RdMax
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Добавлено: Как я пишу разрешающие(исключающие) правила ? Да я просто подсматриваю какие Интернет-адреса блокируются, затем добавляю по одному правилу и смотрю чтобы нужное мне заработало(обновляю страницу), а затем удаляю по одному разрешённому(исключение начинающеся с [@@]) и смотрю чтобы нужное мне осталось работать, таким образом у меня остаётся нужное. Добавлено: Вы встречали на страницах противодействие блокировке рекламы Adblock-ом ? А знаете, что этот скрипт в Maxthon 5.x тоже блокируется ? Привожу мой(мне нужное) пример для ...: Подробнее... Добавлено: boss911 -Еще один момент с YouTube, появился так же недавно. YouTube частенько, на главной, подсовывает рекламный блок вместо (в виде) первого видео,... Подскажу даже с чего начинается адрес с которого начинает работать: [youtube.com/api/stats/]. [/more] Добавлено: Взято с: https://webo.in/articles/habrahabr/56-non-blocking-javascript/ -"Чтобы предотвратить загрузки, которые могут оказаться лишними, браузеры сначала загружают, затем анализируют и исполняют каждый скрипт перед тем, как переходить к следующему файлу в очереди на загрузку. В результате каждый вызов скрипта на вашей странице блокирует процесс загрузки и оказывает негативное влияние на скорость загрузки." Таким образом блокирование с помощью дополнительных скриптов является не очень эффективным способом, так как гораздо лучше файлы скриптов не грузить - чтобы не исполнять скрипты. | Всего записей: 271 | Зарегистр. 11-11-2020 | Отправлено: 11:28 11-11-2020 | Исправлено: RdMax, 22:49 23-12-2020 |
|