Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 69.0     (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  68.1.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.9.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Небрендированные сборки
>

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как в "Расширениях" убрать текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..."
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Решения для восстановления слетевших дополнений
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:52 04-05-2019 | Исправлено: Bersaglio, 20:56 15-09-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Точно он, работает, спасибо! Можно ли его применить без Greasemonkey?

Всего записей: 17839 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:10 14-07-2019
vlad4386



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Там скорее всего этот скрипт стоит.  

Прикольный скрипт, забираю в копилку.

Цитата:
Можно ли его применить без Greasemonkey?

Я скрипты применяю, через программу Adguard, там есть такая фича.
P.S.: Жаль только, что работает этот скрипт всего на одном сайте: forum.ru-board.com.

Всего записей: 91 | Зарегистр. 14-05-2010 | Отправлено: 17:48 14-07-2019
rubel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот и получилось вернуть иконки контекстного меню в 68.
Нужно в omni.ja\chrome\toolkit\content\global\bindings\ вставить файл menu.xml из 67-ой
версии Firefox.(Наколка от drage).  Почему они его удалили в 68 непонятно.

Всего записей: 1228 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 18:32 14-07-2019
Vanvanych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как добавить дополнительные голоса в вид для чтения, Windows 10

Всего записей: 229 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 18:43 14-07-2019 | Исправлено: Vanvanych, 21:53 14-07-2019
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Точно он, работает, спасибо! Можно ли его применить без Greasemonkey?
Я плохо знаю последнии версии FF, если появилась возможность подключать внешние скрипты без расширений - подскажут.
vlad4386
Цитата:
P.S.: Жаль только, что работает этот скрипт всего на одном сайте: forum.ru-board.com.
Если движок сайта одинаковый, можно добавить и другие сайты.
 

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:18 14-07-2019 | Исправлено: gyra, 19:19 14-07-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Можно ли его применить без Greasemonkey?

Из скрипта легко делается подписанный аддон.
Если надо, могу сделать.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:23 14-07-2019
Timofejj

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rubel
И как ты изменил omni.ja? У меня WinRAR или 7-zip только портят их.

Всего записей: 688 | Зарегистр. 08-12-2011 | Отправлено: 20:20 14-07-2019 | Исправлено: Timofejj, 21:22 14-07-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновился FF появилось ограничение с ютуба 100кб. Ой, у меня оказался включен аноним.

Всего записей: 3999 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:28 14-07-2019 | Исправлено: AZJIO, 20:29 14-07-2019
kokoss19



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну вот и получилось вернуть иконки контекстного меню в 68.
Нужно в omni.ja\chrome\toolkit\content\global\bindings\ вставить файл menu.xml из 67-ой  

И как это сделать
Добавлено:
Timofejj

Спасибо разобрался

Всего записей: 485 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 20:36 14-07-2019 | Исправлено: kokoss19, 00:20 15-07-2019
Timofejj

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kokoss19
Всё получается в WinRAR 5.60 Я пользовался ранее 4.x версией, а она не понимает *.ja

Всего записей: 688 | Зарегистр. 08-12-2011 | Отправлено: 21:21 14-07-2019 | Исправлено: Timofejj, 21:25 14-07-2019
vitalii201



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drage  
Словари находятся в файле omni.ja.  
ru-Eng для omni.ja. Обязательно переименовать в ru.  
 

Всего записей: 74 | Зарегистр. 27-01-2010 | Отправлено: 21:51 14-07-2019 | Исправлено: vitalii201, 21:53 14-07-2019
Vanvanych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите пожалуйста, как добавить дополнительные голоса в вид для чтения, Windows 10

Вопрос решён

Всего записей: 229 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 21:56 14-07-2019 | Исправлено: Vanvanych, 09:50 15-07-2019
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalii201

Цитата:
 Обязательно переименовать в ru.  

Да, хрен там...Не в Ru , в  en-US , сборка английская...Но за наколку благодарочка.
Поисковые машины в 68 поломать ? Не search-extensions , а как раньше  searchplugins , что я и сделал...
Круто?
 
 

Всего записей: 466 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 22:17 14-07-2019
rubel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drage

Цитата:
Поисковые машины в 68 поломать ? Не search-extensions , а как раньше  searchplugins , что я и сделал...
Круто?  


Цитата:
Кстати, есть возможность поставит свои поисковики , как в 60-67 , но раз все молчат, то и хрен с ним...

А что не так с поисковиками ? Я просто скопировал файл search.json.mozlz4 из профиля 67 в профиль 68, и все мои поисковики на месте. И плюсик в панели поиска появляется
при заходе на сайты, которых у меня нет в моих поисковиках.

Всего записей: 1228 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 04:27 15-07-2019
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я просто скопировал файл search.json.mozlz4 из профиля 67 в профиль 68, и все мои поисковики на месте.  

Так просто? Жаль , что это фуфло , эта шняга не катит...

Всего записей: 466 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 07:05 15-07-2019
rubel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drage

Цитата:
Так просто? Жаль , что это фуфло , эта шняга не катит...  

Что не катит-то ? Ты Это о чём ?  
У меня вот так
 

Всего записей: 1228 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 07:50 15-07-2019
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rubel
Очень может быть ...А, у меня так.Вот файл от 67 , попробуй вставь без рихтовки , тогда поверю
https://www.upload.ee/files/10217423/search.json.rar.html

Всего записей: 466 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 08:23 15-07-2019
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Словари находятся в файле omni.ja.  
ru-Eng для omni.ja. Обязательно переименовать в ru.  

Проблема в том, что этот геморрой нужно повторять после каждого обновления.
 
Вообще, в Firefox давно (как минимум несколько лет, а, может, всегда) есть особенность. Если штатно (т.е. без лазанья в протрошка) установлен кастомный словарь (допустим, комбинированный ru-en), то через about:config его можно назначить дефолтным (spellchecker.dictionary). Но, если у страницы у тега <html> указан атрибут lang="ЛОКАЛЬ", и эта локаль совпадает со словарём, который вшит в omni.ja "из коробки", то на этой странице будет использоваться встроенный словарь.

Всего записей: 3958 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 08:31 15-07-2019 | Исправлено: Dart Raiden, 08:38 15-07-2019
rubel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drage
Вот все вставилось без какой-либо рихтовки, да я и не знаю что и где нужно рихтовать
 

Всего записей: 1228 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 08:40 15-07-2019
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rubel
И что? Это у тебя то, что в omni.ja . А должны поисковики из моего файла вставиться. как на скрине моем, а они вставились? Не катит эта банальная замена. В 68 search-extensions , не searchplugins

Всего записей: 466 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 09:58 15-07-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru