Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это - радует.. и конечно, там загружен и подключен стандартный список фильтров: | И этот и еще 5 других активировала Цитата: ж, вроде как, картинку прилепил, специально, чтобы избежать доп.вопросов... | польза стремиться к нулю если я не могу соотнести изображенное на картинке с тем, где найти это самое у себя дома. У меня такого никогда не видела. Цитата: И даже стрелочками показал, куда смотреть. | нету. Цитата: Как выглядит сайт - вообще не важно. Его вид, как раз таки, сильно зависит от используемых инструментов (стилей, скриптов, настроек).. Сейчас в Макстоне 5.3.х много чего перестало работать И даже так оно обычно у меня не выглядит, а значит, сейчас - максимально близок к умолчальному виду.. | Так - уже более привычно. Я так понимаю что это страница Ютуба с подписками. (по адресной строке поняла, на предыдущем скрине было невозможно) Цитата: На прошлом скрине было то самое окно Настроек, которое откроется после нажатия на указанную кнопку. | Вся соль в том, что у меня нет такой кнопки! Слева от колокольчика у меня только кнопка "загрузить видео". Нет кнопок Плюсик и Плей как у вас. Что делать? И да, оба скрипта включены в обезьяне. Цитата: Эмм.. все на английском. И куда там? Цитата: Повторюсь: это Iridium или YouTube + (2019) | Такого не было! На прошл. стр. из скриптов было только Youtube Center и YouTube Classic for 2018 (Polymer Disable). Они оба у меня и были установленные. Остальные две ссылки - это было сама Violent-обезьяна и AdBlock. Цитата: Включать нужно только один скрипт | один среди каких, не очень поняла? Цитата: остальные аналогичные - YouTube plus, Center, classic, etc | Так... а можно точно, с названиями? Classic это окоторый Polymer Dysabled 2018? Center это всмысле Youtube Center? Что еще там может остаться за .etc? У меня просто голова уже идет кругом от этих скриптов, можно их все перечислить с правильными названиями и указать галками, что включать, а что нет? Чтобы реклама в youtube резалась Цитата: И конечно же, после установки скрипта, обязательно зайти в его настройки и выключить показ рекламы, включить блокировку рекламы, и по другим пунктам пройтись | А где эти настройки? У меня такого нету в обезьяне... Цитата: Да ей уже предлагали, но у неё какие-то 5 фильтров, все обновлённые, а Ютуб не режут... у меня один и рекламы на Ютубе - нет. | Да! Почему не режут? Цитата: В настройках блокировщика, наверное, на вкладке Разрешённые домены в списке есть youtube.com | Зашла проверила специально, там штук 10 сайтов, но Youtube нету среди них! |