DasMonster
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dansn товарищ-господин, не можете подсказать одну мелочь не совсем по теме - а как Опера (12.18) открывает (когда в состоянии их отрисовать) HTTPS сайты в Windows XP, как-то по особенному? Я Оперой сейчас пользуюсь лишь в ЖиЖе, да ещё несколько старых сайтов, но в основном по сети ползаю в портативных ОгнеХорьках 38esr\52esr (второй для страховки, 38 ныне очень сдал) и PaleMoon 28 (в виде сборки "Пельмень" под XP, он откроет то, что уже не по сила 52). И на днях у меня случилась странная ерунда - все мои лисообразные (все с обходом - у меня это замена в dll значения Host на hoSt) в один день поломались, и перестали часть HTTPS сайтов открывать, лишь через дополнение browsec открывают их. На первый взгляд похоже на ужесточение блокировки, ведь это пиратки "резка" и "рутракер", но Опера 12.18 их даже без обхода продолжает показывать. Это сама Опера настолько крута, что как-то хитро отправляет запросы, что пробивает возможную обновленную блокировку, а лисоподобные щенки должны обувь чистить старому учителю, или они подхватили нечто (обновили свои сертификаты), что сломало (может именно в XP) часть сайтов? | Всего записей: 469 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 06:39 18-02-2021 | Исправлено: DasMonster, 07:16 18-02-2021 |
|