Matvei_B
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: пытаюсь понять, чем запуск сторонней программки для объединения потоков извращённей запуска сторонней (ещё и платной) программы для закачки видео и... не получается. Тем паче, у меня даже не каждый месяц возникает желание стянуть что-либо более, чем в HD качестве. Хотя, если закачка видео "поставлена на поток", могу представить, что платный спец-софт может быть предпочтительней. | А, ну если "даже не каждый месяц", тогда о чем речь. Я почаще скачиваю ролики в FullHD, хотя и не "на поток", конечно. И не только маленькие, есть еще большие типа сьемки из кабин поездов, или вот каминов накачал. Там и по 10 ГБ есть видео, его даже savefrom, возможно, не смог бы скачать, даже если б мог в 1080p. А ведь есть еще 4K Ну какое тут клеить, вот уж точно "огород" Так что, итог - как всегда, потребности у всех разные, кому что удобнее. Собственно, это был небольшой оффтоп, к сабжу не имеющий отношения, поэтому извиняюсь. |