Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(68.0.3618.125 от 19.05.2020)
Изменения

Beta
(69.0.3686.21 от 04.06.2020)
Изменения

Developer
(70.0.3707.0 от 01.06.2020)
Изменения

GX
(68.0.3618.142 от 27.05.2020)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7720 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 16:32 04-06-2020
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Радость какая.. заработал сайт ".raiffeisen.ru". Долго бился, думал расширения или настройки.

Он на стабильных как работал-так и работает

Всего записей: 2083 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 22:33 05-02-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сейчас в обычной 66 всплыла реклама Opera GX в левом верхнем углу страницы

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:14 06-02-2020
diim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ALL, Может кто напишет в баг репорт ?
 
На Opera 67.0.3575.8 Beta x64 и сегодняшний билд Opera 68.0.3590.0 Developer x64 (только что проверял) замечен не приятный глюк.
Когда хватаешь за вкладку в окне браузера курсором и переносишь в любое свободное место на рабочем столе, открывается во втором окне браузера совсем другая вкладака не которую захватил, а именно последняя правая.

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 07:13 06-02-2020 | Исправлено: diim, 19:42 06-02-2020
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 67.0.3575.13 Beta
 
Opera_beta_67.0.3575.13_Setup.exe
Opera_beta_67.0.3575.13_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 3687 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 17:06 06-02-2020 | Исправлено: skipik, 17:35 06-02-2020
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На Opera 67.0.3575.8 Beta x64 и сегодняшний билд Opera 68.0.3590.0 Developer x64 (только что проверял) замечен не приятный глюк.

Это видимо у вас-в Opera 67.0.3575.13 нет там такого глюка.
И пожалуйста не нужно про это писать на каждой странице

Всего записей: 2083 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 17:44 06-02-2020 | Исправлено: tyt, 17:49 06-02-2020
diim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tyt
Цитата:
Это видимо у вас-в Opera 67.0.3575.13 нет там такого глюка.
И пожалуйста не нужно про это писать на каждой странице

Да вы гляжу знаток, даже не проверили (возможно не то проверяли или другая ось), а пост бегом настрочили без пояснений.
На двух разных браузерах на бете и на альфе внезапно после новогодних праздников появился глюк, не сочиняйте что проблемы нет.  
Пробовал на виртуальной машине установив по чистой версию Opera_beta_67.0.3575.13_Setup_x64 проблема проявляется.
Так же проверил на другой машине, такая фигня.
 
Спецом для вас сделал скрин на чистой Windows 7 x64 на виртуальной машине.
На скрине перетаскивал вкладку Google на правое свободное поле рабочего стола, а открылась правая вкладка Алиэкспресс которая стояла после вкладки АвтоРу.
 

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 19:27 06-02-2020 | Исправлено: diim, 19:57 06-02-2020
Thiem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 68.0.3590 Developer
 
Сегодня во время финансовых операций в онлайн-банкинге вылезло вверху-слева тёмное окошко Гугла и написало, что поиск в Google гораздо быстрее проводить в адресной строке Google. Честно говоря, я охренел от такой безопасности при работе с финансами. А поиск я всегда провожу из адресной строки https://www.google.com и никак иначе менять ничего не собираюсь. Советы при продаже-покупке валюты такого рода, каким был этот совет, вводят в ступор. При этом у меня в Опере стоят блокировщики рекламы на максимальных "скоростях" и ни один из них не пикнул.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 29-01-2020 | Отправлено: 20:04 06-02-2020
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
diim

Цитата:
Да вы гляжу знаток, даже не проверили

Вы так думаете ?
Специально скачал последнюю бету и проверил на живой Win7x64 перетащив вкладку Oszone на рабочий стол-что и открылось.
Ищите у себя косяк и закончим на этом.

Всего записей: 2083 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 20:11 06-02-2020 | Исправлено: tyt, 20:18 06-02-2020
Thiem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, и ещё: это только у меня поля ввода логина и пароля стали похожими на те, которые были в Windows-98, а чекбоксы стали кислотных цветов. Вернулся к прежней версии - там и с цветом всё нормально, и окошко Гугла не вылазит. Но потом всё-таки по привычке обновлять ради безопасности вернулся к последней версии. Посмотрим дальше.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 29-01-2020 | Отправлено: 20:13 06-02-2020 | Исправлено: Thiem, 20:18 06-02-2020
diim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tyt
Цитата:
Ищите у себя косяк и закончим на этом.

Только заметил один нюанс проблемы браузера с открытием вкладки в новом окне при перетаскивании !
 
Косяк происходит когда вкладку хватаешь курсором и тащишь её на одной линии с другими вкладками и они начинают перемещаться относительно той которую перетягиваешь.  
 
А когда хватаешь нужную вкладку и переносишь ниже линии остальных вкладок не задевая при переносе другие вкладки, тогда открывается нужная вкладка в новом окне как положено, попробуйте ?
 
Народ проверьте и отпишите, не поленитесь ?

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 22:16 06-02-2020 | Исправлено: diim, 23:05 06-02-2020
tyt



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Косяк происходит когда вкладку хватаешь курсором и тащишь её на одной линии с другими вкладками и они начинают перемещаться относительно той которую перетягиваешь.

Это так
В стабильной версии такого не наблюдается

Цитата:
А когда хватаешь нужную вкладку и переносишь ниже линии остальных вкладок не задевая при переносе другие вкладки, тогда открывается нужная вкладка в новом окне как положено

Точно
 

Всего записей: 2083 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 01:28 07-02-2020 | Исправлено: tyt, 01:30 07-02-2020
Agych

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает где\как нужно твикать что-бы увеличить количество расширений видных на панели?
(стоит последняя 58-я версия)

Всего записей: 155 | Зарегистр. 04-02-2018 | Отправлено: 02:51 07-02-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Agych
Если не ошибаюсь, такой возможности нет.

Всего записей: 794 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 12:31 07-02-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У родителей продолжаются глюки.  
Пару недель назад поставил Mail.ru Checker, uBlock Origin, WOT,  Install Chrome Extensions. Сегодня застал включённым только WOT.   Mail.ru Checker и uBlock Origin исчезли совсем.
 
Может такое быть от модуля автообновления програм Касперско?
 
Добавлено:
есть журнал удаления-установки расширений?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 14:20 07-02-2020
serg3001



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а что это с последним обновлением в папке Загрузки создаётся opera autoupdate?

Всего записей: 3324 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 16:29 07-02-2020
Thiem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 14 | Зарегистр. 29-01-2020 | Отправлено: 22:07 07-02-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Thiem не понял. Предлагает отключить автообновление?
 
 
Добавлено:
FF не может импортировать из Оперы, поэтому переезд будет сложным
 
Добавлено:
Вообще странно, что глюки возникают при автообновлении. До недавнего времени, не знаю как сейчас, после обновления слетала авторизация на сайтах. Сброс настроек и переустановка не помогали

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:26 08-02-2020 | Исправлено: Sputnikk, 06:40 08-02-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно перенести плитки ЭП и пароли в Хром или ФФ?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 12:57 08-02-2020
Dicinson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Закладки,куки и пароли копируются в Chrome обычным подсовыванием файлов  
Bookmarks
Cookies
Login Data
из профиля Opera  
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
в профиль Chrome
%USERPROFILE%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
 
Добавлено:
Закладки эспресс-панели можно скопировать в обычные закладки через менеджер закладок или экспортировать в HTML

Всего записей: 765 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 13:13 08-02-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DicinsonСпасибо. В Хроме есть плитки? Видел там там только мелкие кружки
 
 
Добавлено:
P.S. почистил тёте кукис Оперы и Хрома впервые за 5 лет. Их было почти 2 гб. Как такое возможно?!

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 13:24 08-02-2020 | Исправлено: Sputnikk, 13:25 08-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru