Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37433 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: Rwd, 10:25 12-10-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Цитата:
    Бекапы делаются ежедневно! Старше 10 дней удаляются автоматически.
    А вы переживали, тем более есть бекап

    Цитата:
    Все заново настроил, используя и этот пост тоже.
    Я у вас ранее спрашивал вы использовали обновление с 96 страницы для решения вашей проблемы (по поводу ютуба). Вы ответили да (Те же 0_о, только в профиль...) Сейчас помогло, странно в любом случаи хорошо, когда все хорошо кончается.
     
    Удачи, надеюсь у вас сейчас с ютубом в Опере все ОК.
     

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:19 29-07-2021
    justmann

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Так это и есть никак. Люди ставят, плюются и стирают с воплями по всей сети "Престо сдохла, ничего не открывает". Костыли нужны практически для каждого мало-мальски сложного сайта посложнее РуБорда. А вы говорите ля-ля..

     
    Опера устарела... Спору нет. Но назовите другой браузер, который может похвастаться таким количеством настроек?

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 08-06-2021 | Отправлено: 16:24 29-07-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10 написал(а)
    Цитата:
    Удачи, надеюсь у вас сейчас с ютубом в Опере все ОК.

    Да, полный порядок.
    С нуля все ютубовское настроил.

    Всего записей: 551 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 16:27 29-07-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Цитата:
    С нуля все ютубовское настроил.

    Мне недавно и это не помогло... крутилась вечная загрузка, также как перед этим без изменений профиля. Когда все испробовал, достал резервный профиль.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31886 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:27 29-07-2021 | Исправлено: WatsonRus, 19:18 29-07-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как youtube добавить в исключения для ScriptWeeder?

    Всего записей: 551 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 19:34 29-07-2021 | Исправлено: Gimmor, 20:48 29-07-2021
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yandex достал капчей, при поиске.
    Поделитесь (если такое возможно), пожалуйста, средством обхода этого безобразия.
    Спасибо abc10.


    Всего записей: 183 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 20:49 29-07-2021 | Исправлено: SaDim, 12:31 30-07-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Там есть настройки черно-белых списков. В  Options... или просто разрешить скрипты на ютубе галкой Global, нажав на кнопку расширения.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31886 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:11 29-07-2021
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    просто разрешить скрипты на ютубе галкой Global

    Нижайший поклон, мил-человек!
    Вот теперь я абсолютно доволен.

    Всего записей: 551 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:57 29-07-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Чтобы сразу разрушить иллюзии - разрешения нужных скриптов надо будет делать для любого сайта. Мало кто может полноценно работать без скриптов.
     
    Добавлено:
    Но зато всякое дерьмо лезть не будет.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31886 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:03 29-07-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v7.js
    * восстановлена работа после изменений на ютубе
    * мелкие фиксы + новые настройки
     
    Описание и комментарии выводятся в один блок (или то или другое). Кликом по заголовку блока (все кроме кнопки закрытия) можно переключать положение блока - под видео или в правой колонке

    Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 22:52 29-07-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim
    Цитата:
    yandex достал капчей, при поиске.
    Попробуйте добавить в строку UserAgent'a Яндекс Бар (раньше помогало).
    Инструкция для Оперы:  
    введите в адресной строке opera:config#ISP|Id , введите в окошко YB/3.5.1.0 , нажмите "Сохранить" и перезапустите браузер.

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:01 29-07-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста что нужно блокировать в Опере на http://rutor.info/top чтоб не появлялись
    всплывающие рекламные окна, раньше месяц или более блокировал эти (помогало):
    *://p.tlrtb.com/ad/base.js*
    *://torvind.com/js/*
    *://p.tlrtb.com/placement_c.js
    Сейчас не срабатывает, обычно это разовое действие при первом заходе на сайт, когда вводишь в строку поиска слева (искать по названию) и при переходе в другие категории вверху (Главная, Топ и т. д.).

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 11:35 02-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Код:
    *//mrelko.com/*
    *//torvind.com*

    Добавлено:
    Цитата:
    обычно это разовое действие при первом заходе

     rutor, как и многие другие, пepиoдичecки меняет поставщиков рекламы.

    Всего записей: 2165 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 13:11 02-08-2021 | Исправлено: VladDr, 13:18 02-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Все работает спасибо  

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:19 02-08-2021 | Исправлено: abc10, 13:26 02-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Все равно на rutor'е вылазит такая бяка, что можно еще заблокировать?

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 06:58 03-08-2021 | Исправлено: abc10, 07:31 03-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    вылазит такая бяка,

     A как оно выглядит? У меня такого нет. Из рекламных источников только перечисленное:
     

    Всего записей: 2165 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 20:21 03-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    A как оно выглядит? У меня такого нет. Из рекламных источников только перечисленное:
    У меня тоже такие источники рекламы. Выглядит в виде всплывающего окна.
    Видимо какой то кликер/скрипт, сегодня надо будет посмотреть.
     

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 20:59 03-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    в виде всплывающего окна.

     Я как выставил в настройках "Блок. все всплывающие окна" много лет назад, так с тех пор ни 1-го всплывающего окна не видел.

    Всего записей: 2165 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:01 03-08-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
     Я как выставил в настройках "Блок. все всплывающие окна" много лет назад, так с тех пор ни 1-го всплывающего окна не видел.
    Через opera:config?

    Всего записей: 2537 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 07:06 04-08-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     Heт, 1-я стр. настроек (Общие), посередине.

    Всего записей: 2165 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:38 04-08-2021 | Исправлено: VladDr, 12:43 04-08-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru