konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: Сейчас всё-таки сам решил попробовать, включил те флаги, и пока вроде везде всё тёмное, и в яндексе тоже, и в теле писем и в написать новое) | 10-ка? У меня 7-ка, мож, в этом причина. Зато в ублоке наоборот, всё настолько тёмное, что часики, к которым, подведя курсор, можно увидеть, когда обновлялась подписка, я нахожу лишь по памяти. Да и вообще все окошки расширений тоже стали тёмными, хотя не критично. В яндексе поле письма светлое, возможно, что это из-за тёмной яндексовской темы, которую я включил два дня назад, а теперь не могу вернуть дефолтную. А что реально даёт включение chrome://flags/#form-controls-dark-mode? Я так и не понял. На каком ресурсе можно заметить разницу? VitRom Цитата: эх, если б это chrome://flags/#enable-force-dark ещё без перезапуска работало...ха, работает. | В смысле "работает"? У меня, пока не перезапустишь, всё остаётся, как было. Добавлено: yaroslawF Скрипт? Это "обезьяну" к нему ставить? Нет, спасибо, я вздохнул с облегчением, когда в хромах ублок стал обходиться без JS Fixes, а то ради одного него мне приходилось держать это расширение.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|