Impaler96
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А никто не знает как его полностью удалить с компьютера? Вроде отовсюду удаляю, чищу реестр. Но не могу установить не обычную версию не portable. Вернее устанавливаю, но всё тоже самое - открывается на мгновение и уходит фоновый даже в 2-3 шт., грузя процессор. Вообще не пойму что случилось. Другие браузеры работают норм. Удалось установить чистую версию, но результат тот-же. Через два дня смог запускать при совместимости с 8-кой (у меня 10)!? Но новая проблема, не получается зайти в гугл/ютуб аккаунт. Цитата: Писал же, что движок тоже переключал, это не работает. Помогло через средство разработчика! (Для тех кто не понял, просто жмите на странице F12 и далее заходите как обычно в этом окне через кнопку "Toggle Device toolbar" (Ctrl+Shift+M) -> "Войти" в поле ввода логина сайта). Мобильную версию не пробовал, может тоже работает. Всем спасибо. Тему в шапку топика надо вынести. | Всё прочитал, ни ретро-режим, ни режим разработчика не помогает. Может я что не так делаю? А что за мобильная версия, это на телефон? | Всего записей: 70 | Зарегистр. 12-02-2009 | Отправлено: 04:33 22-02-2022 | Исправлено: Impaler96, 01:27 23-02-2022 |
|