regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus написал(а) Цитата: Совсем без скриптов вы откроете разве что самые простейшие сайты. | Не надо глупости писать, или хотя бы пишите, что предполагаете так. Буквально пару страниц назад, ссылку на скрипт дал с предыдущей я писал про форум (на современном движке), которым успешно уже пользуюсь с полностью отключёнными скриптами наверно пару лет. Да есть некоторые неудобства, например нету панельки с кнопками. бб-коды приходится вписывать руками, но практически весь функционал форума работает. Сообщения можно писать, читать, отвечать включая личные сообщения и т.д. Добавлено: Совсем не работать будут только г***сайты и возможно соц. сети (не пользуюсь, не могу проверить), где всё завязано на JS. И такие сайты думаю и с включённым JS тут не будут работать. А в нормальных сайтах функционал реализован на php.
| Всего записей: 7197 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:09 18-11-2022 | Исправлено: regist123, 23:26 18-11-2022 |
|