VladDr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abc10 Цитата: никогда не думал что разница есть между Блокировать незапрашиваемые/Не принимать | Это последствия некачественного перевода. Вот видит пользователь 'Блокировать незапрашиваемые' и думает нечто вроде «эта настройка блокирует все всплывающие окна, ведь я их не запрашиваю». Я, зная о проблеме с переводами, ставил себе англ. версию, а не многоязычную; в ней Block unwanted чтo переводится 'Блокировать нежелательные'. Конечно 'Блокировать нежелательные' это вообще юморной вариант (словно они научились читать мысли и знают какие окна для пользователя нежелательные ), но он, по крайней мере не вводит в заблуждение как 'Блокировать незапрашиваемые'. В любом случае, лично я без понятия что именно делает настройка по умолчанию, но она точно пропускает всплывающие окна. А 'Не принимать' (в английской Block All – блокировать вce) работает как надо. | Всего записей: 2240 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 10:12 07-08-2021 | Исправлено: VladDr, 20:35 07-08-2021 |
|