Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37503 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 12:36 03-11-2021
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     

    Цитата:
    Так что, черный экран вместо ютуба embed только у меня одного? Тишина уже который день.

     
    Да, работает.
     
    Может у меня такие видео, у вас примеры есть?

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 19:58 25-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Черный экран на всех embed-ах на абсолютно разных сайтах. Просто черный экран. Еще пару дней назад было все нормально.
     
    Как пример программа телеканала https://www.5-tv.ru/schedule/ там на каждой странице видео.
     
    Добавлено:
    Недавно было другое - шла бесконечная загрузка, это вылечилось. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50403&start=1820#13
     
    Добавлено:
    Используется YouTube_force_flash_v7_mod25.js вроде он последний.
     
    Добавлено:
    Вот еще пример... https://transphoto.org/video.php
     
    Добавлено:
    Временно отключил все скрипты, кроме ютубовского -  не помогло.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32366 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:58 25-05-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Всё показывает. Папка opcache не слетела у вас ? Весить она должна ровно 2,39 Мб.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:38 25-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Достал из архива, заменил - черный экран.
     
    Добавлено:
    Не... пустой номер...
     
    Добавлено:
    Плюнул, восстановил Оперу из резерва. Теперь работает.
     
    Добавлено:
    Ибо искать что-либо в профиле или plugins - пустой номер...
     
    Добавлено:
    Только кэш впустую обнулил...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32366 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:01 25-05-2021
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у гмыла 2 вида вебморды: стандартный и базовый HTML. Базовый в опере работает, доступен по ссылкам вида https://mail.google.com/mail/u/0/h/  

    Не знал что оперный почтовик работает с вебмордами  
    Конечно меня интересует POP3 или IMAP

    Всего записей: 2230 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 11:29 26-05-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    заменил - черный экран

    Для лучшей надежности надо было эту папку удалить из профиля полностью, а за тем из архива добавить . У меня такая проблема однажды была тоже методом замены делал ничего не поменялось. Затем удалил эту папку opcache полностью из профиля Оперы и вставил из архива и о чудо всё заработало. Там ведь в папке достаточно много вложений по этому лучше менять её без замены а именно методом "удалить-вставить".

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:47 26-05-2021 | Исправлено: Prestolyb, 17:52 26-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    Для лучшей надежности надо было эту папку удалить из профиля полностью, а за тем из архива добавить

    Я так и делал. Потому и написал - "заменил". Ноль реакции.
     
    Помогла только замена папки Оперы из резерва целиком (с возвратом из старой папки последних *.dat-ов и override.ini). Разбираться нет ни малейшего желания, слишком много чего напихано. Самое главное - ничего в последние дни и не менялось.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 32366 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:07 26-05-2021 | Исправлено: WatsonRus, 18:23 26-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://www.lostfilm.tv/series/  
    Вниз не хочет листать    
    Можно исправить?

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 20:36 27-05-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css. для сайта может понадобиться defer emulator v2, v3,  Polyfill.indexedDB.js. В скрипте есть краткое описание.
    * фикс корзины на глобальном сайте (.com)
     
    PycckuuMeDBeDb
    site_lostfilm.tv.js отсюда есть?

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:37 27-05-2021 | Исправлено: dansn, 23:39 27-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn  
    Есть, но не листает вниз  

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 22:14 28-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Цитата:
    Есть, но не листает вниз
    Проверил по вашей ссылке, все работает, страницы вниз листает, так что ищите проблему у себя.
    Стоит скрипт от dansn отсюда.
    Проверял с родным user-agent'ом и с этим:
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 12:21 29-05-2021
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что может привести к подобной кастрации настроек opera:config ? Дело в opera classic, что на престо на ведре, но по идее там те же принципы.

    Всего записей: 1747 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 13:44 30-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10  
    удалил куки, залогинился и теперь листает вниз норм

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 17:48 30-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Значит проблема была в куках?
    У меня без авторизации листает нормально
     

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 06:50 31-05-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    выходит, что в них
    проверил в инкогнито, тоже листает норм  

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 21:23 31-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Давно не пользовался https://savefrom.net/
    Зашел на него проверить ссылку, а тут облом, после загрузки страницы теряется управление (нельзя вставить ссылку).
    При переключении в Режим пользователя управление на странице появляется снова (можно вставить ссылку или выполнить любое другое действие).
    Пробовал менять user-agent'ы не помогает.
    Можно исправить?
     
    Добавлено:
    Попробовал отключить JavaScript, такая бяка появилась.
    SaveFrom.net использует JavaScript для отображения информации. Пожалуйста, включите JavaScript и обновите эту страницу.
    Значит не катит.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:26 01-06-2021 | Исправлено: abc10, 13:28 01-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    .notyf { display: none !important }
    в ublock еще срабатывют ||eezegrip.net^* , ||inpagepush.com^* и блокируется window.open

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 18:23 01-06-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Спасибо большое, для CSS и для ublock'а работает.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 22:21 01-06-2021
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема с лостфильмом при попытке скачивания  
    подскажите, как обойти эту бяку?
    https://c.radikal.ru/c23/2106/61/b77901585807.png

    Всего записей: 320 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 23:08 02-06-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aliexpress: site_aliexpress.com.js, aliexpress.com.css - автопереход на глобальный сайт + соответсвующие настройки.
    Обновленный .ru (страницы с товаром) в опере не работает, в firefox52 требует полифилл flatmap. Поддержки нового дизайна (расчет цены и т.д.) пока нет.
     
    Добавлено:
    PycckuuMeDBeDb
    судя по скрину нужно включить куки. У меня при первом заходе опера показала запрос на увеличение хранилища - отклонил. Дальше работает нормально.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 09:33 03-06-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru