Matvei_B
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mousseee Цитата: А насколько это безопасно? Не сольются ли наши данные на эти DNS? И не увеличится потребление ресурсов? не будет ли тормозней загрузка, т.к. через эти DNS будет работать? | Ничего страшного там нет. Попробуйте прописать и проверьте, делов на 5 секунд. Посмотрите, как будет работать резка рекламы, скорость работы, только Adblock отключите. Если в этом компоненте устроит такой вариант - тогда смотрите уже дальше, можно настроить DNSCrypt и т.п., если так уж опасаетесь. Потребление ресурсов как может увеличиться? Это же DNS, при чем здесь ресурсы? К вам будет приходить с уже вырезанной рекламой. Минус, конечно, в ненастраиваемости при такм варианте, поэтому "на худой конец". А за конфиденциальность ваших текуших DNS вы не беспокоитесь, как я понимаю? Цитата: Как-то страшно: отдельно запускаемое приложение и висящее в трее или в фоне ведь будет кушать какое-никакое количество памяти. Смысл тогда что мы тут такие технари, оптимизируем Винды, отключаем ненужные службы, ставим редкие, но более быстрые браузеры (тот же Макстун), отключаем рекламу, чтоб не жрало... а тут как-то получается баш на баш... | Память расходует, но совсем немного. Я когда поставил его, у меня Макс-5 стал шустрее и стабильнее работать (по сравнению с этим древним тормозным Адблоком, который я забыл как страшный сон), плюс Адгуард активно развивается. Поставьте да попробуйте, делов на пару минут. Ключи по акции COMSS к тому же еще на 6 месяцев дают, да и на руборде можно выцыганить халявный ключ опять же. Ладно, хватит про него, а то подумают что я из их конторы тут, пиарю продукт | Всего записей: 483 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 20:53 23-12-2020 | Исправлено: Matvei_B, 21:05 23-12-2020 |
|