regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus написал(а) Цитата: Полноценно он не работает. | WatsonRus 1) Вы писали, что они вообще не работают (при чём авторитетно повторили это несколько раз, первые разы я промолчал). 2) Я с самого начала писал, что они почти полностью работают (ни разу не писал в категоричной форме в отличие от вас) что там работает абсолютно всё и наоборот с самого начала даже привёл пример неудобств которые при этом есть указав, что они не особо критичны, освновной функционал работает. 3) Вполне полноценно можно использовать проверено на практике с реальными примерами, а не абстрактными размышлениями как у вас. Цитата: То, что видно, это совсем не означает, что сайт нормально работает на Престо. | Если админ сайт сделал криво сайт то это вина админа, а не браузера. Для тех кто не в курсе подобная штука была лет пятнадцать назад (когда Опера престо была вполне актуальным браузером) и при этом это абсолютно не зависело от того каким браузером пользоваться, подобный эффект с таким сайтом был в любом браузере (что кстати, тоже лично мной проверялось). А в этом конкретном случае это вообще вина была стороннего мода (хайда) который опять таки на работу сайта не влиял, а только на хайд. И к слову, при этом можно было спокойно пользоваться всем функционалом сайта и наоборот можно даже сказать был дополнительный бонус, что можно было подсмотреть то что пока по стажу ещё не мог видеть, но хотелось.
| Всего записей: 7198 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 22:56 20-11-2022 | Исправлено: regist123, 10:16 21-11-2022 |
|