Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 36977 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: VladDr, 01:53 25-02-2021
    nv59



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    По вашей ссылке про .css получил
     Sorry, there is a problem  
     The page you requested does not exist  
     Error code: 1S160/2
    или я что-то не так сделал? Где же брать msfn.css?

    Всего записей: 708 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 14:46 21-01-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nv59
    Цитата:
    или я что-то не так сделал?
    Код css-файла находится под стандартным форумным тегом more.
    Нужно всего лишь кликнуть по ссылке, скопировать код из поста и сохранить его в текстовом редакторе в виде файла под именем msfn.css.
    Не знаю, в чём тут может быть сложность.  
    Вот готовый файл на файлообменнике - https://www.upload.ee/files/11009575/msfn.css.html.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2343 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 15:09 21-01-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    Попробовал наудачу несколько embed-ов - работают...

    Какие файлы задействованы для открытия?
    Где-то я лоханулся, но не понимаю, где...

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 17:31 21-01-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    FlashProxy 14-й, последний. Больше ничего специально не делал.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 29281 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:07 21-01-2020
    nv59



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Спасибо, уважаемый! Теперь дальше я разберусь, хотя я не IT-шник, а "µ-лудильщик"

    Всего записей: 708 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 22:24 21-01-2020
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru,
    Цитата:
    а на десктопной работает? Что добавляешь? [onion]?
    добавлял rut*.onion, *.onion, эти варианты не сработали. А просто "onion", предложенный вами сработал и для десктопа и ведроидной версии Таким макаром в Overrides.ini заносятся домены ? Или таким образом будут обрабатываться все сайты содержащие "onion" ?

    Всего записей: 1679 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 04:52 22-01-2020 | Исправлено: Baltazar500, 11:54 22-01-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baltazar500
    Без звёздочки обрабатывается указанный домен (onion) и все его поддомены (test.onion, te.st.onion, но не testonion и не onion.test). Если в конце стоит звёздочка, то обрабатываются только домены имеющие такой префикс (для [onion*] это были бы и onion.test, и oniontest, но не test.onion.test). Смешанного варианта нет.

    Всего записей: 652 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 16:28 22-01-2020 | Исправлено: Bladru, 16:39 22-01-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Steam опять криво работает.
     


     
    Поверьте кто-нибудь работает ли: https://api1577269191.embedstorage.net/embed/movie/12066 на https://adultmult2.multmania.club/liveshows/farscape.html и https://adultmult2.multmania.club/liveshows/doctor_who.html ну и https://www.stormo.tv/playlist_iframe/13531/ с https://adultmult2.multmania.club/as/rick_and_morty.html .

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 03:06 24-01-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    Steam опять криво работает.

    Steam_js_fix.js v10 (mirror)
     

    Цитата:
    https://adultmult2.multmania.club/liveshows/farscape.html

    С простыми костылями не заработало, да и я сомневаюсь, есть ли там поддержка flash или совместимых с Оперой кодеков.

    Всего записей: 652 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 18:32 24-01-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    чет сегодня ютуб приказал долго жить
    выдает бла бла  learn more
    использую
    YouTube_force_flash_v7_mod14_GHistory.js
    у кого как??
     
    некоторые еще работают вот
    https://www.youtube.com/watch?v=DR1Dz_dsNeg
    а много как пример
    https://www.youtube.com/watch?v=l4WkVMYpfsw
    https://www.youtube.com/watch?v=GlrFEL0ZTMM

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 13:00 25-01-2020 | Исправлено: skif001, 13:12 25-01-2020
    Ostap_de_Brasil



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос такой - эта штука обновляется автоматически или нет?
    Я на мобильном инете и обычной опере и достало уже а если уберешь - все равно ресурсы тратятся - лезет все равно. на яндексе уже все запретил а процессы обновления висят.
    задрали.
    а эта штука как?

    Всего записей: 216 | Зарегистр. 20-04-2010 | Отправлено: 13:20 25-01-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
     
    Подтверждаю появление проблемы.
     
    Ostap_de_Brasil
     
    В этом браузере можно отключить автообновление, вырезать его физически, ну и браузер несколько лет не обновлялся и уже не будет этого никто делать, обновления вносятся самолично пользователем по мере необходимости в виде настроечных файлов.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 13:53 25-01-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    на Youtube пока можно блокировать выполнение base.js - в скрипте force_flash_mod14, строка 21, заменить false на true
    Код:
    var blockPlayerBaseYouTube = true;


    Всего записей: 292 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 15:15 25-01-2020 | Исправлено: dansn, 15:15 25-01-2020
    RandyOrton



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для видео на YouTube, для которого нет файлов, закодированных в vp9 (проверяется в Firefox), а только vp8.0 и avc, в Opera 12.18 через Flash Player доступны лишь два качества видео: 360p и 720p (или вместо него - 1080p). Можно как-то задать иное качество?
    Пример https://www.youtube.com/watch?v=N5FVl4P8cqs

    ----------
    Гомосексуальность не является психическим расстройством.

    Всего записей: 2540 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 23:38 25-01-2020
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RandyOrton
    Нет нормального решения.
    adaptive formats (эти потоки подгружаются мелкими кусками) - есть практически всегда, но часть avc-потоков может быть в новом формате (контейнере? транспортном потоке?) и в оригинальном ютубплеере не поддерживается. Пока вроде 360р и 1080р есть всегда.
    formats (это простые видео+аудио файлы, качаются целиком, ссылки на них дают различные сервисы для скачки с ютуба), есть только 360p и 720p, плеер переключается на них если нет adaptive formats
    dash manifest (подгружаются мелкими кусками) - есть не везде, качество - полный набор. Используется если нет adaptive formats и formats. Если просто играть/ставить на паузу - проблем нет. Но есть проблемы с перемоткой. В указанном видео перемотка работает только до 31 минуты, если ткнуть дальше - ролик вообще не воспроизведётся. Тут https://www.youtube.com/embed/wHt3qfiZPKI, например, при перемотке может пропадать 30-40 секунд. Причну не знаю, может баг плеера или манифест надо как-то патчить или ютуб косячит.

    Всего записей: 292 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 05:42 26-01-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn-спасибо

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 08:17 26-01-2020
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn, а у тебя плеер вообще манифест скачивает? У меня - нет. dashManifestUrl копировал в dashmpd.

    Всего записей: 2015 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 09:24 26-01-2020
    RandyOrton



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В указанном видео перемотка работает только до 31 минуты, если ткнуть дальше - ролик вообще не воспроизведётся.

    Не понял, в котором видео?

    ----------
    Гомосексуальность не является психическим расстройством.

    Всего записей: 2540 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 11:21 26-01-2020
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На  форумах 4PDA заприметил не давно такую вещь в Опере 12.18- при написании ответа или поста не получается загрузить свой файл в свой пост чтобы люди скачали ( архив RAR 19 Мб) пришлось открывать Фаерфокс заходить по своим именем и паролем и редактировать своё же сообщение добавлять этот файл.

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 16:54 26-01-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     
    Если про это видео: https://www.youtube.com/watch?v=N5FVl4P8cqs .
     

    Цитата:
    Но есть проблемы с перемоткой.  

     
    Не заметил или не понимаю что имеется ввиду.
     

    Цитата:
    В указанном видео перемотка работает только до 31 минуты, если ткнуть дальше - ролик вообще не воспроизведётся.

     
    У меня воспроизводится, если ткнуть и если стрелочкой долго мотать.
     
    Хотя у меня качество стандартное выбрано 720, а если нет такого, то скидывается до 360, сейчас проверю на 1080.
     
    Поменял стандартный выбор качества в " NPSWF32.ini " на " 1080 ".
     
    На 1080 тоже у меня не наблюдается описанного, но у меня не чистая и авторизован на сайте, попробую сейчас на не авторизованной проверить. а то у меня начинает часто с места последнего просмотра, криво это работает, может из-за этого.
     
    Проверил на не авторизованной - всё мотается дальше 31 минуты легко, как тычком по полоске так и стрелочкой долго.
     

    Цитата:
    Тут https://www.youtube.com/embed/wHt3qfiZPKI, например, при перемотке может пропадать 30-40 секунд.

     
    Тоже не заметил или не понял что это значит.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 17:27 26-01-2020 | Исправлено: wroumion, 17:40 26-01-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru