Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 69.0     (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  68.1.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.9.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Небрендированные сборки
>

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как в "Расширениях" убрать текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..."
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Решения для восстановления слетевших дополнений
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:52 04-05-2019 | Исправлено: Bersaglio, 20:56 15-09-2019
newTrampos

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здарова всем, у кого нибудь наблюдается подобное ? Пару часов назад выскочило уведомление

Всего записей: 115 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:27 26-06-2019
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newTrampos

Цитата:
у кого нибудь наблюдается подобное ?

Новее версии 67.0.4 на настоящий момент нет.

Всего записей: 4571 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 17:45 26-06-2019
newTrampos

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru

Цитата:
Новее версии 67.0.4 на настоящий момент нет.

И тем не менее, у меня именно так, перезагрузил Лису, через ~ 15 минут выскочило и висит

Всего записей: 115 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 18:25 26-06-2019
Vladmiry

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И тем не менее, у меня именно так, перезагрузил Лису, через ~ 15 минут выскочило и висит

 
Чево глупые вопросы задавать, это очередной баг, посмотрите у себя в журнале обновлений в настройках, и все вопросы сразу пропадут. Ждите следующего обновления или переустанавливайте начисто. А так, давно уже можно было привыкнуть к гонке за "улучшениями"  

Всего записей: 147 | Зарегистр. 16-06-2011 | Отправлено: 18:57 26-06-2019
newTrampos

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladmiry

Цитата:
А так, давно уже можно было привыкнуть к гонке за "улучшениями"  

Два последних обновления, как раз были не гонкой за улучшениями

Всего записей: 115 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 02:42 27-06-2019 | Исправлено: newTrampos, 02:42 27-06-2019
grey_rat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Таки получилось запустить Firefox 67.0.4 в лубунте 18.04 на компе с процем без SSE2. И даже работает вполне себе быстро. Только этот браузер называется там Iceweasel.

Всего записей: 396 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 19:03 27-06-2019
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь может глянуть скорость своего интернета на 67.0.4 и в IE11?
Расхождения на порядок разнятся не в пользу Лисы, на IE наоборот всё стабильно.

Всего записей: 1639 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 19:11 27-06-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_v3
У меня одинаковые результаты. Соответствуют тарифной скорости полностью.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:17 27-06-2019
Aetherial



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_v3
Забавно, ага. У меня наоборот, в пользу Лисы. В ИЕ медленнее. Очередное доказательство, что "тесты интернета" - бессмыслица. Всё зависит от сайт/сервера к которому подключаешься,c которым работаешь. В 99% случаев.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 10-04-2016 | Отправлено: 19:36 27-06-2019
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно всё это. Хоть тесты скорости и считаете как бессмыслица, но в IE сегодня всё открывается мгновенно, а в FF и Хромоклоне всё тормозит. В тестах на скорость аналогично.
Не может же провайдер резать скорость по UA? Или наверное может, в свете наступающего чебурнета, оборудование то уже начали тестировать.
usalex, Aetherial, благодарю.

Всего записей: 1639 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 19:42 27-06-2019
iNNOKENTIY21



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_v3
А если ua поменять таки на от ie ?

Всего записей: 1851 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 19:58 27-06-2019
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А если ua поменять таки на от ie ?

Поменял для этого домена. Сначала качает со скоростью выше тарифа, на полпути одумывается и грузит со скоростью в 10 раз меньше тарифа. Не прокатило. А IE всё так же молоток.

Всего записей: 1639 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 20:44 27-06-2019
bs1764

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не работают игры в одноклассниках, бесконечно загружаются. Файрфокс последний, флеш тоже. Попробовал на чистом профиле - все равно не работают, в хроме все нормально. В чем дело?

Всего записей: 266 | Зарегистр. 04-08-2011 | Отправлено: 21:21 27-06-2019
crepuscular

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как и где прописать чтобы портативный лис не проверял наличие обнов и не предлагал и= установить ?
 
Как прописать глобальный путь для папки скачивания ? Я юзаю портабл версию ( таскаю ее с одного компа на другой) и хочу чтобы лис качал всегда тупо в мои документы на каком бы логическом диске эта папка не находилась.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 11-02-2015 | Отправлено: 22:24 27-06-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crepuscular

Цитата:
где прописать чтобы портативный лис не проверял наличие обнов

Для новых билдов нужно в папке экзешника создать папку distribution и в эту папку положить файл policies.json с вот таким содержанием:
 

Код:
 
 
{
  "policies": {
    "DisableAppUpdate": true
    }
}  
 
 

 
 
KismetT_v3

Цитата:
Странно всё это.

Да, странностей хватает. Иногда даже там, где совсем их не ждёшь.
Вот, например, пару недель пользовался в лисе встроенной фичей вставки по СКМ.
Но сегодня клик колеса стал работать с пятого-десятого раза на всех функциях, а не только на вставке.
Пришлось отключить middlemouse.paste
Клик стал работать четко с первого раза. Но опять теперь нужно искать расширение для вставки по СКМ.
Вот ведь...

Поменял мышку стало норм. Странно, что со старой мышью в центе нет проблем с СКМ (только в лисе).

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 22:50 27-06-2019 | Исправлено: usalex, 23:22 27-06-2019
YikxX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 60-й ESR автоматом снижается качество видео, если вкладка с ним неактивна. Из-за чего часто видео или стрим просто встают колом. Как отключить эту фигню? Спасибо

Всего записей: 989 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 01:31 28-06-2019
Duillius



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Из-за чего часто видео или стрим просто встают колом.

Недалеко фаерфокс от хромоклонов ушел значит, у них это типичная проблема, а все кричат свой движок, свой движок.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 10-08-2013 | Отправлено: 12:01 28-06-2019
AlAvis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YikxX
В браузере ничего автоматом снижаться не может , так как настройки видео прерогатива сайта . Можно поставить скрипт или расширение жёстко задающее разрешение .

Всего записей: 671 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 12:52 28-06-2019
grey_rat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у кого-нибудь есть последний лис на линуксе ?
Почему-то не хочет работать WebGL, падает страница если в ней есть WebGL элементы. Стоит последний Firefox 67.0.4 на Lubuntu 18.04, в about:support пишет что для WebGL найдено куча библиотек, даже аппаратное ускорение композитинга в OpenGL нормально работает на карточке Radeon 9550. Может ли быть это из-за того, что процессор не поддерживает SSE2? По идее аппаратный Webgl должен сугубо видеокартой обрабатываться.

Всего записей: 396 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 13:20 28-06-2019
RandyOrton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_rat
Не знаю как в линуксе, а в винде драйвер видеокарты может быть заточен под SSE2.

----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 13:26 28-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru