tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Есть. Инструменты разработчика называется, F12. Абсолютно во всех хромоногах. | Спасибо, но мне кажется, что штатный хромовский функционал "Инструменты разработчика" (Developer mode) - это совсем другое и по назначению, и по интерфейсу. Или я просто не умею его готовить им пользоваться. В старой Опере в режиме Design Mode текст отображается и редактируется в режиме WYSIWYG (что видишь, то и имеешь), как, например, в текстовых процессорах вроде MS Word. А в хромовском Developer Mode надо вручную редактировать теги HTML, и, соответственно, читать текст в таком режиме крайне трудно. А вы сами пользовались Design Mode в старой Опере? Если нет, посмотрите, пожалуйста, это от вас на расстоянии пары кликов (Edit => Enable/Disable Design Mode). Цитата: А скриншотеров с разным выделением частей вообще море, расширениями, | Посоветуйте любой на ваше усмотрение. Я не сумел найти, хотя и пытался. Нашёл только SaveText. который умеет сохранять только гладкий текст, а всё форматирование, гиперссылки и т.п. сбрасывается. |