн Оперы выдаёт ошибку DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN.

Всего записей: 1835 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 10:58 23-12-2019 | Исправлено: Sputnikk, 10:59 23-12-2019
PoRtvvine



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
у вас открывается zhmak.info

Нет, а вот через другие VPN(не opera) работает.

Всего записей: 165 | Зарегистр. 16-05-2018 | Отправлено: 11:05 23-12-2019
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot
Sorry, не сразу заметил, что у вас Linuх. На винде это проще.

Всего записей: 721 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 11:39 23-12-2019
lavabot

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cкопировал всю папку из Windows в Linux - опера кроссплатформенное приложение, вот только пароли не перенеслись.  Не знал, что нужно конкретно переносить, поэтому пришлось так. Напишу в техподдержку, может ответят как нужно делать.
Только пароли не скопировались, приходится заново вводить их в менеджер паролей.

Всего записей: 511 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 11:47 23-12-2019 | Исправлено: lavabot, 11:48 23-12-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PoRtvvine

Цитата:
а вот через другие VPN(не opera) работает.
наверно роскомнадзор добрался до Оперы...

Всего записей: 1835 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 11:55 23-12-2019
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
наверно роскомнадзор добрался до Оперы

Я встречал сайты из списка Роскомнадзора, которые не работали через VPN Оперы. В большинстве случаев, пул адресов VPN Оперы для этих сайтов был специально заблокирован админами этих сайтов. (Иногда через адреса VPN Оперы идет троллинг и т.п)

Всего записей: 721 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 12:16 23-12-2019 | Исправлено: JohnD78, 06:19 24-12-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78 спасибо. Тогда фиг с ним. Его недавно заблокировали. Вначале открывался через впн

Всего записей: 1835 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 12:40 23-12-2019
dimasenok



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил из раздела Сборки Cento8 версию Opera_65.0.3467.78_Setup_x64. Браузер теперь работает и не виснет.  
 
Где найти Clear.exe?

Всего записей: 283 | Зарегистр. 31-08-2009 | Отправлено: 13:20 23-12-2019
lavabot

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня не получается с Оперы отправить форму технической поддержки, идет проверка идентификации конструктором картинок, нажимаю отправить и никаких действий.  Она у них работает, или мы им надоели...
Задал вопрос на их форуме.

Всего записей: 511 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 13:20 23-12-2019 | Исправлено: lavabot, 15:42 23-12-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru