Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 69.0.1 (18.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  68.1.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.9.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Небрендированные сборки
>

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как в "Расширениях" убрать текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..."
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Решения для восстановления слетевших дополнений
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:52 04-05-2019 | Исправлено: Bersaglio, 21:17 18-09-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помнится в опере старой можно было одним нажатием разместить вкладки, замостив доступное место ими сразу, плитками так.  
То есть две вкладки - обе видны, наполовину, 4 - все 4 видны, 4 квадратика и тд. В фоксе такое есть, может в расширениях каких?
 
Оказывается куча расширений, поставил Tile Tab WE

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 09:41 08-06-2019 | Исправлено: xerpal, 14:38 08-06-2019
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, как в "Расширениях" убрать блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме...бла-бла-бла..."?
Добавлением в userChrome.css кода
Код:
@-moz-document url-prefix(about:addons)
{
    #private-browsing-notice {display: none !important}
}
 
добиться цели не удалось.
 
исправлено, согласно указаниям ниже от kokoss19 и gyra:
Правильно так:
в файл userContent.css добавить стиль:
Код:
/*На странице "Расширения" Убираем текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..." */
@-moz-document url("about:addons") {
  *|vbox#private-browsing-notice {
    display: none !important;
  }
}

Всего записей: 1005 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 10:00 08-06-2019 | Исправлено: webern, 10:37 08-06-2019
kokoss19



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern
Не тот стиль используйте, вот правильный.

Всего записей: 487 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 10:11 08-06-2019
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern
И обратите внимание userContent.css, а не userChrome.css

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:17 08-06-2019
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Цитата:
И обратите внимание userContent.css, а не userChrome.css
Не обратил внимания. Исправил. Помогло. Сенькью.
 
 
Добавлено:
добавил в шапку

Всего записей: 1005 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 10:24 08-06-2019
Bibiba

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу перейти с трёхфайловой портативки tmemutil.dll, на portable64.dll и porable.ini. В архиве portable_bin.7z кроме указанных двух файлов, ещё несколько. Они нужны все? ReadMe на китайском, я пытался разобраться, ничего не понял. Подскажите пожалуйста порядок действий.

Всего записей: 118 | Зарегистр. 19-06-2010 | Отправлено: 19:46 08-06-2019
mprez

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переписываете в папку, где раньше были tmemutil.dll и tmemutil.ini файлы portable32\64.dll и porable.ini, а в файл dependentlibs.list вместо tmemutil.dll прописывайте portable32\64.dll и все.  
Остальные файлы - это для любителей поковыряться глубоко во внутренностях.
 
В предыдущих версиях даже можно было взять файлы из другого портабла ( tmemutil.dll или portable32\64.dll), переименовать его в portable32\64.dll  или  tmemutil.dll соответственно и тоже работало. Возможно и в новых версиях так же, но я не проверял еще.

Всего записей: 223 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 21:24 08-06-2019
sannin22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно как-то установить в последней версии лисы Custom Buttons?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 25-10-2017 | Отправлено: 21:45 08-06-2019
kokoss19



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно как-то установить в последней версии лисы Custom Buttons?

Можно! Вначале нужно отключить проверку цифровых подписей, и затем установить ну например эту версию CB. Как то так.

Всего записей: 487 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 22:28 08-06-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как избавить от окна при нажатии на файл для скачки? Что не делай - появляется подобная дрянь
 
   
, хотя в настройках четко указано, чтобы посылалось сразу в программу, а не окошко выводило.  
 
   
 
От него невозможно избавиться?

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 23:55 08-06-2019 | Исправлено: xerpal, 23:56 08-06-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kokoss19
На 67 уже не так просто, сегодня пытался установить - не хочет ни в какую, ни paxmod, ни bootstrap
 
Добавлено:
xerpal
Установить аддон Bypass Forced Download

Всего записей: 989 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 00:29 09-06-2019 | Исправлено: cannafu, 00:35 09-06-2019
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ни у кого не завалялось данной утилитки для экспорта сессий Tab Mix Plus в html ? Хочу на досуге их поразбирать ибо разбирать сессии по 100+ вкладок напрямую в браузере не очень сподручно, ввиду чего руки никак до них не дойдут :/ Мб есть какие альтернативы для экспорта сессий TMP в человеческий вид ? В целом там xml-ка (session.rdf) и её распарсить нетрудно, только вот полезные данные лежат в нодах "historyData" которые идут одной строкой и включают изображения в base64, что несколько усложняет обработку файла. Так что если есть готовое решение, я непрочь им воспользоваться

Всего записей: 1328 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 04:04 09-06-2019
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
Попробуй отсюда.
Или ковырять omni.ja.
Вот готовый omni.ja для установки paxmod в 67.0.1 (у меня FFx64) https://yadi.sk/d/lq1SIsjjoIsMzA

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 04:18 09-06-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870
Ну дык и начал как раз с этого места, но как подумал, что придется ковырять omni.ja, да еще грядет 68, а там понадобятся новые костыли (?), то руки опустилсь
за omni.ja Сейчас попробую
 
добавлено Получилось! Теперь осталось найти код для кнопки "Актиация вкладки наведением мыши", моя старенькая не устанавливается. Собссно, ради нее и заварил эту кашу ) Поделитесь, господа
 
добавлено Нашел все ж рабочий код )

Всего записей: 989 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 05:53 09-06-2019 | Исправлено: cannafu, 13:22 09-06-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
Спасибо, помогло

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 10:18 09-06-2019 | Исправлено: xerpal, 10:32 09-06-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu

Цитата:
Теперь осталось найти код для кнопки "Актиация вкладки наведением мыши"

Не знаю работает ли на неайсвесселовских лисах параметр OnTabs = 1 в portable.ini, но если работает, то можно не городить огород с кнопками.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 16:19 09-06-2019
cannafu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Мне тока одна CВ была нужна, чтоб навигация по вкладкам, как в Сent, наведением мыши. Да и в Египет не собираюсь - бывали/знаем.  
Держу последнюю ФФ, дабы быть в курсе новейших достижений в области некромантии ) Рабочая 59
А что этот параметр дает?

Всего записей: 989 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 17:04 09-06-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu

Цитата:
А что этот параметр дает?

Ну, если я правильно понял твою хотелку, то именно это и даёт.
Там же в примере описаны возможности параметра:
 

Код:
;Когда OnTabs = 1, вы можете установить некоторые из следующих функций вкладки.
;mouse_time Время в миллисекундах, в течение которого мышь остается на вкладке.
;Значение по умолчанию для активации вкладки составляет 300 миллисекунд. Если установлено значение 0, эта функция не включена.
;double_click_close Дважды щелкните левой кнопкой мыши, чтобы закрыть вкладку (0 не включено, 1 включено).
;mouse_hover_close Закрывайте вкладку при наведении курсора на кнопку закрытия (0 не включено, 1 включено).
[tabs]
mouse_time=200
double_click_close=0
mouse_hover_close=0

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 17:21 09-06-2019
kokoss19



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu

Цитата:
На 67 уже не так просто, сегодня пытался установить - не хочет ни в какую, ни paxmod, ни bootstrap  


Всего записей: 487 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 17:29 09-06-2019
sannin22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kokoss19
спасибо большое.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 25-10-2017 | Отправлено: 18:10 09-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru