Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37735 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: freeman440, 09:53 15-04-2022
    nv59



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    По вашей ссылке про .css получил
     Sorry, there is a problem  
     The page you requested does not exist  
     Error code: 1S160/2
    или я что-то не так сделал? Где же брать msfn.css?

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 14:46 21-01-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nv59
    Цитата:
    или я что-то не так сделал?
    Код css-файла находится под стандартным форумным тегом more.
    Нужно всего лишь кликнуть по ссылке, скопировать код из поста и сохранить его в текстовом редакторе в виде файла под именем msfn.css.
    Не знаю, в чём тут может быть сложность.  
    Вот готовый файл на файлообменнике - https://www.upload.ee/files/11009575/msfn.css.html.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2682 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 15:09 21-01-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus написал(а)
    Цитата:
    Попробовал наудачу несколько embed-ов - работают...

    Какие файлы задействованы для открытия?
    Где-то я лоханулся, но не понимаю, где...

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 17:31 21-01-2020
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    FlashProxy 14-й, последний. Больше ничего специально не делал.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34227 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:07 21-01-2020
    nv59



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Спасибо, уважаемый! Теперь дальше я разберусь, хотя я не IT-шник, а "µ-лудильщик"

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 22:24 21-01-2020
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru,
    Цитата:
    а на десктопной работает? Что добавляешь? [onion]?
    добавлял rut*.onion, *.onion, эти варианты не сработали. А просто "onion", предложенный вами сработал и для десктопа и ведроидной версии Таким макаром в Overrides.ini заносятся домены ? Или таким образом будут обрабатываться все сайты содержащие "onion" ?

    Всего записей: 1840 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 04:52 22-01-2020 | Исправлено: Baltazar500, 11:54 22-01-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baltazar500
    Без звёздочки обрабатывается указанный домен (onion) и все его поддомены (test.onion, te.st.onion, но не testonion и не onion.test). Если в конце стоит звёздочка, то обрабатываются только домены имеющие такой префикс (для [onion*] это были бы и onion.test, и oniontest, но не test.onion.test). Смешанного варианта нет.

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 16:28 22-01-2020 | Исправлено: Bladru, 16:39 22-01-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Steam опять криво работает.
     


     
    Поверьте кто-нибудь работает ли: https://api1577269191.embedstorage.net/embed/movie/12066 на https://adultmult2.multmania.club/liveshows/farscape.html и https://adultmult2.multmania.club/liveshows/doctor_who.html ну и https://www.stormo.tv/playlist_iframe/13531/ с https://adultmult2.multmania.club/as/rick_and_morty.html .

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 03:06 24-01-2020
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    Steam опять криво работает.

    Steam_js_fix.js v10 (mirror)
     

    Цитата:
    https://adultmult2.multmania.club/liveshows/farscape.html

    С простыми костылями не заработало, да и я сомневаюсь, есть ли там поддержка flash или совместимых с Оперой кодеков.

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 18:32 24-01-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    чет сегодня ютуб приказал долго жить
    выдает бла бла  learn more
    использую
    YouTube_force_flash_v7_mod14_GHistory.js
    у кого как??
     
    некоторые еще работают вот
    https://www.youtube.com/watch?v=DR1Dz_dsNeg
    а много как пример
    https://www.youtube.com/watch?v=l4WkVMYpfsw
    https://www.youtube.com/watch?v=GlrFEL0ZTMM

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 13:00 25-01-2020 | Исправлено: skif001, 13:12 25-01-2020
    Ostap_de_Brasil



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос такой - эта штука обновляется автоматически или нет?
    Я на мобильном инете и обычной опере и достало уже а если уберешь - все равно ресурсы тратятся - лезет все равно. на яндексе уже все запретил а процессы обновления висят.
    задрали.
    а эта штука как?

    Всего записей: 228 | Зарегистр. 20-04-2010 | Отправлено: 13:20 25-01-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
     
    Подтверждаю появление проблемы.
     
    Ostap_de_Brasil
     
    В этом браузере можно отключить автообновление, вырезать его физически, ну и браузер несколько лет не обновлялся и уже не будет этого никто делать, обновления вносятся самолично пользователем по мере необходимости в виде настроечных файлов.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 13:53 25-01-2020
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001
    на Youtube пока можно блокировать выполнение base.js - в скрипте force_flash_mod14, строка 21, заменить false на true
    Код:
    var blockPlayerBaseYouTube = true;


    Всего записей: 411 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 15:15 25-01-2020 | Исправлено: dansn, 15:15 25-01-2020
    RandyOrton



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для видео на YouTube, для которого нет файлов, закодированных в vp9 (проверяется в Firefox), а только vp8.0 и avc, в Opera 12.18 через Flash Player доступны лишь два качества видео: 360p и 720p (или вместо него - 1080p). Можно как-то задать иное качество?
    Пример https://www.youtube.com/watch?v=N5FVl4P8cqs

    ----------
    Гомосексуальность не является психическим расстройством.

    Всего записей: 3834 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 23:38 25-01-2020
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RandyOrton
    Нет нормального решения.
    adaptive formats (эти потоки подгружаются мелкими кусками) - есть практически всегда, но часть avc-потоков может быть в новом формате (контейнере? транспортном потоке?) и в оригинальном ютубплеере не поддерживается. Пока вроде 360р и 1080р есть всегда.
    formats (это простые видео+аудио файлы, качаются целиком, ссылки на них дают различные сервисы для скачки с ютуба), есть только 360p и 720p, плеер переключается на них если нет adaptive formats
    dash manifest (подгружаются мелкими кусками) - есть не везде, качество - полный набор. Используется если нет adaptive formats и formats. Если просто играть/ставить на паузу - проблем нет. Но есть проблемы с перемоткой. В указанном видео перемотка работает только до 31 минуты, если ткнуть дальше - ролик вообще не воспроизведётся. Тут https://www.youtube.com/embed/wHt3qfiZPKI, например, при перемотке может пропадать 30-40 секунд. Причну не знаю, может баг плеера или манифест надо как-то патчить или ютуб косячит.

    Всего записей: 411 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 05:42 26-01-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn-спасибо

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 08:17 26-01-2020
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn, а у тебя плеер вообще манифест скачивает? У меня - нет. dashManifestUrl копировал в dashmpd.

    Всего записей: 2144 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 09:24 26-01-2020
    RandyOrton



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В указанном видео перемотка работает только до 31 минуты, если ткнуть дальше - ролик вообще не воспроизведётся.

    Не понял, в котором видео?

    ----------
    Гомосексуальность не является психическим расстройством.

    Всего записей: 3834 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 11:21 26-01-2020
    Prestolyb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На  форумах 4PDA заприметил не давно такую вещь в Опере 12.18- при написании ответа или поста не получается загрузить свой файл в свой пост чтобы люди скачали ( архив RAR 19 Мб) пришлось открывать Фаерфокс заходить по своим именем и паролем и редактировать своё же сообщение добавлять этот файл.

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 16:54 26-01-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     
    Если про это видео: https://www.youtube.com/watch?v=N5FVl4P8cqs .
     

    Цитата:
    Но есть проблемы с перемоткой.  

     
    Не заметил или не понимаю что имеется ввиду.
     

    Цитата:
    В указанном видео перемотка работает только до 31 минуты, если ткнуть дальше - ролик вообще не воспроизведётся.

     
    У меня воспроизводится, если ткнуть и если стрелочкой долго мотать.
     
    Хотя у меня качество стандартное выбрано 720, а если нет такого, то скидывается до 360, сейчас проверю на 1080.
     
    Поменял стандартный выбор качества в " NPSWF32.ini " на " 1080 ".
     
    На 1080 тоже у меня не наблюдается описанного, но у меня не чистая и авторизован на сайте, попробую сейчас на не авторизованной проверить. а то у меня начинает часто с места последнего просмотра, криво это работает, может из-за этого.
     
    Проверил на не авторизованной - всё мотается дальше 31 минуты легко, как тычком по полоске так и стрелочкой долго.
     

    Цитата:
    Тут https://www.youtube.com/embed/wHt3qfiZPKI, например, при перемотке может пропадать 30-40 секунд.

     
    Тоже не заметил или не понял что это значит.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 17:27 26-01-2020 | Исправлено: wroumion, 17:40 26-01-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru