Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 69.0.1 (18.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  68.1.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.9.0 (03.09.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Небрендированные сборки
>

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как в "Расширениях" убрать текстовый блок "Firefox изменяет работу расширений в приватном режиме..."
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Решения для восстановления слетевших дополнений
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:52 04-05-2019 | Исправлено: Bersaglio, 21:17 18-09-2019
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newTrampos
Уже было в теме, человеку помогла переустановка.

Всего записей: 3962 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 23:10 20-07-2019
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли Firefox (v67) сворачивать в область уведомлений?
Каким образом?

Всего записей: 2506 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 23:10 20-07-2019
Petrovic82



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что за дичь такая и как побороть ?  

Сдать на права категории C
Скоро штраф пришлют от мозиллы

Всего записей: 4505 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 23:13 20-07-2019
grey_rat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто-нибудь в курсе, работает ли аппаратное ускорение в FF в винде 7+ c карточкой x3100 ? Эта карта вроде как держит DX10, но в 57 лисе принудительно вообще ничего не включается, хотя WebGL включило автоматически.

Всего записей: 396 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 23:49 20-07-2019
AlAvis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw
Прежде чем спорить - прочитайте жалобы на предыдущих страницах . По поводу неактуальных - похоже вы не в курсе , что многие не торопятся переходить , пока остальные шишки не набьют . А свои ссылки сами внимательно прочитайте .
 
harrykkk
Secure DNS - показывает что включен клаудовский dns . Любой другой и будет красная - просто реклама (я беленький и секьюрный , все конкуренты злобные шпиёни) . Ничего другого "тест" не определяет .
DNSSEC - это и есть показатель включенного DoH . То есть у вас показывает что не работает , а только подключение через их сервер . Проверяйте настройки .
По поводу локального DNSCrypt - смотрите ссылку в моей инструкции настройки , по разнице способов - она из профильной темы от автора .
network.trr.mode = 2 для цивилизованного мира , для компенсации ошибок соединения . В стране победившего роскомпозора нужно выставлять 3 . Но при ошибках - будете получать фигу .

Всего записей: 671 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 01:57 21-07-2019 | Исправлено: AlAvis, 02:53 21-07-2019
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ФФ 68.0 х 64 на Вин. 7 х 64 не может сохранить картинки (в моем случае) на диск С

И не должен. Сохранение в корень системного диска, если твоя учётная запись не Административная, не разрешается. На 67 наверное был включен однопроцессный режим?


----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 10:58 21-07-2019 | Исправлено: KismetT_v3, 11:01 21-07-2019
YikxX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это не считая того, насколько надо быть чайником, чтобы что-то сваливать прямо в корень С. Папки и диск D (и другие буквы) для кого придуманы?

Всего записей: 989 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 12:12 21-07-2019
desertmt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это не считая того, насколько надо быть чайником, чтобы что-то сваливать прямо в корень С

не имеет значения чайник или нет. Я админ на своём пк, хочу качать туда куда мне нужно, а не туда куда пареньки из мурзилы разрешат. А еще не часто но бывает нужно скинуть ярлык страницы на раб. стол. Не знаю каким образом это могло наносить вред безопасности и зачем эту функцию выпилили (перетаскивание адресной строки на десктоп). Если ESR 60ю поставить, она не будет приставать с обновлением на 68?

Всего записей: 253 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 13:22 21-07-2019 | Исправлено: desertmt, 13:44 21-07-2019
BBGon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
desertmt

Цитата:
зачем эту функцию выпилили (перетаскивание адресной строки на десктоп)

FF 68.0.1, Win 10 Pro, прекрасно работает перетаскивание и ярлыки создаются. ЧЯДНТ?
Гифка

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 13:50 21-07-2019 | Исправлено: BBGon, 14:04 21-07-2019
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
desertmt
Что за геммор? Все и сохраняется и перетаскивается. Не надо в систему загонять , только портатив.
И экзешник без названия Firefox, желательно..
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=4283&glp

Всего записей: 467 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 13:51 21-07-2019 | Исправлено: drage, 13:52 21-07-2019
desertmt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
FF 68.0.1, Win 10 Pro, прекрасно работает перетаскивание и ярлыки создаются. ЧЯДНТ?

ну странно если это проблема 7ой винды, другие браузеры и прошлые версии того же фокса работают как мне нужно. Куда копать что бы всё заработало...

Всего записей: 253 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 13:58 21-07-2019
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну странно если это проблема 7ой винды

На 7-ке ярлыки перетаскиваются из адресной строки, но естественно не корень системного диска.


----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 14:04 21-07-2019
desertmt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На 7-ке ярлыки перетаскиваются из адресной строки, но естественно не корень системного диска.  

у меня не перетаскивается на рабочий стол, другие папки меня не интересуют. Сейчас на голой 7ой винде в виртуалке разные версии фокса проверял, в 67й всё работает, в 68й уже нет.

Всего записей: 253 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 14:09 21-07-2019
YikxX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
desertmt
Цитата:
Если ESR 60ю поставить, она не будет приставать с обновлением на 68?
Не знаю, поможет ли это. У меня на 7 и последней 60-й ESR тоже ярлыки на раб. стол не перетаскиваются.
 
Хотя меня больше интересует, какого фиха уведомления на 64-битной версии всплывают слева снизу, а на 32-хбитной - справа снизу. Зачем такое разделение, непонятно. Приходится юзать 32-хбитку, потому как справа привычнее.

Всего записей: 989 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 14:10 21-07-2019 | Исправлено: YikxX, 14:13 21-07-2019
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня не перетаскивается на рабочий стол

А случаем Лиса не х64?


----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 14:26 21-07-2019
desertmt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А случаем Лиса не х64?  

64. но то же самое и на 32. Сейчас ставил на виртуалке разные версии. Потом решил на последок еще раз портабель 68.0.1 поставить, и о чудо и ярлыки начали перетаскиваться и на диск С сохранять. Не пойму в чём причина такого рандома. Где то создается параметр, знать бы какой

Всего записей: 253 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 14:30 21-07-2019
newTrampos

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_v3

Цитата:
И не должен. Сохранение в корень системного диска, если твоя учётная запись не Административная, не разрешается. На 67 наверное был включен однопроцессный режим?

Учетка админская и она одна, гостевой вообще нет. Нет, начиная с самых первых версий, как только появился многопроцессный режим - никогда его не отключал. В том то и дело, что включая вплоть до 68.0 версии, все предыдущие прекрасно сохраняли на С, без каких либо закидонов
 
Добавлено:
YikxX

Цитата:
Это не считая того, насколько надо быть чайником, чтобы что-то сваливать прямо в корень С. Папки и диск D (и другие буквы) для кого придуманы?  

Уважаемый, на основании чего ты такие недалекие умозаключения сделал, что я чайник ? На основании того, что я сохранил картинку / фотку на С ? У тебя диск С святой и ты к нему не прикасаешься ? Иконами компьютер не обставлен случаем ? Вопрос риторический, можешь не отвечать.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:59 21-07-2019
desertmt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вобщем нашёл я ответ. https://support.mozilla.org/ru/kb/zapusk-windows-ot-administratora-s-vklyuchennym-za
с ключом -no-deelevate всё работает.

Всего записей: 253 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 16:24 21-07-2019
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вобщем нашёл я ответ. https://support.mozilla.org/ru/kb/zapusk-windows-ot-administratora-s-vklyuchennym-za

В общем то я примерно так и предполагал. Запускать браузер от админа - моветон, как и сохранять файлы в корень системного диска.


----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 16:45 21-07-2019
YikxX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Запускать браузер от админа - моветон, как и сохранять файлы в корень системного диска.
Тише, тише. А то счас тоже заставят комп иконами обставлять и другую ересь. Поймем и простим.
 
У меня у одного форум тормозит, может Cloudflare и DNSSEC-и шалят? Исправилось, походу проблемы с доступом к какому-то серверу 3-й стороны, в кэш закинулось и теперь быстро все открывает.

Всего записей: 989 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 17:08 21-07-2019 | Исправлено: YikxX, 17:14 21-07-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 19)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru